Минерва, Симба и компания.
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:28 | Сообщение # 496
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) мышь не проскочит Насчет мышей - точно, только наши коты почему-то чужих котов не прогоняют. Недавно сидели на этом сарайном чердаке вместе со своим папашкой (от которого Марсику достались белые лапки в наследство). Но они ведь не знают, что он их папа, правда? Вряд ли Мина их познакомила... Значит, должны прогонять, по идее... Quote (ribka) сложнейшие трюки под куполом цирка О, Симба у нас самый циркач, никак только не снимем видео с подготовленным номером, все что-то мешает. Самый поддающийся дрессировке! evrika2005, рады новому знакомству! Спасибо!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:43 | Сообщение # 497
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) Но они ведь не знают, что он их папа Может они своих как-то распознают, по запаху Толстенькие мальчишки-красавцы А у Симбы глазки синющие, классные фотографии
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:48 | Сообщение # 498
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (Светлена) а вы вместе с девченками приезжайте к нам в гости.. Они ж от Вас из такого малинника уезжать не захотят. Quote (Светлена) Симба вам котят живенько организует. Кто бы сомневался, думаю на славу постарался. Quote (Светлена) Нет, уж лучше вы к нам! Это точно, ток у нас четыре стены и все, нет раздолья.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Sam | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:02 | Сообщение # 499
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2012)
Мои тайчики: Бизе
Награды/подарки: 14
|
Здравствуйте, Светлена!!Начала читать вашу темку, пока дошла до момента где первым котяткам 2 месяца ))) очаровательный прайд у вас!
Без кота и жизнь не та
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:10 | Сообщение # 500
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Sam, спасибо! Да, про нас уже быстро не прочитаешь. Надеюсь, не скучно будет вам читать.
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Понедельник, 05.03.2012, 01:16
|
|
| |
Sam | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:24 | Сообщение # 501
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2012)
Мои тайчики: Бизе
Награды/подарки: 14
|
Светлена, обязательно прочту до конца, тут же целая история, уже написанная. Читается как книга- можно только гадать, что будет дальше В ближайшие дни обязательно завершу чтение!
Без кота и жизнь не та
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:32 | Сообщение # 502
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Добро пожаловать!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:22 | Сообщение # 503
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Светлена) Дневной дозор Ух, какой синеокий красавец в богатой шубе! Quote (Светлена) Симба у нас самый циркач, никак только не снимем видео с подготовленным номером, все что-то мешает. Самый поддающийся дрессировке! Здорово!!! Что ж за трюк такой??? Симба заинтриговал. Будем ждать...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:06 | Сообщение # 504
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Что ж за трюк такой? Да как бы ничего такого особенного, использовали его примочку и закрепили повторениями. Правда, последнее время редко повторяем... А чтобы снять, надо одновременно несколько условий чтобы выполнялись: желание сына (т.к. он дрессировщик), желание Симбы, хорошее освещение и отсутствие лишних вещей на месте съемки (а там младший постоянно свои игрушки раскладывает) И немаловажно - заряженный фотоаппарат! И то одного, то двух условий не хватает постоянно.
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:32 | Сообщение # 505
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) то одного, то двух условий не хватает постоянно Совсем заинтриговали
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:01 | Сообщение # 506
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Светлена) чтобы снять, надо одновременно несколько условий чтобы выполнялись Ждём... Ведь когда-то этот момент обязательно настанет.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:17 | Сообщение # 507
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Светлена) А чтобы снять, надо одновременно несколько условий чтобы выполнялись Да, не простая у вас фотосессия.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:41 | Сообщение # 508
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Ведь когда-то этот момент обязательно настанет. Будем надеяться... Последнее время и сын, и Симба как-то охладели к этой дрессировке. Сына-то еще можно уговорить, а вот с Симбой сложнее, нужно ждать, когда он сам захочет. С этого-то все и началось: я вожусь на кухне, а Симба ко мне лезет - погладиться. Мне некогда, я Элику кричу: погладь Симбу! Тот его зовет, Симба радостно прибегает... И получился трюк! А Симба сегодня у нас героем стал - прогнал чужого кота! Я, честно говоря, думала, что он валенок вэтом деле, потому что папу своего не прогонял. Но сегодня пришел другой кот, и мы из окна наблюдали, как он храбро себя вел. Сначала я решила, что он или жует что-то, или его тошнит, т.к. он часто рот разевал, а нам ничего было не слышно. Чужой кот сидел лицом к нему, а Симба слегка только горбился, смотрел в сторону, иногда наклоняясь к земле, и грозно завывал (когда погромче заорал, стало мне это понятно). И чужому коту тогда стало тоже понятно, что хана ему пришла, он сиганул прочь, а Симба за ним! Когда я вышла на крыльцо, чтобы похвалить героя, он уже окончательно с ним разделался Интересно, что Мина и Марсик ( ) отсиживались на веранде все это время, вылезли, только когда чужак убежал.
|
|
| |
tatyana16661 | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:44 | Сообщение # 509
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2012)
Мои тайчики: Нэнси
Награды/подарки: 15
|
прелесть
Наша Нэнси
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:36 | Сообщение # 510
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Светлена) что хана ему пришла, он сиганул прочь, а Симба за ним! Молодец, Симба! Настоящий сын короля льва - защитник дома. Заработал на вкусняшку?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|