Всем здравствуйте, это наш Сэм.
|
|
saf42 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:47 | Сообщение # 811
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Поздравляем вас с днем влюбленных! Любите и будьте любимы!!! Что-то вы совсем нас забыли, не заходите. Мальчикам-привет от Тимоши.
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:55 | Сообщение # 812
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
saf42, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:43 | Сообщение # 813
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (AnastasiaG) Вот так вот сладко спали и валялись котики бегемотики Ох, какая у вас классная дружба, мир и согласие. Здорово, что мальчики так подружились. Наверное зажигают по полной7 Маленьким разбойничкам чмоки в сладкие носики. Quote (AnastasiaG) Хотим малого Диню отнести на прививки, нужно ли его будет изолировать от Сэма? Не будет ли Дин заразным? Я конечно не спец, но такое впервые слышу, чтобы после прививки котик стал заразным Думаю, этого не может быть.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:04 | Сообщение # 814
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
ribka, потмоу и спрашиваю так как не знаю, малоли чего У меня конечно были коты, но чтобы несколько сразу, такое первый раз.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:06 | Сообщение # 815
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
мне кажется, всё равно. Quote (AnastasiaG) но чтобы несколько сразу, такое первый раз. мало котов много не бывает
All you need is love моя Радочка
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:07 | Сообщение # 816
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (AnastasiaG) но чтобы несколько сразу, такое первый раз зато теперь скучать не приходится)))) да и котам не скучно вдвоем, есть чем заняться
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:15 | Сообщение # 817
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
AnastasiaG, ну чего, поставили прививочки Дине??
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Таюшка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:15 | Сообщение # 818
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Quote (AnastasiaG) Хотим малого Диню отнести на прививки, нужно ли его будет изолировать от Сэма? Не будет ли Дин заразным? AnastasiaG, не надо никого изолировать. Детей же прививают, и никуда не изолируют
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:20 | Сообщение # 819
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Ariadna, AlenkaM, что правда то правда И про котов и про то что не скучно Kristina, пока не носили, у нас очень холодно, а машины под попой пока нету. По этому ждем, либо потепления, либо машину Таюшка, спасибо. На самом деле я просто не знала, есть ли какие-то определенные правила, когда животных прививаешь. Теперь знаю, что ничего такого нет У нас в Вологе стоят морозы, сегодня с утра было -27 Котяврики спят с нами в кровати, видимо мерзнут. Им, ну котикам, конечно хорошо, они спят, а мы с мужем не высыпаемся, потому что эти два хитропопика занимают все пространство на кровати А когда начинаешь их двигать или перемещать, столько недовольства сразу, один начинает кусать, второй рычит... в общем ужас! А если с кровати выкидываешь, то эти бандиты начинают назло, а може и не назло, скакать по головам Вот такие вот новости у нас. На выходных хочу попробовать поснимать банду в игрищах, правда не уверена, что получится, но обещаю стараться Всем всем огромный привет от нашего кото-семейства!!!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:59 | Сообщение # 820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (AnastasiaG) эти бандиты начинают назло, а може и не назло, скакать по головам Назло точно, что не по ним- навредничают, это у них бывает.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:08 | Сообщение # 821
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Julia59F, то что это от вредности это 100% потому как скачут полусонные! А Диня вообще капризульку вклучает, начинаешь его проганять, он либо за руки покусякает слегка, либо когтями в простынку или одеяло цепляется... А еще эти бандиты совсем обнаглели. По утрам благим матом орут еду просят... Пока миску не поставишь с едой, до хрипоты пищать будут.. причем оба... причем старший у малого научился этому... а молой требуя еду еще и за ноги покусывает, и от этого уже я попискиваю
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:03 | Сообщение # 822
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
AnastasiaG, привет наши дорогие друзья!! Очень весело у вас с мальчиками! А соседи как на ваш писк реагируют? Наш Тимоша тоже по утрам еду просит, правда не пищит уже как раньше, а мужским басом требует! Взрослый же стал! Привет большой мальчикам от Тимоши, и всем вам от нас!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
zveryska | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:29 | Сообщение # 823
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: Харитон
Награды/подарки: 1
|
Анастасия, я очень рада, что у вас появился еще один котик. Извиите, что так долго не заходила к вам, пишу диплом. Надо бы вам линеечку с датой когда у вас появился Дин сделать, и ссылку на тему котобанды
Наш Харитошка ]
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:49 | Сообщение # 824
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (AnastasiaG) а молой требуя еду еще и за ноги покусывает, и от этого уже я попискиваю Представляю картину маслом! Да -а-а-а , не скучно у Вас.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:43 | Сообщение # 825
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (AnastasiaG) Пока миску не поставишь с едой, до хрипоты пищать будут.. Да, весело у вас стало))) Они считают, что при наличии голодных котов хозяевам спать не положено)))) А они не сушку едят? У моих стоит постоянно, поэтому не клянчат, сами питаются.
Сообщение отредактировал(а) AlenkaM - Пятница, 25.02.2011, 13:44
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|