Здравствуйте! Мы живем в Кирове. У кисули самое кошачье имя - Мура
Мура - ребенок жаркого лета 2010, сейчас ей уже 4 месяца. Мура обожает курицу и сметанку, любит играть с пакетами, клубками и разными веревочками. Она очень ласковая кошечка. Спит со мной на кровати, иногда под одеялом. Утром бежит ласкаться к маме, целую ночь ведь не виделись, Мура соскучилась. Она ложится на плечо и иногда лапкой гладит по шее. Одна почти не сидит, всегда находится там, где люди. И одна не часто играет, любит, чтобы с ней играли и обращали на нее внимание! Мурка как маленькая обезьянка быстро лазает по настенным коврам. Кошечка умненькая и сообразительная, знает, что нельзя ей делать. Она любит катать по полу разные игрушки, если игрушка закатится на палас (а на нем хуже катаются игрушки)- берет в зубы и кладет обратно на голый пол. Носит игрушки в зубах, принесет, положит рядом с тобой - давай играть! Или любит прятать в укрытии свои ляльки Если я долго нахожусь в ванной - Мура мяучит, зовет меня. И вообще, как и все тайцы, она весьма разговорчивая кошка и привяза к людям.