Славное кошачье семейство! Красавицы и ...красавец! Снегу вашему по-хорошему завидую! Сами были 3-го на даче в Калужской области - газоны зеленеют. Дождемся ли снега до Нового года? Наша Бася красава
noviol, Ta_Nya, Julia59F, stasjai, и все - все - все, здравствуйте !
Quote (noviol)
Ах, какие красотки они у вас
Quote (Ta_Nya)
Славное кошачье семейство! Красавицы и ...красавец!
Quote (stasjai)
отличная кошачья семейка))))
Ну, засмущали вы нас, по полной ! А так - сами не нарадуемся этому прайду ! Все - полные индивидуальности ! Только и успеваем всех чмокать в носики ! И не только !
Quote (noviol)
Eva163 написал(а): Наш Матвей Вот это щёчки накусал Чтот подзабыла, а может и не знала, чем кормите?
Матвей у нас - отдельная тема ! Он у нас - на натуралке, мясо, кашки, витаминки !
Quote (noviol)
позравляем Печеню и Бьяночку с первым годом жизни! Желаем впереди многих и счастливых лет.
А Матвейку ? , он ведь из той же " серии " ! Так - то все трое и родились. Вот кто первый, не знаем. До 4 утра ждали, пока Ева наконец - то порадует нас ! Свалились потом. Проснулись - три весёлых котёнка ! Пупки отгрызены, и всё такое !
PS. Если вдруг, когда - нибудь, ещё, придётся роды у кошки принимать, в экстремальных условиях,
( Сару, так - то, я на свет и принял ! И пупку ей отрезал, см. 6 - 8, ниткой пережал, и йодом обработал. ) сам, лично, пуповину отгрызу, честно.
Остаётся добавить, что, версия представленная в нашей теме, более " дискотечная ", тогда как в вышеуказанной теме, как мне видится, " классическое ", изначальное её звучание. И опять же, просьба ко всем: если вы знаете, где скачать полностью " русифицированную " версию, дайте, пожалуйста, ссылочку, :yes: , а то я что - то, так сразу - и не нашёл.
PS.
И всё - таки - нашлось ! Как и обещал - практически полностью " русская " кавер - версия ! Музыкальная Компания Крокодил и Сергей Пенкин - жгут !
Поздравляю всех, с Наступившим, Новым, 2012, Годом ! Огромное спасибо всем за поздравления , ну да ладно !
Кого хотел, тех, мысленно, сам поздравил ! И таких очень и очень много, и тех, кто разделял мою ( нашу ) точку зрения, по многим, и очень многим вопросам, и тех, кто просто не мешал высказываться, и тех, кто вступал со мной в дискуссии, порой весьма продуктивные, и тех, кто игнорировал мои сообщения, в общем - Всех !
Имхо, тем Форум и интересен, что здесь собрались очень и очень разные люди ! Кто в чём силён - тот тем и интересен ! Реально. Без фальши. Нельзя же требовать от всех чего - то одного, универсального !
Новый год встречали на Полякова. Матвейка - там главный !
9 - 00 вечера. Ну когда же вы уже стол - то накроете ?
9 - 00 утра. Ну когда же вы уже угомонитесь - то ? А ?
А пока, если у Вас Праздник в самом разгаре, вновь рекомендуем Вам пройти по активной, зажигательной, ссылочке, в предыдущем сообщении, слушать - Очень Громко, если не понравится - кидайтесь тапками.
А кому понравилось - шлите письма благодарности.
Сами уже - 100 раз только за сегодня включали. Необыкновенное средство против депрессии !
С наступившим 2012 все ваше семейство!!! Мира вам и душевного спокойствия *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 02.01.2012, 09:55
И Матвейку обязательно И всех-всех поздравляем уже с новым годом! Желаем вам здоровья, новых добрых начинаний, всегда дружеских тёплых отношений, много снега, много хлеба. Желаем вам удачи, чтоб трудились не напрасно, чтобы год прошёл прекрасно Асоль и Грэй приглашают в гости