Это я МЕЛИССА. ДОЧЬ ЗЛАТЫ и АЙВЕНГО.
|
|
murgar | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:40 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.06.2010)
Мои тайчики: мелисса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Приветствую всех. Все таки собралась с духом, чтобы познакомить вас с нашей дочкой)). Зовут Мелисса. Это замечательно создание дочь Златы и Айвенго. Сейчас нам уже 4,5 месяца. История не совсем обычная у нас, а скорее судьбоносная. Начну из далека. В прошлом году у нас была печальная история. Был у нас котеночек -британец, куплен на птичьем рынке. Прожила неделю. Очень переживали, очень сильно.Первый котенок и такой печальный исход. После этого нам нельзя было заводить котенка как минимум год. Ждали.... И вот однажды летом моя знакомая показала мне фото ее кошек. Среди них была таечка. Я до этого времени никогда не видела таких кошечек. В этот же вечер муж пришел с работы и говорит, что у него на мотофоруме продают тайских котят)). Я не поверила в такое совпадение- и я, и он одновременно))). На следующий день звоню -- продали. Расстроилась. Больше ни о каких породах и слышать не хотела( с детства нравились сиамцы)! Но тайцы это что-то!!. Набрала на поисковике "ПРОДАЖА ТАЙСКИХ КОТЯТ" и на первой странице вот ОНО- сообщение и такое полное, с фото, с мамой и папой. Я быстро звонить. Подошла такая приятная женщина(ОКСАНА),я сразу поняла, что человек просто влюблен в этих кошек. Все подробно рассказывала и о породе, и о повадках, о нравах и конечно же о помощи в воспитании . Я сказала , что мы приезжаем и выбираем (правда их в выборе оставалось две милочки). Мелиссочка нам сразу понравилась. Спокойная, игривая, ласковая и характер свой знает когда показать. Забронировали ее. Ждать пришлось долго(целый месяц). И вот с 20 августа у нас в доме появился новый член семьи : для меня и мужа- дочка, для дочери- сестричка, дочка, подружка))).URL=http://keep4u.ru][/URL]
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:52 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Какая лапулечка!!! Поздравляем с первым тайским счастьем ( и шепотом добавляем-это не предел...)
|
|
| |
murgar | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:09 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.06.2010)
|
спасибо !!!! Это правда фото получилось немного строгое . Мы конечно недумали об этом Quote (IVI2007) ( и шепотом добавляем-это не предел...) "(, но котятки точно будут!
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:11 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И добро пожаловать!!Осваивайтесь ,рассказывайте и показывайте!!Девочка у вас чудесная!!Красотка!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
SEA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:14 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2010)
Мои тайчики: Ester-Ley Денвер и Фауст (Матис)
Награды/подарки: 8
|
murgar, Добро пожаловать!!! Мы уже знакомы с вашими братиками и сестренками!!! Ждем рассказов о вашей красавице и побольше фоток!!!
Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
|
|
| |
LUKKA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:27 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
добро пожаловать! мы вам очень рады))) Какая Мелисочка лапонька! давайте еще фоток!!!!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
Artemiy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:35 | Сообщение # 7
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.07.2010)
Мои тайчики: Лампа. Кошка Кнопа.
Награды/подарки: 2
|
Хороша! Сардэчна запрашаем!
Да прибудет с нами свет!
|
|
| |
vityasty | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:44 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.08.2010)
Мои тайчики: Майс
|
маленький, а уже что-то замышляет
Майс играет тут
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:53 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
murgar, Как я рада вашему появлению на форуме))Так приятно увидеть Мелиссу, выросла,похорошела. Катюш,Андрей, спасибо вам за такую девоньку красотку. Я фото увидела и аж расчувствовалась.. Слезы умиления, не так давно все детки бегали у меня дома, лазили по мне и вот уже все в новых домах и с новыми родителями. Ростут и хорошеют))))) И вот мы наконец то опять вместе,ах как приятно. Добро пожаловть в наш теплый и уютный дом, дом тайцеманов. Quote (IVI2007) и шепотом добавляем-это не предел.. Да,да тайцев много не бывает.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
OZZI | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:03 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
murgar,
Сэм живет здесь
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:09 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
murgar, приветствую Вас и Мелиссу! Очень рад, что что теперь все детки Златы и Айвенго вместе Ждем от вас новых фото и рассказов.
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
murgar | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:02 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.06.2010)
|
Такая у нас штука ночью происходит. Началось сначала с того , что Мили часов с 3-5 утра очень настойчиво требовала, чтобы ее гладили. Залезая под руку и делая специально жуткий мокрый нос, так что все лицо моё и мужа становиться мокрое и все для того чтобы мы просыпались и гладили, глидили, гладили. Конечно мы ее гладили.... день, два, три. День муж, день я.))) Потом произошло затишье, я даже ночью просыпалась, я ее нет.Хожу, ищу ее, а она в кладовку на полочки забиралась и сопела себе). Сейчас новое занятие- также ночью- она забивается мне в шею и начинает массаж с коготочками, убираешь ее ниже , а она опять, и так до утра . ССылаюсь на то, что наш маленький член семьи надоходится весь день дома один(((. Вот сейчас мы пошли в первый класс и Мили повеселее. Ребенок с бабушкой дома, ей хоть не скучно. Но вы знаете, она почти не играет!!!!! Почему?Не бегает, не пригает (особо), очень иногда. Характер?Такое бывает у кошек? Кушает хорошо, даже сказала бы много. Хочет играть в Сонины игрушки , а маленький жмотик не все игрушки дает)) . Вот она и отрывается наверно по ночам
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:17 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Поздравляю Мелиссу с пятью месяцами!
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:00 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Приветы и поздравления сестричке Мелиссе от Мэрелин! З.ы.: Тут только я делаю Up? О_о
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|