Pyewacket | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:08 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2010)
Мои тайчики: Оскар, Джек, Маруся
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем привет)) Я совершенно случайно нашла этот форум, столько прелестных созданий! Решила познакомить вас со своим котом Оскаром, но чаще мы его зовем Оськой. Ему пять лет, на с радостью его отдали соседи, поскольку кот, тогда еще котенок был до ужаса проказливым - лазал на шторки, дрался с их несчастной комнатной собачкой, висел на люстрах, бил стаканы и творил еще много подобных безобразий. После очередного казуса, они уже хотели его выкинуть на улицу, но когда я увидела это чудо, то буквально сразу в него влюбилась. И после недолгих уговоров уломала родителей его взять к себе, дабы не оставлять на произвол судьбы. У нас он к счастью (или нет) удивительно легко освоился, на шторки не лазал и по потолку не ходил - может подрос?)) Кот он оочень очень ласковый. Любит целоваться - тычется в лицо мокрым носом, каждое утро, ровно в 6 часов обязательно приходит всех будить))) Запрыгивает на подушки, и начитает корябать когтями по волосам. Еще у него какая-то непреодолимая тяга садиться именно между людьми. Не в сторонке где-нибудь, а именно между, в середине. Даже когда я читаю книгу, журналы, сижу за ноутом, он обязательно пролезет, и усядется на книжку, всем своим видом показывая - "Не читай ты эту ерунду! На меня смотри! "Но терпеть не может, когда его моют - орет дурным голосом и царапается. Всех обязательно встречает, выбегает в прихожую, трется об ноги, мяукает. Он оочень часто мяукает, за час раз десять уж точно, и еще и интонации разные. Я буквально влюбилась в эту породу. И помогите, пожалуйста определить, какова степень его "тайскости"?))) Вот летние фоты))
Сообщение отредактировал(а) Pyewacket - Среда, 03.11.2010, 21:22
|
|
| |
Pyewacket | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:58 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2010)
|
Поспать он тоже любит. Причем исключительно на диванах и креслах.
|
|
| |
OZZI | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:26 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Pyewacket, ..какой красавец!! Просто замурчательный котейко!!!)
Сэм живет здесь
|
|
| |
Pyewacket | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:37 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2010)
|
OZZI, Спасиибо)))
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:32 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
мммм какой Мужчинка у вас красивый!! а спит так прикольно!))
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |