Вот мамо плешь проела , а я ее тебе залечу, пьфу ты залижу.
Да, чем-то папа его заворожил... обожание с облизыванием! Пытайте своего папу - че-то он недоговаривает! Явно какой-то секрет у них с Луксиком от вас... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Ой , может быть. Я уже сжалилась оторвала от другой шапки кроличий розовый хвостик, он его за полчаса распотрошил и теперь эта его новая игрушка- кошка. Носим ее в зубах и играем. Кстати , в ней он и сидит как в шапке на фотках.
Quote (Tatjana_Borisovna)
Да, чем-то папа его заворожил... обожание с облизыванием! biggrin
Луксик даже папу ждет когда тот нагибается кросовки завязать, прыгает на спину и карабкается к голове. Маньяк какой-то.
Quote (Tatjana_Borisovna)
Явно какой-то секрет у них с Луксиком от вас...
Наверно я перестаралась, когда объясняла кто в доме хозяин. Теперь папу любят как хозяина, а меня воспринимают как домработницу.
Явно папе не мешает сходить к врачу... обычно кошки так рьяно прилипают к больному месту... (ну это я так.... одно из предположений) Моя Асюня не слазила с меня, когда мне определили опухоль.. она месяц топтала и лежала на том месте... следующий мой приход к врачу, привет врача в изумление опухоль уменшилась и на много, сейчас ТТТ не увеличивается и остаётся в терпимом состоянии.. к стате завтра к врачу на очередную проверку %)
Viko100, пфу, пфу, пфу через левое плечо. Не дай бог. Папу нашего в поликлинику не отправить и палкой. А Вам быть здоровенькой, пускай Аська рассасывает все остальное.
Теперь папу любят как хозяина, а меня воспринимают как домработницу.
Вот она - необъективность! А если серьезно, то я думаю, Луксик тебя любит не меньше, чем папу. Просто, как хороший психолог, он к папе подлизывается! Ведь, наверняка, папа очень гордится таким исключительным отношением к нему. Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Ведь, наверняка, папа очень гордится таким исключительным отношением к нему. biggrin
100%. Он тогда такой довольный , довольный,весь аж светиться. Луксик точно психолог. Сначала по полной пакостей папе наделал, а сейчас зализал свою вину. И носят его опять на ручках. Хитрюга.
Я ПАЦТАЛОМ!!!!!! РЖУНЕМОГУ!!!!!Лукик,чудушко за что тебя так??????Ну мамО,вас с вашей неуемной фантазией шой-то не тудымьсь потянуло!!! У нас с Лукиском совершенно нормальная ориентация А между нами девочками...выглядит он ну просто замечательно!!Конфетка!!!!! От такой шляпки и я бы не отказалась!!!Где достали???
А яркая лубофф к папе!!Версий много!!!Я думаю просто любит Луксик мужской запах!!Вот у моего Вильки такая же любовь к мужчинам была...(разумеется не ко всем,только к двум )хотя я для него все равно главнее всех была...а вылизывал вот точно так же их...загадка? И что касается запаха...мои Тамары просто тащаться от запаха ног,именно стоп..обе....могут вылизывать бесконечно,каждый мой пальчик,стоит только оголить стопу... Ну и конечно Луксик супер-психолог!!В этом Тайцы впереди планеты всей!!Умные- черти!!! Знают с кем в первую очередь психологически работать надо!!! А папО то как балдеет!!Представляю как у него самооценка подпрыгнула!!!
От такой шляпки и я бы не отказалась!!!Где достали???
Да шляпка то раньше была хвостиком на моей шапочке, но после того как Луксик стал отбирать мою шапку и таскать за этот хвостик, пришлось оторвать с розовой шапки хвостик, отдать его на растерзание ( что произошло за 30 минут) и теперь это любимый натуральный кусочек- подружка. Так смешно как он его ищет, когда найдет хватает в зубы и понеслось- и кувырки и драпалки, и забег с шкуркой в зубах. Короче- УМОРА!
Quote (mesonya)
Я думаю просто любит Луксик мужской запах!!
В результате долгих наблюдений я тоже пришла к этому выводу. Потому как, когда садим его в шкаф на папину полку. Он там аж балдеет, весь трется, переворачивается. А попробуй протянуть руки, чтобы его от туда снять, так он упирается в самый дальний уголок полки щемиться, не хочет вылазить. А еще ждет когда папа согинается ботинки одевать. Луксик тут как тут. Прыгает ему на широкую спину, всем туловищем и четырьмя лапами прижимается к спине и тоже моськай трется, при этом глаза как у наркомана- большие и черные. А котопапа стоит так ,извиняюсь за выражение , раком и наблюдает эту картину в зеркале шкафа. Довольный такой.
Quote (mesonya)
Ну мамО,вас с вашей неуемной фантазией шой-то не тудымьсь потянуло!!! У нас с Лукиском совершенно нормальная ориентация
Я просто сама ржала когда эту шапку розовую ему на голову положила. Он же ее скидывал. Наржались с дочкой, потом побежали за фотиком и стали повторять действие. Не могла ж я Вас лишить такого удовольствия.
Quote (manunana)
ох, с какой нежностью)))) а главное, обоим это нравится
Всем, привет. Вот решил немного рассказать о своем житье-бытье. Для начала расскажу, что солнышко уже хорошо пригревает и на подоконнике очень мне интересно проводить время, но там много колючих листьев. Решил я провести там субботник и убрать прошлогоднюю листву. Для начала пришлось потрудиться и подпилить листья пальмы Цикас. Ну очень была тяжелая работку. Уф , упарился. Вот полюбуйтесь, что у меня получилось.