Це-Фей Тай & Co. Наше вам здравствуйте!
|
|
Ortans | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:33 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Це-фей Тай
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Раз нас предположили, что на тайчика похожи (пока), решила я сюда переместиться. Будем тут посмотреть, что из Цефейки-Котофейки вырастет. Некоторые фотки повторю из раздела "Посмотрите, кто...". Фотографировать сложно, т.к. либо носится и прыгает, не поймать в кадр: вот только что был тут - нету... либо спит. Вот такие мы сливочно-кремовые. Сейчас Фенечка похож на сливочное мороженое, на сахарную вату, на облачко, подсвеченное солнцем на закате. (Вот как выарстет здоровенный котище - и будет "облачко"). Характер дружелюбно-мурчалисто-нахальный. Оченно любим компанию. Спать тоже приятней, если в компании. Если присмотреться, "этажом ниже" еще один любитель поспать есть... Приемный папа:
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:31 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Добро пожаловать еще одной котопесосемье Рассказывайте о своих любимцах почаще и фотки выкладывайте Меня зовут Настя а котяврика Сэм, давайте дружить
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:09 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
Ortans, Рады познакомиться м молодцы,что завели свою темку Ждем с нетерпением рассказов про Ваших мохнатых членов семьи
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
Artemiy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:42 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.07.2010)
Мои тайчики: Лампа. Кошка Кнопа.
|
Приветствую! Quote (Ortans) Приемный папа: А папа случаем не "Русская голубая"?
Да прибудет с нами свет!
|
|
| |
Ortans | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:10 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Artemiy) А папа случаем не "Русская голубая"? Да, "папа" у нас русская голубая. С глазами, похожими по цвету и по форме на молодые березовые листочки. За то и зовем Листик. Он, по сути, отказник (был). В семье 2 шнауцер-девочки (старшей 12, младшей 5 лет, обе родились в моем доме) и 2 кото-мальчика (старшему 3 года почти, младшему 2 мес. - оба приемыши). Предыдущий кот воспитал в качестве папы 4 помета щенков, Листик дружит с младшей собакой и воспитывает тайского нахаленка. С появлением котенка стал меньше приставать с поигрушками к собаке. До этого все время ее донимал, чтобы побегать, спинку почесать, ушки полизать. Теперь ей приходится довольствоваться игрушками. Ну и так, котов слегка пгонять-побегать
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:20 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Ortans, ваше прелестное чудо очень на нашего Мумрика в детстве похож! будем знакомы, заходите в нашу темку
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Вторник, 23.11.2010, 16:24
|
|
| |
Ortans | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:13 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Kristina) будем знакомы, заходите в нашу темку Спасибо, зайду к тезке (по окрасу) По поводу "тезок" есть у меня грустное воспоминанме. Была уже у меня попытка завести голубоглазого редика (кремчика). Еще во времена моего первого русского голубого кота (наверное, это был 1997,96 год) не смогла пройти мимо маленького сиамчика (горбоносого, длинномордого и ушастого), ред-пойнт, у метро у коробочников. Выкупила. Такой уж он был насчастный, нескладный, худой, как щепка даже на фоне остальных котят (у коробочников это расходный материал). Голова набок и зубов не хватало. Месяц-полтора наверное. Умненький и ласковый. Но не выжил - был очень истощен, может быть инфицирован, может, травмирован (отчего-то же держал он голову набок и зубы тоже куда-то делись). Меньше чем через неделю умер, не смогли выходить.
|
|
| |
Ortans | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:18 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Ну... того малыша помню, а новенький тай-котяврик Фенечка вполне себе крепыш. ТТТ Сначала шипел, рычал, плевался, махал когтистой лапой на собак и ходил, как белка закинув хвост на спину. Но через 3 дня уже лез в миски и требовал поделиться! Правда, когти я ему подстригла в первый же день. На всякий случай - собачьи глаза чтоб целее были, а то они по привычке лезли к мелкому ушки полизать, под хвостом проверить, а он им лапой по морде да с рыком и плевком. Надо было видеть их обиженные лица! В первый же день освоил горшок старшего и когтеточку угловую, потом горизонтальную, обошел всю квартиру. Проверил все доступные места, чтоб как-нибудь повыше вскарабкаться и сверху смотреть. Когда с хозяевами кошки "постфактум" общалась, они написаи так, что можно понять, он у них царапался, и это не нравилось... Когда забирали, моим рукам тоже досталось. А у меня играет, спит, или мурчит, но не царапается и не кусается. Вот и интересно мне, то ли дело в стриженых когтях, то ли в том, что игрушек ему много разных на выбор (в т.ч. живых в виде кота и собак), то ли он признал во мне глав-кошку (не забалуешь! мурчать и бодаться - пожалуйста, а за царапы получишь пальцем по лапе или по носу).
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:50 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Приветствую вас!!!Добро пожаловать!!!!Как интересно вы рассказываете про свое семейство!!!Все такие красивые!!!И дружные и умные!!Замечтаельные!!А Фенечка и правда похожQuote (Ortans) на сахарную вату, на облачко, подсвеченное солнцем на закате. Так красиво вы его описали!!! Осваивайтесь!!Мы вам рады!!И заходите в гости!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Ortans | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:55 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Новые фотки. "Ну-ка, ну-ка, у мамы тут было молоко..." "Молока нет, а уши мыть - надо!" "И лапы - тоже" Тут они друг друга нализывают.
|
|
| |
Ortans | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:59 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
"Ну, умылись, теперь и поспать можно" Двухголосое мурчание. Мелкий солирует. Старший аккомпанирует. Наш русский "папаша" заботлив и нежен не менее тайского. Интересно, что будет, когда мелкий вырастет больше "папаши" (что, скорее всего, будет)? Останется такая нежная любовь или нет?..
Сообщение отредактировал(а) Ortans - Среда, 24.11.2010, 16:03
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:31 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
ну какие же лапочки
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Ortans | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:46 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Тема "Фенечка и джунгли" Найди кота Ну ладно, долго прятаться скучно А может, я все-таки тигр? Белый... ну, почти?
Сообщение отредактировал(а) Ortans - Среда, 24.11.2010, 16:49
|
|
| |
Ortans | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:54 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
А может, мальчик таки будет Моцарт? Натура явно мурчально-музыкально-артистическая... Интересно, что на фото пойнты на лапах ярче видны. "Живьем" почти незаметны.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:03 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|