SweetKiss, мягким кормом из пакетиков который. Сейчас перехожу на что-то лучшее. Раньше фрискисом кормили, теперь на роял канин думаю перейти. А кстати чем вы свою кормите? Я вот еще так и не нашла информации чем надо кормить кормящую маму. Ну само собой она еще молоко пьет, сметанку ест. Моя Белочка и ее малыш
Dessany, Если кормами - то кормом для котят - он более питательный и калорийный. Во время кормления титечками - ограничений в еде не должно быть - ест много - отлично! Ребенок высасывает все из мамки - ей нужно питание. Роял влажник - это пакетики по 80 гр? - Хороший корм. Мы его год ели, теперь у нас в городе появилась Бозита (Bozita) - думаю, в Москве с ней точно нет проблем. По цене влажный корм будет выгодней, чем пакетики рояла. В Москве пачка влажной бозиты в среднем 120-130 руб, там 370гр. Но она качественная, Швеция. И ОЧЕНЬ калорийная, а это значит, молочко тоже будет жирненькое, и детеныш будет крепенький Ну и конечно же молочные продукты. Я своей даю сливочки. Сметанку не ест, попробуйте давать ей всего по чуть-чуть, она сама решит, что ей больше нравится, у кормящий - вкус может поменяться координально! Вот моя всегда сушку грызла, влажник плохо ела и я перестала его покупать. НО! сегодня сушку не ест вообще, зато влажник уже 2 раза ела и добавки просила, сливки с жадностью пила!
А по поводу фрискиса - хотите продлить кошке жизнь - забудьте о дешевых кормах.
SweetKiss, да я уже поняла все про дешевые корма. Спасибо за советы, будем пробовать) может молоко сейчас у нее не такое питательное, поэтому малыш так и слабо набирает вес. Моя Белочка и ее малыш
Я вот еще так и не нашла информации чем надо кормить кормящую маму
посмотрите такой рояловский Queen 34
Корм для кошек в период течки, беременности и лактации
Для кошек в период течки, беременности и лактации
* Удовлетворение основных потребностей во время беременности. Уникальный комплекс питательных веществ (бета-каротин, EPA/DHA, арахидоновая кислота, фолиевая кислота, таурин), который способствует созданию оптимального для воспроизводства гормонального фона и функционального состояния матки. * Оптимальная подготовка к лактации. Повышенный уровень энергии (23% жира) и L-карнитина (50 мг/кг) и основные жирные кислоты (EPA/DHA, арахидоновая кислота) обеспечивают максимально качественный состав молока. * Усиление механизмов естественной защиты организма. Запатентованный комплекс антиоксидантов, обладающих синергичным действием (витамины Е и С, таурин, лютеин), усиливает иммунную защиту организма; манноолигосахариды стимулируют выработку антител в слизистой оболочке кишечника.
Dessany, вашему рыжику КРУПНО повезло - у него нет конкурентов - все титечки - ЕГООО)))) а что вы думаете потом с котенком делать? В добрые ручки или себе оставите ?
SweetKiss, В добрые ручки, себе оставить увы не можем. Но хочется отдать тому, к кому можно будет приезжать проведовать. Вообще надеюсь что мой МЧ возьмет. Или может быть сестра (у нее планируется своя квартира) Ну а вообще к новому году уже будем точнее решать. Так отдавать в совершенно чужие руки не хочется....
Quote (SweetKiss)
вашему рыжику КРУПНО повезло - у него нет конкурентов - все титечки - ЕГООО))))
А у него есть две любимые, остальные его не интересуют))
Кстати мы все быстрее набираем вес - сегодня уже 178 весим ^^
SweetKiss, прикольное имя)) рыжие котята приносят позитив, они словно солнце) А он еще вроде будет таким насыщенно рыжим. Жаль конечно не тайчонок, но все равно его любим <З
У меня теперь мечта таечку завести... не в ближайшее время, а где-то через год или два. Хочу разводить... эх..правда денег на ту, которая с родословной и супер-пупер у меня не хватит... но пока мечтать не вредно)
Хочу разводить... эх..правда денег на ту, которая с родословной и супер-пупер у меня не хватит... но пока мечтать не вредно)
Ты говоришь через год -через два.... а о каких деньгах ты говоришь? даже есть взять 15 000 - откладывай в месяц по 500р Да и как это нет денег? на новый сотовый есть?
SweetKiss, а причем тут сотовый? =) Да уж, вполне возможно что может и наберу))
Либо я вчера неправильно взвесила, либо сегодня малыш не поправился х.Х Но мне кажется что я просто ошиблась) и вчера малыш весил 158, а сегодня ровно 180. Во всяком случае верю в это. Завтра будет контрольная проверка. А еще у Белочки появилось небольшое красное пятно у любимого соска для малыша. Не знаю нормально ли это...
А чего бояться то? Чуток кончики подрезать и все дела. Малек этого даже и не заметит. Я своим всем подрезала раз в три-четыре дня, очень боялась, что они либо друг друга расцарапают, либо маме сисечки