Минерва, Симба и компания.
|
|
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:53 | Сообщение # 781
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (Светлена) Двора таинственная сень Уже не так котов манила, Вот это жизнь. Такое классное котоодеяло. Quote (Светлена) Попрошайки "Да, мы медитируем тут". Quote (Светлена) А это кот-фенёк Дрёма...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:06 | Сообщение # 782
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Светлена) Попрошайки biggrin Ничего подобного. Они тоже запасаются на зиму утеплителем
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:11 | Сообщение # 783
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ribka) И сны наверное снятся очень сладкие в таком окружении Элик у нас заснуть не может, если хотя бы одной кошки рядом с ним нет. А лучше, чтоб две или больше Мина теперь постоянно с ним спит, причем раньше спала на краю подушки, потом все сдвигалась к середине, и теперь ложится сразу на середину. А когда он пробовал ее сдвигать, недовольно мявкала и ложилась обратно. Quote (Lis-Lorena) "Да, мы медитируем тут" Да, "и вообще, живем мы тут!" Обнаглели у нас коты до невозможности, таскают все со стола, в тарелки лезут, если рядом не стоять. Кормишь их, кормишь, а они все голоднее и голоднее почему-то.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:23 | Сообщение # 784
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Светлена) Обнаглели у нас коты до невозможности, таскают все со стола, в тарелки лезут, если рядом не стоять. Кормишь их, кормишь, а они все голоднее и голоднее почему-то. Свежий воздух, скоро зима, да, и другие факторы... И, вообще, в многодетной котосемье котодетям полагается пакет льгот.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:23 | Сообщение # 785
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (Светлена) И спали дома целый день, Прелесть.
Quote (Светлена) Попрошайки Перепало что-нибудь? Таким глазенкам трудно не дать.
Quote (Светлена) А это кот-фенёк Ну надо такое заснять.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:48 | Сообщение # 786
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Zabotina) Таким глазенкам трудно не дать. Это точно. Симба постоянно выпрашивает тарелки на вылизывание. Раньше лез под руку, а теперь научился почти спокойно ждать, когда дам ему доесть остатки. Много не даю, так, для вкусовых ощущений только, а то картошка-то котам не очень полезна... Ставлю тарелку на сиденье, чтоб к столу не приучать. На фотке "Попрошайки" как раз вылизанная ими тарелка стоит. И еще ждут.
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:35 | Сообщение # 787
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Quote (Светлена) Кормишь их, кормишь, а они все голоднее и голоднее почему-то. У нас такая же история-вроде бы только покормила,а я на кухню и они следом.Видимо к зиме запасаются,да ещё организмы растущие постоянно еды требуют.
Касенька
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:45 | Сообщение # 788
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (Светлена) Кормишь их, кормишь, а они все голоднее и голоднее почему-то. Так ведь мужчины у Вас, да еще растущие и на свободном выгуле. Quote (Светлена) Много не даю, так, для вкусовых ощущений только, а то картошка-то котам не очень полезна... У нас другая проблема, наоборот плохо едят, соус вылизывают и все остальное оставляют. По поводу картошки, но ведь и макороны нельзя, я покупаю паучи" анимода" там настоящие мелкие рожки. и еще не помню в какой торговой марке (супер.премиум) в составе была картошка. Вот так-то.
Добро пожаловать!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:52 | Сообщение # 789
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Какие фотографии! Какие модели! Просто супер красавцы!!! А мышек ловят?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:56 | Сообщение # 790
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Zabotina) в составе была картошка. Да, производители не очень-то стараются сделать наших кошек здоровыми. Скорее, набить свой кошелек. Я хотела кормить кошек беззерновым кормом, но у нас его не привозят. Но и там содержится батат - сладкий картофель... Не знаю, отличается он чем-то от обычного картофеля, или нет...
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:01 | Сообщение # 791
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Какие фотографии! Какие модели! БрусничнаяСоня, спасибо! Рада, что вы к нам заглянули! Quote (БрусничнаяСоня) А мышек ловят? И мышек, и птичек, и ящериц... Жалко всех, особенно птичек и ящериц. Когда для еды ловили, так еще ладно, а последнее время замучают только и бросят , не едят никого. Заелись котяры.
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:19 | Сообщение # 792
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) И спали дома целый день, И было в доме им все мило Здорово. Quote (Светлена) а они все голоднее и голоднее почему-то Наши тоже теперь гуляют меньше, а спят и едят больше , холода... Quote (Светлена) Попрошайки Очень выразительные глазки
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:47 | Сообщение # 793
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Подготовка к зиме идет у нас полным ходом. Сильвер стал такой густошерстный, так приятно его потискать, и раньше было приятно, а теперь вдвойне! Симба старается съесть как можно больше человеческого корма, наверно думает, что кошачьим не обойдется. Если ему не дашь легально - утащит любым способом, не со стола, так из компостной кучи во дворе (из свежего слоя) всякие вкусные отходы ! Я, когда его там застукала за едой , пыталась отогнать, но он стоял, как вкопанный, даже сдвинуть не могла с места. Руки были заняты, да и холодно - выбежала на минутку. А сегодня Симба и Матвей на пару выпросили у меня блинчик. Сначала "твердо" решила, что не дам - жареное всем котам вредно, а особенно Симбе, у него желудок самый слабый. Но они каким-то непонятнм образом на меня повлияли, загипнотизировали, наверно, так что я уже думала "ну, от нескольких маленьких кусочков ничего плохого не сделается..." Мина тоже стала есть немного больше, чем раньше, но ничего "некошерного" не выпрашивает. А, у Симбы еще начались осенние страдания по кошкам. Далеко не бегает, вроде, вокруг Мины только мяучит, или просто в эфир. Но у Мины сейчас один ответ - обшипеть и лапой треснуть. Марсик тоже возобновил страдания, но он часто убегает куда-то, и возможно, подрался , потомучто над глазом сначала ранка была маленькая, теперь хуже стало, он ее расчесал. Мажу его мазью и стараюсь не выпускать на ночь, впрочем, он и не стремится ночевать вне дома, как и все остальные. Теперь им греться хочется.
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:48 | Сообщение # 794
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Quote (Светлена) Сильвер стал такой густошерстный, так приятно его потискать, и раньше было приятно, а теперь вдвойне! Мы тоже от Сильвера в восторге,такой тискательный кот,жаль далеко от нас живёт.И вообще вся Ваша компания нам очень-очень нравится :)
Касенька
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:28 | Сообщение # 795
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Таечка) И вообще вся Ваша компания нам очень-очень нравится Таечка, спасибо. Вы к нам заглянули очень кстати: я в очередной раз пыталась попасть на вашу страничку, но мне опять написали Page Not Found (404)... Как же мне с вашей компанией познакомиться?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|