Здравствуйте! А нетайцев принимаете?!
|
|
Marusja | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:03 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2010)
Мои тайчики: Маруся
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Quote (AnastasiaG) Про кошек и кости куриные честно не знала. Теперь знать буду. Спасибо за инфу smile да вот я тоже до визита подруги к ветеринару. надо будет поискать в инете подробнее. но просто вспоминаю как ее кот мучался жутко становится, его рвало целыми осколками ничуть не переваренными. а, еще врач сказал что кость у кошек долго переваривается и поэтому его рвет - мол желудок не справляется
Знакомьтесь - Маруся!
|
|
| |
Marusja | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:08 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2010)
|
Quote (AnastasiaG) киса растет и развивается активно активно это мягко сказано ночью играет днем спит, углы все подраны уже, несмотря на когтеточку (она кстати тоже уже драная вся), почему то марусе нравится прыгать на стены и на нас охотиться, прыгнуть на метр от пола просто на ровном месте - запросто, иногда передвигается только прыжками причем на всех 4-х лапах одновременно... первый раз попрыгунчика встречаю такого а, вот еще хотела спросить у вас, можно ли ей подстричь когти чуть, а то уж очень длинные и острые, или это вредно?
Знакомьтесь - Маруся!
|
|
| |
Marusja | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:22 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2010)
|
вчера провели независимое расследование у себя в поселке , нашли кошку - мамашку нашу уличную - через два дома от нас прикармили, она им подарок и сделала, говорят был там белый, пропал куда то в то время как у нас появился. выводок весь разноцветный от черных до коричневых, сама кошка - черепашка, по возрасту все котятки нашей ровесники, так что у нас скорей всего даже не метис
Знакомьтесь - Маруся!
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:34 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Marusja , проста кисулька ваша еще совсем крошка потому и испугалась
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Marusja | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:06 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2010)
|
Quote (AnastasiaG) проста кисулька ваша еще совсем крошка потому и испугалась мне просто так непривычно, кошка, а ищет защиты у людей. никогда просто не общалась с ласковыми кошками. у родителей уж очень гордый - гладить нельзя ни в коем случае
Знакомьтесь - Маруся!
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:25 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (Marusja) вот еще хотела спросить у вас, можно ли ей подстричь когти чуть, а то уж очень длинные и острые, или это вредно? Конечно можно, Сэм подвергается процедуре стрижки примерно раз в месяц - полтора. Но, учтите, стричь надо специальными щипчиками для ногтей и очень аккуратно, срезать 2-3мм.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Ariadna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:39 | Сообщение # 37
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
Quote ночью играет днем спит, углы все подраны уже, несмотря на когтеточку (она кстати тоже уже драная вся), почему то марусе нравится прыгать на стены wink и на нас охотиться, прыгнуть на метр от пола просто на ровном месте - запросто, иногда передвигается только прыжками причем на всех 4-х лапах одновременно... первый раз попрыгунчика встречаю такого biggrin я бы сказала про свою, что она разве что по потолку не бегает - маленькая ещё, наверное
All you need is love моя Радочка
|
|
| |
saf42 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:12 | Сообщение # 38
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Marusja, ваша девочка - просто красавица! Приятно познакомиться! Заходите в гости к нашему Тимоше!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
zveryska | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:17 | Сообщение # 39
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: Харитон
Награды/подарки: 1
|
Ой здравствуйте. Как приятно встретить здесь земляков!!!
Наш Харитошка ]
|
|
| |
Marusja | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:06 | Сообщение # 40
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2010)
|
всем привет! не могу не поделиться эмоциями! у нас оказывается растет самая настоящая волейболистка!!! правда до вчерашнего вечера мы не знали об этом, но стоило мужу бросить ей мячик как она его сразу отбила назад причем 2 лапами и четко в лицо мужу!!! и понеслось, еле спать обоих утащила! они играли 3 часа без перерыва до часу ночи, благо частный дом и нет соседей снизу! причем то что игрушки по первой просьбе и без нее приносит, это мы знали, но чтобы отлетевший мимо мячик целенаправленно двумя лапами гнать мужу, это было открытие. иногда не хотела отдавать его играла в попробуй отбери - пригонит мячик мужу и садиться на него попой и передними лапками закрывает - спрятала! жаль фотика не было, сегодня если будут повторять игру - начну на них фотоохоту!!
Знакомьтесь - Маруся!
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:14 | Сообщение # 41
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Какое чудное дите! Личико доброе и любопытное, а еще она очень счастливая - ведь многие брезгливо обходят больную животинку,даже не пытаясь хоть чем то помочь, хотя на улице у ребенка шансов был ноль. А уж мужу надо орден дать - мужчины в таких геройских поступках вообще гораздо реже отмечаются, значит это ваша кошечка, она вам нужна была - и появилась. Пусть растет здоровенькая, мы с Василием тоже присоединяемся, если можно, к вашей дружной компании, у нас тоже тайского - хвост да глазки,и характер само собой. Заходите к нам на страничку.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Marusja | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:15 | Сообщение # 42
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2010)
|
мне иногда кажется что она все понимает, или по крайней мере очень многое. слова - на, дай мышку, неси, где мячик, иди ко мне, пошли спать, нельзя, давай играть (встает в охотничью стойку готовая бежать за игрушкой или мячиком) знает просто отлично!!! да и просто когда разговариваешь с ней мурмякает как будто все понимает и отвечает - если ее хвалишь или говоришь какая она красивая она отвечает нежным тихим голосочком, если говоришь серьезно (типа недоволен ей - ругаешь) обижанно мяукает. сегодня ночью вообще то ли испугалась чего, как начала кричать и плакать до тех пор пока я ее не позвала, к себе на подушку не пригласила, улеглась - головой мне в губы и нос уперлась (дышать даже нечем стало), передние лапы на шею положила, задние мужу под нос и затарахтела как ни в чем не бывало....
Знакомьтесь - Маруся!
|
|
| |
Marusja | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:51 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2010)
|
Маруся передает всем друзьям привет!!! балерина
Знакомьтесь - Маруся!
Сообщение отредактировал(а) Marusja - Понедельник, 15.11.2010, 18:52
|
|
| |
Marusja | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:55 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2010)
|
skarapeya009, это точно. я сама не ожидала от мужа что он этот комочек в гное вообще на руки возьмет, а он домой принес да еще и к лицу прижимал - а она терлась о щеки - целовала, оставляя следы слез. а нам сегодня кстати ровно 5!!!!! месяцев
Знакомьтесь - Маруся!
|
|
| |
anirina80 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:03 | Сообщение # 45
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
нельзя колбасу! там всякие добавки, соль, и Е-шки! грудкуи куриные тоже можно не варить. моя сырые ест. я только смотрю чтоб заморозка была не менее 10 дней.
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|