Господин Най и принцесса Эмира
|
|
4Kate | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:47 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Спасибо всем Готовлю "взрослые" фотки. Решила начать с маленького Ная и погрязла... Так было самой приятно посмотреть на него маленького! Все-таки жаль, что котята так быстро взрослеют
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
4Kate | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:12 | Сообщение # 17
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
А это фотки сегодняшние Вот такой юноша у нас вырос. А это Найка с приемной мамой. Иногда у них идиллия, а иногда Най может загонять старушку, за что получает лапой со звуковым оформлением (никогда не думала, что Крыся может так басовито рычать) Крыся с появлением Ная отъелась (на малышовых-то харчах), и сейчас эта парочка смотрится очень смешно - большая башка Ная с еще подростковым тельцем и тыквообразная кошка). А это охота за собачим хвостом Их взаимоотношения - особая статья
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:55 | Сообщение # 18
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (4Kate) Вот такой юноша у нас вырос. Возмужал парнишка! Только в глазах всё равно озорные бесенята скачут. Quote (4Kate) А это Найка с приемной мамой. Какая роскошная мамочка. И как колоритно они смотрятся вместе. А Най не перерос ещё мамулю? Quote (4Kate) А это охота за собачим хвостом Рисковый парниша! И что? Без последствий?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:22 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (4Kate) Вот такой юноша у нас вырос. Очень хотелось бы, что бы этот красавец стал мужем моей Анфисе и отцом красивейших котят
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:05 | Сообщение # 20
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Бесенята у Найки не только в глазах . Поиграть с мячиками он и сейчас любит. А по утрам традиционная охота на дочкины ноги Мамулю Най не перерос, думаю, ему не светит - эта барышня под 5 кг отъелась. А нашли мы ее полуживой, веса было 800 грамм (веты сказали, что ей тогда было около трех лет). IVI2007, я тоже надеюсь, что у Ная с Анфисой будет большая и светлая любофф. И не только с Анфисой . Мы с нетерпением ждем рождения нашей невесты А это первый выход Ная на прогулку . Здесь ему месяцев семь. Сразу сообразил, что порядочный кот на земле сидеть не должон - для этого есть сидушки и бревна
Сообщение отредактировал(а) 4Kate - Понедельник, 29.11.2010, 21:09
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:06 | Сообщение # 21
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Хороший шашлык получился
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:50 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
4Kate какой котищеее!! Красотун одним словом! А мордаха щекастая какая обожаю щекастиков
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:23 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (4Kate) А это первый выход Ная на прогулку А походка-то уверенная. Сразу видно красавец кот идёт, и ведь знает об этом! Quote (4Kate) Сразу сообразил, что порядочный кот на земле сидеть не должон - для этого есть сидушки и бревна Конечно! А если бы ещё и подушечку подложить, вообще бы красота была. Quote (4Kate) Хороший шашлык получился Батюшки! Что ж вы так пугаете! Уфффф, отпустило. Поняла, что шашлык был наверное из молодого барашка или говядинки.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Artemiy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:32 | Сообщение # 24
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.07.2010)
Мои тайчики: Лампа. Кошка Кнопа.
Награды/подарки: 2
|
Да с мышкой вы погорячились! Как психика? Шучу. А фото с костром просто супер!
Да прибудет с нами свет!
Сообщение отредактировал(а) Artemiy - Вторник, 30.11.2010, 15:32
|
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:52 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
надолго в поход ходили?
All you need is love моя Радочка
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:12 | Сообщение # 26
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Quote (AnastasiaG) А мордаха щекастая какая Ага, за щеками и тела-то не видно Quote (ribka) Батюшки! Что ж вы так пугаете! Сами охнули, когда фотку увидели. На самом деле от Ная до костра метра два Эффект вспышки и промазанного фокуса А ели свининку Quote (Artemiy) Да с мышкой вы погорячились! Как психика? С психикой все супер - Наюха очень адекватный кот Спокойно относится ко всей бытовой технике (кроме эпилятора, на который нападает и лупит лапой), проблем не возникло с поездками. Это у нас был пробный выход в лес возле дома, а летом мы его брали с собой в байдарочный поход - тоже все было ок. Расскажу об этой истории, когда фотки подберу
|
|
| |
saf42 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:04 | Сообщение # 27
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
4Kate, очень рады знакомству с вами! Най-такой солидный котэ! И отменный красавец! Привет ему от нашего Тимохи!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
4Kate | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:54 | Сообщение # 28
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Quote (saf42) 4Kate, очень рады знакомству с вами! Мы тоже рады! Интересно было посмотреть, как другие котэ к прогулкам относятся. Най тоже мышу летом поймал . А вот на снег мы еще не выходили - у нас только сегодня как по расписанию похолодало, и началась зима. Но снега пока нет. Очень хочу вывести Ная на снег, посмотреть, как он к этому отнесется Мы очень рады всем, кто заходит к нам в гости! По мере возможности будем тоже по гостям ходить
|
|
| |
larissa1067 | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:34 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2010)
Мои тайчики: Asia
Награды/подарки: 2
|
Здравствуйте! У нас тоже собаки есть и девочка наша пришла к нам тоже в возрасте 2 мес. и 3 дня. Расскажите, какие у Ная отношения с собакой? У нас фоксы, это сложнее, но пока вот всё хорошо, ушло у нас на привыкание больше месяца. Заходите в гости к нам, делитесь опытом, будем очень признательны!
Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!!
|
|
| |
4Kate | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:52 | Сообщение # 30
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Quote (larissa1067) Расскажите, какие у Ная отношения с собакой? Пес у нас уже солидный и играть с Наем не хочет . Но Найка не оставляет надежды. Несколько раз наблюдала такую картину: лежит пес на своей подстилке, подходит Най с мячиком в зубах, кладет на пол и буцает в собаку: "Давай, поиграй со мной!" Пес приоткрывает глаз, но не шевелится. Най подходит, опять забирает мячик в зубы и снова - буц в Кэса. И так несколько раз Дальше либо Наю надоедает, либо Кэс встает и уходит... Най не может не зацепить лапой проходящего песу - то за хвост, то за ухо хватает Когда Кэс приходит с прогулки, Най делает ревизию - обнюхивает его лапы, морду - где, мол, шлялся Еще коты всегда проверяют собачью миску - а вдруг там вкуснее. Пес терпит, пока они лазят по его кормушке, а если сильно голоден, скулит, зовет хозяев, чтобы прогнали поганцев А иногда и нашипеть может - то ли пес появится неожиданно для Ная, или просто не под настроение попадет Но серьезных выяснений отношений у них никогда не было. Кэйси всегда с котами жил у нас, ему не привыкать! larissa1067, у Вас шикарная заморская принцесса
Сообщение отредактировал(а) 4Kate - Четверг, 02.12.2010, 19:54
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|