Она даже звуками это подтверждает))) Если ее величество не настроена на ласку, а ее хватают и тискают, она и высказать может, типа: нука руки прочь от меня вассалы! Очень грозно это звучит)))) Правда никто не боится, ну это уже нюансы))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Наш принял позу "руки вверх" и сказал : Держите!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
нашла себе новую игрушку Вот это не могу не показать:
Здорово получилось!
Quote (Utpala)
Я не волшебник, я толлько учусь))) Вон Галя обещала темку открыть и научить всех нас
Давным-давно уже существует такая тема у нас на сайте - "Забава с фотографиями". Её можно просто продолжить если что новое найдётся... Вот она - http://www.thaicat.ru/forum/32-2260-1 Там всё просто и учиться не надо. Рекомендую! Развлечение гарантировано.
Quote (ribka)
Класс! Да..эта игрушка так затягивает, оторваться невозможно.
Quote (irina18)
Здорово! Я тоже такую хочу!
Это точно! Какое-то время будете играть. Тут уже многие в эту игрушку переиграли.
Quote (Utpala)
Я слышала, программа есть, которая фото переводит в схему для вышивки. Так что вполне реально воплотить, я думаю)))
Да, есть такая программка! Вот здесь можно скачать её.
Мне попадаются только стрельцы, причем уже 4 раза люди рожденные со мной в один день))) Но они недолго задерживаются рядом) Да и воздушных тоже приносит и уносит
О как! Закономерность наблюдается. Всё же, что-то в этом есть, в знаках зодиака.
Quote (Utpala)
А вот вода... " вода-вода, кругом вода"
Ха-ха! В воде не хватает островка земли: "Чунга-чанга - весело живём! Чудо-остров, чудо-остров, жить на нём легко и просто..."
Вот такие мои киски гимнасты: один и вторая Бесилово!!! Аж шерсть дыбом!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 31.03.2011, 01:32
Какое-то время будете играть. Тут уже многие в эту игрушку переиграли.
Вот кстати, очень полезная игрушка к завтрашнему дню в качестве шуток и розыгрышей. Для примера комната монстров: *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Как же я люблю эти буковки!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ух ты! Вот это растяжка. Пора переходить к регулярным тренировкам. Следующий этап - упражнения на бревне или прыжки через козла Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Следующий этап - упражнения на бревне или прыжки через козла
Это у нас этап предыдущий, я бы так сказала: за козла сойдут наши спящие тушки, а бревно это недостроенная перегородка))) упражнения происходят прямо под потолком. Художественная гимнастика, мужчины: композиция с хвостом: Ну а кто же был первопроходцем? Ну конечно наша несравненная чемпионка: *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011