Минерва, Симба и компания.
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:51 | Сообщение # 1036
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Нала с бабушкой (пока мама вышла на свежий воздух):
Просто Нала:
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:43 | Сообщение # 1037
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата Светлена ( ) Вот уже какая большая киса выросла, с пол-мамы: Это просто невозможная красота! Масюсенькая, хорошенькая. Девочка, малышечка, с Днём рождения тебя!!! Расти, набирайся сил, юная красоточка Налочка!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Светлена | Дата: Пятница, 13.06.2014, 03:49 | Сообщение # 1038
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Это просто невозможная красота! Ой! Спасибочки!
Цитата Lis-Lorena ( ) Расти, набирайся сил, юная красоточка Налочка! Нала будет очень-очень стараться!
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1039
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Светлена, вай! А у вас оказывается ещё пополнение. Да какое!!! Чудо чудное в белых носочках Поздравляем малышку с первым месяцем жизни! Расти здоровенькой и весёленькой Как хорошо, что котики приняли Налу и не обижают её. А Сильвер вообще прелесть, добрюшка Цитата Светлена ( ) Ловля змей: Ой не могу, до чего ж смешная кроха
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1040
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Светлена ( ) Вот уже какая большая киса выросла, с пол-мамы: Какой ребенок очаровательный, в носочках!!! Очень милая девочка)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:45 | Сообщение # 1041
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
ribka, Utpala, очень приятно видеть вас на нашей страничке!
Цитата ribka ( ) Чудо чудное в белых носочках Цитата Utpala ( ) Какой ребенок очаровательный, в носочках!! Нала, видимо, второпях (когда мама ее выталкивала на свет божий) не заметила, и надела на одну заднюю лапку носочек, а на другую - гольфик...
Цитата ribka ( ) Поздравляем малышку с первым месяцем жизни! Расти здоровенькой и весёленькой Спасибо! Праздники у нас теперь кончились, начались суровые будни - приучение к лотку... Я каким-то чудом успеваю утаскивать Налу из разных уголков дома в лоток. Сама приходит на место очень редко . Ох, боюсь, как бы не сработало папино наследие - Симба был самым неаккуратным в этом вопросе... Зато отпала проблема приучения к корму. Я однажды просидела пол-ночи на сайте, читала, как котят приучают к сухому корму. А наутро ко мне прибегает ребенок и кричит удивленно - Нала ест у Иви из тарелки корм!
И еще забота теперь - приступаю к кастрации котов. Уже в понедельник поедем... Собираюсь первого Сильвера, он самый замученный этим вопросом. Не знаю, как его до утра дома додержать, чтоб не сбежал. Если его не будет утром - возьму того, кто будет. Все равно дело надо делать .
|
|
| |
KatyaF | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:30 | Сообщение # 1042
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
С прибавлением Вас, какая Налочка принцесса чудесная! Пусть растёт здоровенькая красавица!
А котикам успешной операции, дело это нужное, молодцы, что решились!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
KatyaF | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:39 | Сообщение # 1043
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Цитата Lis-Lorena ( ) А вот везде пишут, что коты агрессивны к котятам, особенно если это некастрированные коты. У мамы моей были 2 некастрированных кота (9-ти и 7-ми лет от роду), уличная кошка родила котят в квартире соседки (пробралась через открытую форточку, квартира была пустая). Когда соседка решила котят уничтожить, а котяткам уже было месяца полтора, мама моя не выдержала и забрала котят к себе, чтобы потом пристроить. Котята были абсолютно дикие, шипели, не позволяли дотронутся до себя. Так вот эти 2 маминых кота стали котятам "родной матерью", они их вылизывали, спали с ними и они же их и социализировали - показали, что такое лоток и каким-то образом объяснили, что людей бояться не надо. Один из котят даже сосал младшего кота и тот не сопротивлялся. Вот такая история.
Светлена, простите, что не по теме, захотелось поделиться.
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:27 | Сообщение # 1044
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Уффф... Сильвер дома после операции. Перенес нормально, только теперь вылизываться все время хочет. Я воротник надену ему, он поспит или полежит спокойно, а как сниму, чтобы попил-поел, то после этого лижется, уже слизал половину спрэя бактерицидного... В туалет он ходит на улицу, как его выпустить, не знаю... Или позволить ему дома нагадить сегодня опять...
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:18 | Сообщение # 1045
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата Светлена ( ) Уффф... Сильвер дома после операции Всё будет хорошо. Одного только поймали? Другие спрятались?
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:50 | Сообщение # 1046
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Всё будет хорошо. Ага, уже все нормально. Оказывается, Сильвер не хотел ранку вылизывать, а просто хотел себя почистить от этой "серебрянки". А я перестраховалась, и продержала его в воротнике в три раза дольше. А когда наконец разрешила погулять, он сразу подошел к Иви и предложил ей уединиться (ведь кто знает, может в последний раз... ). Но Иви, как примерная мамаша, отказалась. На меня Сильвер не обижается, так же мурлычет, когда его глажу, и трется об ноги.
Цитата Lis-Lorena ( ) Другие спрятались? Всех очередь настанет постепенно. Следующего Мотю надо, к тому же у него и другие проблемы, надо срочно к ветам.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:01 | Сообщение # 1047
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата Светлена ( ) Ага, уже все нормально Ну, и хорошо. А мы знали. Операция полезная во всех отношениях. Цитата Светлена ( ) А когда наконец разрешила погулять, он сразу подошел к Иви и предложил ей уединиться (ведь кто знает, может в последний раз... Вот ловелас... Цитата Светлена ( ) Следующего Мотю надо, к тому же у него и другие проблемы, надо срочно к ветам. А когда Мотю?
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:13 | Сообщение # 1048
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Светлена ( ) Уффф... Сильвер дома после операции. Отличные новости. Начало положено Мальчишки легко переносят эту операцию. Зато теперь для Сильвера начинается беззаботная жизнь. Цитата Светлена ( ) Оказывается, Сильвер не хотел ранку вылизывать, а просто хотел себя почистить от этой "серебрянки". Да,да у нас так же было. Их раздражает этот посторонний медицинский запах. А мы даже и не одевали никакой воротник, доктор сказал, что это ни к чему. Цитата Светлена ( ) он сразу подошел к Иви и предложил ей уединиться Гормоны ещё не успокоились
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:13 | Сообщение # 1049
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) А когда Мотю? Когда поймаю... Мотя и Марсик - самые проблемные в этом смысле, летом дома почти не живут.
Цитата ribka ( ) Зато теперь для Сильвера начинается беззаботная жизнь. Будем надеяться. А то он совсем замучился этими хотелками. Даром что на свободном выгуле - кошку не мог найти уже столько времени!
Вспомнила. Один из ветов - мощный такой мужик,- посмотрев на перепуганного Сильвера, когда я достала его из переноски, сказал озабоченно: - Сиамский... Злой, наверно?... Ну, ладно, попробуем...
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:00 | Сообщение # 1050
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Светлена ( ) - Сиамский... Злой, наверно?... