самой иногда хочется от семьи спрятаться куда подальше
А я думала, что одна такая (не считая Мины) БрусничнаяСоня, а семья у вас большая?
Взвесили сегодня кошаков: Симба - 3.200 - всего на сто грамм поправился за последние 2 месяца. Конечно, он же худел сильно, наверно не больше 2-х кг весил еще не так давно... А Марсик отъелся за двоих - 4.600! Ужас! Мотька нормально весит, вроде, для своего возраста, но тоже любит побольше съесть. Поэтому у нас дискриминация серых - стала им меньше давать еды, а Симбе наоборот. Приходится следить, чтоб у него не отъели, запирать серых в другой комнате. Они не обижаются, только взгляд стал более голодный. Но я думаю, это им на пользу, а то у Марсика пузо скоро волочиться станет... А Мина сбежала от взвешивания, наверно, позориться не хочет... Тоже отъелась А сухим кормом никак не могу начать кормить, потому что не могу купить выбранный.
А вот Симба на любимом диване:
Симба теперь более довольный жизнью, и ко мне еще больше ластиться стал. Я думала, от этих пичканий лекарствами он меня возненавидит, ан нет... Наверно, понимает, что все для его блага делается. Минерва и Симба приглашают в гости
Симба долго вылизывался после прогулки, наконец успокоился и решил поспать. Но тут наскочил на него Мотя и как давай вылизывать! Не увернуться от него, так настойчиво Мотя старался довести Симбу до зеркального блеска!
И кстати, о Моте.
Он тут както подглядел, что про него пишут ("на чертеняку похож"), и просил меня : во-первых, не публиковать таких скабрезных фотографий о нем, а во-вторых, передать всем, что это он только с виду серый, а внутри белый и пушистый, и вообще, душа у него тайская (в маму), а папа его - русский голубой , то бишь, "русская голубая", а значит, и он такой же. От себя добавлю, что Матвейка и правда очень ласковый и нежный зверь, при этом игривый и шустрый до невозможности, любит свою хозяйку до замурррчания, и также любит старших братьев и маму.
Светлена, семья не очень большая: я, муж, сын 11 лет, дочка 2 года, кошка и собака (овчарка), просто иногда бывает...так хочется побыть в одиночестве. Дочка от меня не отходит, в садик мы не попали, да и рановато. В школу ходим, но там тоже я рядом сижу. Очень красивые котики, каждый по-своему)) Хвост у Симбы просто чудо!! У Марса такая мося умная, располагает)) А Мотя смешной, даже не знаю почему - взгляд что ли забавный, такой детский-детский))) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Теперь - да, хотя и недавно появилось. Представляете, первый раз увидела в нашем магазине дразнилку.
Quote (БрусничнаяСоня)
.так хочется побыть в одиночестве
Да, тяжело это, когда круглые сутки с детьми, и никакого отпуска. Ну, ничего, когда-нибудь они вырастут, вот и погуляем!
Quote (БрусничнаяСоня)
Очень красивые котики, каждый по-своему
Спасибо, БрусничнаяСоня, приятно, что вы это заметили.
Quote (БрусничнаяСоня)
Хвост у Симбы просто чудо!
Ага, с повышенной пушистостью, которую ему так тяжело вылизывать. Я бы на его месте завидовала короткошерстным кошкам, у них проблем меньше. Но зато красиво.
Quote (БрусничнаяСоня)
взгляд что ли забавный, такой детский-детский
Так ребенок натуральный и есть. Хотя я думаю, уже глядя на выросших котят, что он таким и останется всегда, потому что у тех характеры какими были, такими и остались.
Quote (noviol)
И очень красивый, передавайте ему от меня привет, пусть не обижается
Спасибо, передала, Мотя в ответ помурчал и уснул сразу в спокойствии. Он вообще не обидчивый, всех любит, даже своего трехлетнего человеческого братика, который мучает его больше других котов, хотя и говорит, что "Мотя - мой братик" Минерва и Симба приглашают в гости
получила большое удовольствие от вашего замечательного фоторепортажа!
Спасибо, ruslantron, Симба млеет от ваших похвал, и пытается распушить хвост еще больше , Мотя тоже вполне довольно мурчит, а Марсик укоризненно на меня смотрит: "А ты меня жирным кабаном называла... А я просто в меру упитанный, вот!" Минерва так часто сбегает от нас, что ее не поймать. А у нас фото-время ограничено (солнечной погодой), т.к. вспышка не работает. Минерва и Симба приглашают в гости
Что-то Симба пропал. В 8 часов ушел вместе со всеми погулять, а сейчас уже около 12, и его нет. Остальные все пришли. Конечно, еще мало времени прошло, но после стольких пропаж на сайте я сразу думаю о плохом... Он доверчивый такой, могут просто взять и унести... Хотя обычно гулял во дворе только, а когда я уходила, провожал, сидя на заборе. И встречал потом. Может, еще успеет прийти, пока не уснем... Минерва и Симба приглашают в гости
Пришел!!! В 7 часов утра. Холодный, голодный. Мурчит, а где был, молчит.Съел свою порцию еды быстрее всех. Поторопилась я пожаловаться. Но раньше он не убегал на ночь, тем более в холодное время. Наоборот, самый домашний. Минерва и Симба приглашают в гости