Привет от Asia из Техаса
|
|
Viko100 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:29 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (larissa1067) Тут так интересно Поздавляем с новым любимчиком в доме! Я вас понимаю, сама когда весной увидела этот сайт в й раз, от компа не отходила очень долго. Потом нашла где нужнорассказать про свой ник, профессию, зарегистрировать регион и много еще чего. Очень интересная компания тайчиков и котородителей
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:56 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
здравствуйте! кыса у вас просто чудо!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:08 | Сообщение # 33
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (larissa1067) . Утром, когда рассвело уже, я нашла его мёртвым в 5 метрах от подъезда. Сижу и плачу, успокоиться прям не могу. У нас была похожая история с котиком, только кот у нас был дворовый и беспородистый. Прожил всего-то ничего 7 лет, и так же любил сходить на улицу на час максимум два. И вот так же не пришел однажды, папа нашел его у подъезда уже мертвым, мы его похоронили. Извините за такую грустную историю, тронул меня рассказ larissa1067
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
larissa1067 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:57 | Сообщение # 34
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2010)
Мои тайчики: Asia
Награды/подарки: 2
|
Quote (Viko100) Поздавляем с новым любимчиком в доме! Спасибо! Муж мой тоже просто тащится от ребятёнка, вот сфоткала их вместе [img]http://www.radikal.ru][/URL][/img]
Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!!
Сообщение отредактировал(а) larissa1067 - Вторник, 19.10.2010, 20:59
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:14 | Сообщение # 35
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
larissa1067, к нам в домик тайцезависимых! Как здорово, что у нас есть форумчане с разных частей света. Ларисса, рассказывайте как Эйша привыкала к новому дому, как долго она прожила в приюте?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
larissa1067 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:23 | Сообщение # 36
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2010)
|
Quote (AnastasiaG) тронул меня рассказ larissa1067 Это только первая часть моей тайской истории. С появлением Азы мы стали счастливее. Этот крохотный комочек помог нам пережить горечь утраты, а потом и заполнил собой наши сердца. Она такая - тайское чудо с глазами ангела и сердцем льва. Я обязательно расскажу о ней.
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:26 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (larissa1067) Она такая - тайское чудо с глазами ангела и сердцем льва. Я обязательно расскажу о ней. Рассказывайте и об Азе и о своей новой маленькой подружке! Буду с удовольствием читать ваши истории, смотреть Ваши фото! И Вы можете почитать про Сэма и посмотреть его фотографии
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
larissa1067 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:50 | Сообщение # 38
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2010)
|
Quote (j-larchik) Как здорово, что у нас есть форумчане с разных частей света. Ларисса, рассказывайте как Эйша привыкала к новому дому, как долго она прожила в приюте? В приюте она пробыла меньше суток, они после осмотра врача сразу помещают животных на сайт приюта. Дома она сразу разведала, что и где, и поняла, что её здесь ждали, ей рады, и что это Её дом. Просто удивительно, какие тайцы умные, даже в таком юном возрасте.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:04 | Сообщение # 39
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (larissa1067) Просто удивительно, какие тайцы умные, даже в таком юном возрасте. Да, да это может подтвердить каждый на этом сайте. А с возрастом они становятся мудрыми...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
larissa1067 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:26 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2010)
|
Эйша [img][/img] Заигралась...устала...посплю полчасика...
Сообщение отредактировал(а) larissa1067 - Вторник, 19.10.2010, 22:30
|
|
| |
LUKKA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:53 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Поздравляю с пополнением))))) Эйша просто конфетка!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
larissa1067 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:54 | Сообщение # 42
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2010)
|
Эйша любит быть в центре происходящего...[img][/img]
Сообщение отредактировал(а) larissa1067 - Вторник, 19.10.2010, 22:55
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:54 | Сообщение # 43
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (larissa1067) мне хотелось именно из приюта, чтобы одним несчастным созданием стало меньше.. Какие же вы молодцы, рады за вас и вашу котейку. А она у вас милашка!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:32 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (larissa1067) Так через 3 недели у нас появилась Аза Кузьминична. Так это она и есть? Какая грустная история. Мой сиамский кот давным-давно тоже прожил ровно 13 лет.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
larissa1067 | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:09 | Сообщение # 45
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2010)
|
Продолжаю рассказ про моих любимцев. Итак, у нас появилась дочка нашего Кузи, Аза Кузьминича. У нас с сыном было право первыми выбрать себе котёнка. Мы ходили смотреть малышей через день в течениие 3 недель, все нам нравились, но взяли мы последыша, она была самой маленькой из всех котят. Хозяйка не советовала её брать, говорила, что она будет слишком миниатюрной кошечкой и в будущем, возможно, не разродится. Как в воду глядела. Но об этом позже. Азка наша стала такой красоткой с такими красивенными глазищами, дух захватывало. Сама вся изящная, как статуэточка, принцесса да и только. Жила только в квартире, на улицу не выпускали, хватило одной трагедии. Кушала ооочень избирательно, оочень аккуратно, остатки никогда не доедала. Придет, понюхает, хвостом презрительно дёрнет и гордо удаляется. Приучила меня давать ей еду только в чистой тарелке. В туалет ходила только со мной на пару, могла полдня терпеть.Если приходили гости, она садилась на пустой стул и сидела со всеми. Ко всем подойдёт, всех в лицо обнюхает, у особенно понравившихся посидит на коленях минут пять - и на свой трон. Гладить никому себя не позволяла, сразу удар лапой. За минут 5 до возвращения сына из школы садилась у входной двери, и я уже знала- время разогревать обед. Когда её был год, мы взяли её с собой на озеро, на базу отдыха на две недели. Когда мы ехали в машине, она забилась в рукав моей куртки и там всю дорогу просидела, правда, ехали минут 40. Мы там сняли домик и стали распаковывать вещи. Аза нашла мою куртку а спряталась в ней. Но любопытство победило страх и через какое-то время она досконально обследовала дом, полежала на кроватях и нашла свой уголок. Потом осмелилась выйти из дома, она просто выползала по-пластунски, жмурясь от яркого света и оглохнув от птичьих голосов. А вокруг- лес, огромные сосны, запах трав... Постепенно знакомясь с окружающим миром, она осмелела, но всегда находилась рядом. Вечером мы ели на веранде, и вдруг видим, Аза несет мышку, полуживую уже. Показала нам её и понесла в дом, прямо мне на кровать. Подарок хозяйке. Потом я такие подарки получала все две недели. Утром пошли на озеро, на пляж. Аза с нами. Мы загораем - она в кустах неподалеку.Мы купаться_ она по берегу бегает и мяукает, просит вернуться на берег. Мы обедать_ она впереди бежит, торопит, дорогу показывает. Днём в соседний домик поселилась компания с собакой. После обеда они все пришли на пляж и тут понеслось... Наша мини кошка как с цепи сорвалась, Она набросилась на собаку и задала ей такую трёпку, что хозяевам пришлось уйти. Азу они невзлюбили. Вечером они выпустили собаку на улицу, а Аза уже была на улице, и история повторилась. Короче, мы перестали Азу выпускать пару деньков, пока они не уехали. Приехали другие, с собакой побольше, Аза опять загнала её в дом. И так со всеми псами в её поле зрения. Маленькая бесстрашная Аза! Когда вернулись домой, она опять превратилась в капризную принцессу и домоседку. Но природу не обманешь, и однажды она удрала из квартиры, тихо и незаметно прошмыгнув в дверь, когда кто-то входил или выходил. Поздно ночью вернулась. Как выяснилось позже, уже беременной...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|