Всем здравствуйте, это наш Сэм.
|
|
AnastasiaG | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:14 | Сообщение # 121
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (saf42) Успокаивается лишь тогда, когда получает по попе, а потом еще обижается!. Заразка!!! Вот вот! Это я так полагаю котячьи гармоны гуляют по крови! Наш еще и орет дурным голосом
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
saf42 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:39 | Сообщение # 122
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (AnastasiaG) Наш еще и орет дурным голосом
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
saf42 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:28 | Сообщение # 123
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Спасибо за все! Мы очень полюбили вашего Сэмика и всю вашу семью! Всего вам самого хорошего!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:38 | Сообщение # 124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Ох товарищи форумчане, не знаю что и делать с Сэмом. Вчера носился как сумашедший, орал так, как будто его на части режут. Потом успокоился, прилег ко мне на колени, даже вроде урчать начал. Я его носик потрогала, а он сухой и горячий, температуру мерить не стала, хотя наверное надо было бы. Еще меня беспокоит то, что у него много усов поломанных, это вообще мне кажется не нормальное явление, что это может быть такое, от чего усы обламываются? А еще он стал мало воды пить, раньше когда кушал Вискас сухой воду пил и пил много, соответственно и писал много, сейчас же кушая натуралку практически не пьет и мало писает. Я лишний раз паникую или все женадо показать кота врачу? Подскажите пожалуйста, очень жду ответов и советов.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:56 | Сообщение # 125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
AnastasiaG, Не паникуйте, усы обломаны у нашего кабанчика до сих пор, бегают, сталкиваются, вот и ломаются. А у нашего вообще мамка все пообкусала перед отъездом к нам. Когда бегает, то нос всегда теплый и сухой. Если будет вялый, отказываться от еды, вот тогда бегом везите к вету. Может живот болел? Молоко или ливер не давали?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:59 | Сообщение # 126
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Скорее всего созрел мальчик, пора на кастрацию, надо было чуть пораньше, в 8 месяцев хорошо.
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:06 | Сообщение # 127
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (Julia59F) Может живот болел? Молоко или ливер не давали? Молоко наш не признает, ливер собственно не давали. Вроде все что кушал это были куриные шейки (в количестве 1 шт), немного вареной грудки (небольшие кубики 1 см на 2 где-то кусочка 4 или 5 съел) Quote (Julia59F) Скорее всего созрел мальчик я тоже так думаю, что все же гармоны у него гуляют, просто побеспокоил меня его нос сухой и теплый, вроде всегда когда был прохладный носик. Сегодня вечером понаблюдаю. Про усы вы меня успокоили, нето думать начала, что наш шкет приболевший может, а оказывается это в принципе нормально, может и правда обламывает в игре. Quote (Julia59F) пора на кастрацию начали подготовку, прогнали глистов 2 дня назад. Теперь готовимся к прививкам а потом уж и сделаем чики чики Сэму.
Кото-сын Сэмик
Сообщение отредактировал(а) AnastasiaG - Среда, 27.10.2010, 13:07
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:10 | Сообщение # 128
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Julia59F , огромное человеческое и котячье СПАСИБО за консультацию
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:24 | Сообщение # 129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Не за что. Обращайтесь. У меня еще и зять ветеринар, работал 3 года у Черевкова Миши в Завокзальном МКР. Сейчас, правда, они в Москву перебрались, но всегда на связи. Удачи в задуманном деле. Сами паникеры, недавно таскали свою чихуашку раньше срока в ветеринарку ночью и делали УЗИ во время начала родов, потом поехали домой и утром почти без проблем родили. Ну, хоть узнали, что там 2 штучки и больше не ждали.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 27.10.2010, 13:27
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:24 | Сообщение # 130
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 27.10.2010, 13:25
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:36 | Сообщение # 131
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (Julia59F) Сами паникеры Да как ту не паниковать, ведь от не может подойти и сказать где у него болит или что его беспокоит, как ребеночек маленький, такой же беззащитный и хрупкий. Как сказал лис из "Маленького принца" "Мы в ответе за тех кого приручили". Вот и начинаешь беспокоиться, переживать и наводить панику. А я как человек ответственный, должна быть уверена, что мой детеныш, хоть и не человеческий, в норме. Еще раз большое мерси за консультацию!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:48 | Сообщение # 132
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
AnastasiaG, я то же согласна, что паниковать не стоит, т.к. у мальчика начался загул, а нос и у Лексуса сухой и теплый когда он как конь носится по дому Т.ч. после того как почикают опять станет такой как прежде А у меня опять оврал на работе, вот забежала посмотреть как у Вас дела и опять за работу
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:55 | Сообщение # 133
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (ruzanna) вот забежала посмотреть как у Вас дела и опять за работу Дела более менее, работы только как-то нету((( Вечером попробую выложить новых фоток Сэма. У него новая фишка появилась, он со страшной силой начал играться с остатками дорожки ковровой, свернутой в тубус.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:24 | Сообщение # 134
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Всем привет! Наконец-то наш Сэм успокоился, даже "баюна" давать не пришлось. Вчера весь вечер игрался с мишкой, скакал по квартире, весело помуркивая. А еще он повторил трюк под названием "я в аквариуме, попробуйте найти!" Забрался между окнами и сидел там, следил за мной как я кушать готовлю. А когда стал вылезать оторвал шторку, разбил кувшин с водой, опракинул все прихватки в общем за такое хулиганство получил прихваткой по мордахе и по жопе, был выгнан с кухни и не допускался на кухню около часа. Потом приполз просить прощения, был конечно же прощен и накормлен куриной грудкой отварной с овощами мальчик был крайне рад такой вкусняшке, пришел ко мне лег на грудь и час лежал "песенки пел", а при попытках снять его фырчал недовольно и рвался обратно.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:32 | Сообщение # 135
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
AnastasiaG, я как татаро-монгольское иго, всю неделю набегами на форум, и некогда даже посидеть поболтать, но к вам нашла время заскочить очень рада,что мальчик успокоился и стал прежним я смотрю Вы его перевели полностью на натуралку?
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|