Минерва, Симба и компания.
|
|
ribka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:45 | Сообщение # 826
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (Светлена) Сильвер наконец дорос до тазика! Тазик Сильверу очень даже к лицу, готовая картина получилась Quote (Светлена) На улице сыро и холодно, а у печки тепло почему-то тоже на ум сразу же пришли эти строки Quote (Utpala) "Четыре черненьких чумазеньких чертенка..." А хорошо как у печки свернуться клубочком. И не надо ждать когда наконец включат эти батареи Quote (Таечка) Мина появилась в нашем доме ровно два года назад! О...Поздравляем с такой знаменательной датой Это судьба...Приютили одну кошечку, зато теперь у вас такая большая и дружная котосемья Миночке здоровья и счастья на долгие годы!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:17 | Сообщение # 827
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Спасибо всем нашим друзьям за теплые слова и поздравления! Для вас есть сюрприз, надеемся, что приятный! Это анонс следующей части фильма о кошках. Смотреть лучше со звуком! (Первая часть, для тех, кто не смотрел - http://www.thaicat.ru/forum/60-9493-51 в конце страницы.)
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Четверг, 11.10.2012, 12:18
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:34 | Сообщение # 828
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Поздравляю Миночку с двухлетей годовщиной обретения дома и семьи, а вас с двухлетием эпохи кошек! Пусть эта эпоха длится и длится, и никакая суета и котовасии не помешают получать вам удовольствие друг от друга.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:35 | Сообщение # 829
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
С днем Рождения!!!
Quote (Светлена) Это анонс следующей части фильма о кошках. Смотреть лучше со звуком! Здорово!!! Ну это не все?
Добро пожаловать!
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:35 | Сообщение # 830
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Это анонс следующей части фильма о кошках. А я слово анонс и не заметила вначале и чуть было не расстроилась, что такой короткий фильм. Оказывается всё самое интересное ещё впереди. Очень заманчивые кадры. Безумно понравился кошачий силуэт на лунном фоне. Да и остальные тоже супер. Будем ждать с нетерпением выхода на широкий экран полной версии фильма
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:40 | Сообщение # 831
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
noviol, Zabotina, спасибо!!! Quote (Zabotina) Ну это не все? Quote (ribka) А я слово анонс и не заметила вначале и чуть было не расстроилась, что такой короткий фильм. Конечно, это только реклама, и заодно Элик осваивал новый фильм-мейкер. Quote (ribka) кошачий силуэт на лунном фоне Только это не луна, а фонарь . Был сильный туман, и так вот фонарь превратился в луну... Вобщем, кошки в тумане.
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:20 | Сообщение # 832
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Только это не луна, а фонарь Класс! А ощущение луны. Такие эффектные кадры получились
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:15 | Сообщение # 833
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ribka) Такие эффектные кадры получились Да, с туманом повезло. Не так часто он у нас бывает... Надеюсь, полная версия фильма вас не разочарует.
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:27 | Сообщение # 834
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Вот ведь, как! Без фотика даже на сайт заходить неохота. Особенно в свою тему... Видео-камера есть хорошая, но муж теперь еще больше ее охраняет (после того, как сломался фотоаппарат - не без участия детей ). Доставать очень долго, а коты ведь долго ждать не будут. Пока покажу почти месячной давности фотки, когда мы наконец получили наш приз - когтеточку.
Марсик ее заценил самый первый, а остальные как-то осторожничали. Мина вообще долго ее не признавала почемуто, только недавно стала к ней принюхиваться и лизать ее . А Марсик сразу нашел самое пахнущее место в когтеточке и пролизал в ней вмятину за несколько минут. Теперь все поочереди ее полизывают иногда.
Это я отобрала у Марса игрушку и дала Симбе, но он совсем не хотел с ней играть...
Сильвер тоже не понимал, чего я от него хочу
Это СильверКуська сидит над когтеточкой, но думает о чем-то другом. Сбежать хочет, скорее всего
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:32 | Сообщение # 835
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Марсик тащится
(Без комментариев...)
