Да я мы уехали вчера вечером. Вот только проснулись и сразу в интернет, смотреть фотки своего сладенького мальчишечки. Когда из дома выходила даже заплакала, и какк мне показалось Сэм тоже как будто со слезками в глазках сидел Кото-сын Сэмик
Julia59F , спасибо за ссылку. Полюбовалась на город, который стал родным. Я хоть и родилась в Череповце, но 20 лет прожила в Москве, потому родным городом считаю Москву.
Quote (Julia59F)
Наверняка, они все чувствуют.
Это точно. Он еще в воскресение понял что мы уезжаем, или почувствовал, не знаю. В ночь с воскресеня на понедельник даже спать к нам не пришел, видимо обиделся что мы с собой его в Москву не берем. Кото-сын Сэмик
Конечно, они чувствуют! Насть, не переживайте так сильно, вот увидете как сильно Сэмик обрадуется вашему приезду, будет мягкий и пушистый!!! Скорейшего вам возвращения!!! Все будет хорошо!!! Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
Здравствуйте!! Чудесный у Вас котик Сэм, такой озорник и выдумщик, кот два в одном: собственно кот и аквариумная рыбка
Наш Пушик тоже любит спать с нами, только Муж очень крутится во сне и постоянно будит нашего царя зверей тогда кот начинает топтаться по мне кабасик эдакий и просыпаюсь я, начинаю толькать в бока мужа, что бы подвинулся . Кровать у нас большая только муж всегда на моей половине со мной спит, а котик всегда между нами, и как итог не высыпаемся только мы с Пушиком :D
Мы тоже с мужем уезжали на 2 дня правда и оставляли Пушика на сестру мужа. Так этот мелкий
засранец
когда я приехала и жутко за ним соскучилась делал вид что не знает меня и всячески игнорировал . даже спать с нами не пришел...Я растроилась, но он продержался только до следущего утра. Я на диване лежала, а он обычно на мне, а так рядом лег, Я ему : "Ки-иця иди ко мне" И тут он вдруг как буд-то только меня увидел, такой : "Мя-я-у" и бегом на грудь улаживаться и урчать Пушик-Лапушик
Здравствуйте, наши дорогие друзья! Как дела у вас? Как у Сэмика настроение? Наше котосемейство поздравляет вас с праздником! Всего вам самого лучшего!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош
Всем большие приветы! УРА УРА УРА мы наконец-то дома! В Москве было хорошо и весело, встречи с друзьями, прогулки с маленьким племянником, посиделки дома, и конечно же бесконечные разговоры с мамой, мы с ней не виделись больше месяца и очень соскучились друг по другу. Жаль что выходных всегда так мало и пролетают они очень быстро. Теперь мы вернулись домой. Наконец-то удалось от души потискать своего сладенького мальчишечку в очках!!! Он так мурчал, фырчал и даже похрюкивал от радости что мы наконец-то приехали. Мальчишечка улыбался, терся об ноги, ластился и ласкался и в ответ получил огромное количество ласки! Сейчас Сэм занял любимое место у меня на руках и поет мне песенки, а я каждую минуту целую ему его сладенький маленький черненький носик Кото-сын Сэмик
Очень соскучился! Я усиленно пользуюсь моментом))) Тискаю его как душе угодно)))
Quote (AnastasiaG)
фотографий проявления любви не будет
С приездом! Наконец-то вы дома! Очень рады за вас и за Сэмика! Огромный привет от нас и персонально от Тимоши!!! Но надеемся на новые фотки! Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош