Цири - это раз, Хаку - это два...
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:36 | Сообщение # 2986
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата (elenael14) игрик такой же как Хаку. Сидишь, ешь конфету с чаем, он уже тут как тут, мурмявкает "Мол, фантик давай скорее!" Потом с ним носится по всему дому. Может даже в руки принести, чтобы покидали... Да-да, все в точности, очень любит в "апорт" поиграть))) будет приносить до опупения чтоб кидали))) Глазоньки округляются, ухи торчком, и все - азарт!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Вторник, 28.05.2013, 04:08 | Сообщение # 2987
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Utpala) Хорошего кота должно быть много! Какие правильные слова, точнее даже сказать - золотые слова!!! Поддерживаем! А цвет... - просто восторг!!! Цитата (Utpala) наш фирменный тренажер под названием Эка. Замечательный тренажёр!!! Восхищаюсь Цитата (Utpala) Они все игрулистые, кроме Цири. Она очень серьезная девушка. Нет, она тоже играет но не так азартно. Она реалистка и понимает что мыши бывают игрушечные а бывают настоящие и игрушечные - это баловство как ни крути. Судя по описанию, Цири любит коротать вечера, разгадывая кроссворды и головоломки Правильно Цири, пора разрушить стереотип, что учёным может быть только Кот! Учёная Кошка - звучит гораздо романтичнее)))
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:51 | Сообщение # 2988
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Ki-Sana) А цвет... - просто восторг!!! бурманистый)))
Цитата (Ki-Sana) Учёная Кошка - звучит гораздо романтичнее))) А самодержавная кошка звучит величественней Некогда обладая такой властью кроссворды разгадывать, баловство все это) Нужно везде успеть все проконтролировать, высказать ко всему происходящему свое критическое отношение, направить заблудших на путь истинный, доказать свою правоту непокорным и нельзя забывать об аудиенции, возлежать в царственной позе и принимать изъявления истинной преданности восторга и почитания
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 29.05.2013, 11:51
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:02 | Сообщение # 2989
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (Utpala) А самодержавная кошка звучит величественней Цири - настоящая царица! Можно сказать - Цирица!
Цитата (Utpala) Некогда обладая такой властью кроссворды разгадывать, баловство все это) Нужно везде успеть все проконтролировать, высказать ко всему происходящему свое критическое отношение, направить заблудших на путь истинный, доказать свою правоту непокорным и нельзя забывать об аудиенции, возлежать в царственной позе и принимать изъявления истинной преданности восторга и почитания Правильно! Хочешь сделать хорошо - сделай сам Цири, ты умничка! Только не забывай о твоих правах и ихобязанностях!
Один очень известный Царь сказал: - А вы думаете, нам, царям легко? Да ничего подобного,обывательские разговорчики. Нам, царям, за вредность молоко надо бесплатно давать! Хлопотное дело, всё-таки, самодержавие, как я посмотрю))) Правда,оно же и почётное
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Четверг, 30.05.2013, 16:28
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:11 | Сообщение # 2990
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Цитата (Ki-Sana) Нам, царям, за вредность молоко надо бесплатно давать! А кошкам и за невредность можно. У меня Кузюня пакет сливок очень даже от других отличает. И чавкает - заслушаешься. А вообще царское дело - трудное, тут с кондачка не возьмешь, надо и солидность иметь и изящество, а как совместить?
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
tatianka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:34 | Сообщение # 2991
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
|
Ki-Sana, все время любуюсь вашей аватаркой! Ну такая необычайно красивая!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:28 | Сообщение # 2992
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (skarapeya009) А кошкам и за невредность можно. У меня Кузюня пакет сливок очень даже от других отличает. И чавкает - заслушаешься. За "невредность" даже нужно! И побольше! Потому как от молока (как и от кошек!!!) одна сплошная польза!
Цитата (tatianka) Ki-Sana, все время любуюсь вашей аватаркой! Ну такая необычайно красивая! Ой, спасибо! На Вашу похожа - такая же сладкая парочка!
Utpala, а как сложилась судьба у обаятельного серенького котика? Нашёл себе новый дом? Поздравляем с переходом 5, 8 и 9 на более сложный и ответственный уровень 6, 9 и 10 !!!
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Вторник, 11.06.2013, 16:31
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:41 | Сообщение # 2993
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Ki-Sana) Нам, царям, за вредность молоко надо бесплатно давать! Лучше кефирчик, наша мамзеля его предпочитает. А молоко ну если только мааааленький глоточек и жирненького, 6-процентного
Цитата (Ki-Sana) как сложилась судьба у обаятельного серенького котика? Нашёл себе новый дом? Да конечно, все отлично. Он хороший, только немножко несчастный - был. Надеюсь проблемы позади. Счастья ему))) ТТТ...
Цитата (skarapeya009) У меня Кузюня пакет сливок очень даже от других отличает. Между прочим да! Семья то большая, из магазина чего только не притащишь, и в руках и в зубах, а эти пройдохи как будто читать умеют, все соображают где съедобное а где только лапами потрясти)))
Цитата (skarapeya009) надо и солидность иметь и изящество, а как совместить? На то и разделение функций в семье: батя с толстой кормой это солидность, а мамуля красотуля - изящество))) Она хоть и мать но вполне себе юная и полная энергии. Как она умеет лазить и прыгать, даже Эка не сравнится, что уж про других говорить.
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:23 | Сообщение # 2994
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Utpala) Хорошего кота должно быть много! Правильно, правильно.. Он же для вас старается, такое аппетитное пузико отрастил. Одно удовольствие погладить такое пузяко. Ммммм... Цитата (Utpala) А самодержавная кошка звучит величественней О, Цири! Мы у ваших ног, т.е. лап Молодец девочка. Стройна, грациозна...А сколько достоинства во взгляде. Действительно королева-мать. И по-моему вполне может совмещать солидность и изящество. Разве кто-нибудь в вашем семействе посмеет ослушаться Цири?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:35 | Сообщение # 2995
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Цитата (Utpala) из магазина чего только не притащишь, Вот-вот! Мою черешню, а Кузюня внимательно разглядывает коробку с ряженкой. То ли срок годности сличает, то ли жирность оценивает. А может призадумался - живой продукт - тут и я насторожилась. Чего от этого живого ждать? Но Кузюня сомнения развеял - два блюдечка выхлюпал, сказал - пойдет.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:28 | Сообщение # 2996
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (ribka) Разве кто-нибудь в вашем семействе посмеет ослушаться Цири? Ээээ нет это невозможно))) она быстро все по местам расставит. Мужики вообще ее побаиваются а бесстрашная Эка получает регулярно на орехи)))
Цитата (skarapeya009) То ли срок годности сличает, то ли жирность оценивает Всю жизнь на кошках продукты проверяю))) А теперь у меня еще и дитеныш имеется, который тоже чего зря есть не станет, интуиция у него на это дело))) Если они все дружно нос воротят то точно с едой что то не так
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:44 | Сообщение # 2997
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Мой ушедший Максимыч был экспертом высшей категории. Мясо обожал, но были случаи - мясцо - заглядение, а Макс его зарывает. И кефир пил только одного производителя, а уж колбасу в паркет закапывал - щепки летели.
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:13 | Сообщение # 2998
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (skarapeya009) И кефир пил только одного производителя И мои так же и определенной жирности))
Цитата (skarapeya009) Мясо обожал, но были случаи - мясцо - заглядение, а Макс его зарывает. Ну так он ныкал качественный продукт на черный день
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:23 | Сообщение # 2999
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Цитата (Utpala) Ну так он ныкал качественный продукт на черный день Когда я его принесла, он нас смешил очень долго. Вначале три дня притворялся намертво спящим : выгонят-не выгонят? Ел из миски пекинеса, предшественник а нынешнего Мишани,но очень грозного и кусачего. В итоге его построил. А еще тырил и прятал под диван из ящика огурцы и помидоры,причем каждый надкусывал.
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:37 | Сообщение # 3000
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (skarapeya009) три дня притворялся намертво спящим : выгонят-не выгонят? Правильня стратегия) бог знает их, людей, что им в голову придет....
Цитата (skarapeya009) Ел из миски пекинеса, предшественник а нынешнего Мишани,но очень грозного и кусачего. В итоге его построил. А еще тырил и прятал под диван из ящика огурцы и помидоры,причем каждый надкусывал. Кому еще хозяйничать в доме, не собаке же. А тырил на черный день и надкусывал чтоб даже если найдут не забрали. Непонятно же поначалу что за порядки в доме, а ну как кормить станут редко? Нужно же запасаться.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Quincy, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|