Самое интересное и с нормальным качеством будет в видео, которое сын пообещал (наконец-то!) смонтировать завтра. Про всех наших кошачьих и новую когтеточку.
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:36 | Сообщение # 836
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Светлена) Без фотика даже на сайт заходить неохота. Особенно в свою тему Фотографий хочецца конечно но что ж поделать, можно ж и без них общаться Истории про жисть вашего многочисленного семейства тоже очень интересны, а внешний вид котодеток и по прошлым фотам представляется
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:57 | Сообщение # 837
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Без фотика даже на сайт заходить неохота. Ничего, ничего...Мы потерпим немного. Вы и без фоток отлично о них рассказываете. У вас ведь такое весёлое и дружное семейство Quote (Светлена) Марсик ее заценил самый первый, Находчивый парень, сразу нашёл самое привлекательное место. А я своим видно погорячилась и сыпанула туда этой травки почти целый пакет. Вцепились в эту когтеточку и устроили даже потасовку, как два подвыпивших мужика Quote (Светлена) Это СильверКуська сидит над когтеточкой, но думает о чем-то другом. Сбежать хочет, скорее всего Явно недоумевающий взгляд. И чего с ней делать? У ваших котофеев столько мест на улице для точки когтей, что наши о таком могут только мечтать
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:34 | Сообщение # 838
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Светлена) А Марсик сразу нашел самое пахнущее место в когтеточке и пролизал в ней вмятину за несколько минут. Теперь все поочереди ее полизывают иногда. Вот хитрюга- гурман! Марсик - самый выдумщик в котосемье? Quote (Светлена) Это я отобрала у Марса игрушку и дала Симбе, но он совсем не хотел с ней играть... Quote (Светлена) Сильвер тоже не понимал, чего я от него хочу Конечно, мы же тайские коты- развлекаемся по настроению, а не по указке... гордые натуры... Quote (Светлена) Это СильверКуська Сильверочка обожаю, такой весь гладенький, хорошенький.
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Среда, 07.11.2012, 19:35
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:17 | Сообщение # 839
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (noviol) Истории про жисть вашего многочисленного семейства тоже очень интересны Quote (ribka) Вы и без фоток отлично о них рассказываете. noviol, ribka, спасибо на добром слове. Quote (Lis-Lorena) Марсик - самый выдумщик в котосемье? Мне кажется, он самый хитрый. Но хитрость, наверное, и говорит об уме. А другие все довольно простые товарищи. Quote (ribka) У ваших котофеев столько мест на улице для точки когтей, что наши о таком могут только мечтать Да не очень-то много, как оказалось. Самое любимое только одно - бревно на углу дома, да еще на лето выносили на улицу самодельную когтеточку, к которой они привыкли с котячьего возраста. Сейчас ее обратно занесли, предварительно отреставрировав. Мина и Симба все-таки ее больше любят. Вот она, в данный момент тут Сильвер:
Quote (Lis-Lorena) Сильверочка обожаю, такой весь гладенький, хорошенький. Спасибо, Lis-Lorena, мы его тоже все очень любим, хоть он и стал похож теперь на Карлесончика... Кстати, О Сильвере. Только что с удивлением обнаружила, что два дня назад у него был день Рожденья, то бишь год исполнился котенышу! А я-то ждала этого события еще через месяц. Теперь поняла, что я перепутала его Д.Р. с Д.Р. моей бабушки Числа одинаковые, а месяцы разные. Называется - нарочно не придумаешь...
По этому поводу взглянем на этапы жизненного пути нашего именинника, которые, у кого как, а у него отмечаются (или измеряются?) емкостями, которые он может заполнить собой :
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Возможно, это не предел...
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:23 | Сообщение # 840
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
А вот наше знакомство с когтеточкой: (Как всегда, не забывайте включить звук )
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|