Минерва, Симба и компания.
|
|
saf42 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:01 | Сообщение # 46
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (Светлена) Я, как котятам хоть месяц исполнится, сделаю фотки, и развешу везде, где можно. Может, сработает... Желаем вам удачи!!! От души!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:06 | Сообщение # 47
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Светлена) ппопробовать, конечно, можно, вдруг сработает. Нужно использовать все ходы, вывесить фотографии, может и не всем нужен чистокровный тайчик, а возьмут просто и с первого взгляда влюбятся в него. Всякое возможно, мир не без добрых людей!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:50 | Сообщение # 48
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (Chuchi) может и не всем нужен чистокровный тайчик, а возьмут просто и с первого взгляда влюбятся в него. Светлена, Точно, и на форуме много таких, у кого-не для породы, а любят-не меньше!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:35 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
В честь Симбы мы поменяли свой аватар. Ему уже без 3-х дней месяц.
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Понедельник, 07.03.2011, 19:50
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:49 | Сообщение # 50
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Светлена) В честь Симбы мы поменяли свой аватар. Ему уже без 3-х дней месяц. Ух, КАКОЙ красавчик!!! Еще и длинно0шерстный видимо будет
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:52 | Сообщение # 51
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Светлена, Симба просто чудо!!!! Такой славный и пушистый!!!!!!! Ух, зацеловала бы сейчас его!!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:03 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Ой, чудо какое нежное! Просто облачко пушистое на небосклоне... Так и хочется зацеловать ангелочка Светлена, рады вас видеть. А как поживают другие котята и Минерва? Поздравляем вас с праздником 8 Марта
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:12 | Сообщение # 53
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Фырочка) Еще и длинно0шерстный видимо будет Да не должен быть длинношерстным, оба родителя с короткой шерстью. Надеемся, Симба будет соответствовать стандартам тайской кошки. Вот еще фото. (нажмите для увеличения) А это братик Симбы. Глазки у двух серых тоже какие-то голубенькие, даже с сиреневым оттенком. Может еще изменятся, но пока красивые. Вот все семейство.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:16 | Сообщение # 54
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Светлена, Какие же все хорошенькие!!!! Светлан, даже серенькие милые малышастики, такие хорошенькие, сил нет. Один с белыми лапками, - умиление. А Тайчик-зайчик может ещё перелиняет?! Вы им ещё не подыскивали родителей? Может на сайте разместить в соответствующем разделе объявление??? Или Симбу всё-таки себе решили оставить?
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:24 | Сообщение # 55
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Chuchi, ruslantron, спасибо! Quote (Chuchi) Или Симбу всё-таки себе решили оставить? Да, мы сразу знали, если будет тайской национальности котеныш, то оставим. Серенького я бы тоже одного оставила, но... Вобщем, двум сереньким поищем хозяев. Вот, фотки сделали, покажем везде. Цветные объявления большие в городе развесим...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:13 | Сообщение # 56
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Светлена) Да, мы сразу знали, если будет тайской национальности котеныш, то оставим. Поздравляем!!! И Минерва будет счастлива, что не надо будет расставаться с ангелочком Серенькие на плюшевых мишек похожи. А усы то какие большие! Славные такие пупсики! Так хочется, чтобы они нашли своих любящих хозяев
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:49 | Сообщение # 57
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Фырочка) Еще и длинно0шерстный видимо будет А что, Симба слишком пушистый? Мы других тайчат не видели живых, не знаем. На фотках, вроде, все такие. Или нет?
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:12 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ruslantron) А как поживают другие котята и Минерва? Котята такие шебутные! Ещё месяца нет, а уже кусаются, дерутся друг с другом, ну, то есть играют, но так, что кто-нибудь пищит от таких кусачих игр. Еще неделю назад сидели спокойно, а теперь расползаются по комнате, того и гляди, наступишь на них! Мина их раньше утаскивала за шкирку в домик, а теперь чаще смотрит только и помуркивает на их безобразия. Симба недавно попробовал взрослую еду: принесла Минерве в домик подкормку (Агуша мясная), а он пристроился тоже. Понравилось! Мина пока еще худенькая, но не прочь уже поиграть с лазером. Значит, не грустно ей, как я раньше думала.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:31 | Сообщение # 59
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Светлена, с прекрасным праздником весны Вас!!
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:07 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
saf42, Chuchi, ruslantron, спасибо за поздравления! Расскажу немного о нашей котячьей жизни. Все эти кошачьи проблемы почти вытеснили у меня из головы остальные, человеческие. Периодически приходится пасти это небольшое, но постоянно разбредающееся и норовящее попасть под ноги, котячье стадо. Еще дети маленькие скачут, того и гляди наступят . Когда старшие дома, хоть легче... Недавно под утро ребенок плакал, он рядом со мной пока спит, я его успокаиваю в полусне, а мне при этом снится, что я глажу ребенка, а рядом с ним два котенка спят, рядом, как человечки, и я их тоже поглаживаю, успокаиваю... Вот доКОТилась... Симба уже бегает так быстро, что налетает на твердые препятствия головой. А Минерва что-то стала чудить. Ест сырое мясо, и последний кусочек тащит в коробку с котятами, кладет на спящих котят! Уже несколько раз ! Она ест на кухне, а котята в комнате. Сначала думали, что стиральная машина ей помешала, когда зашумела, но она и без всякого шума потом так сделала. Тогда решили, что котятам приносит для подкормки, заботливая мама... Я, конечно, сразу Мину ругала, кусок уносила в ее тарелку, а она снова с куском бежит! Потом увидели, что есть его там собралась... Последний раз я ее за шкирку утащила. Доела на своем месте. Не обиделась.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|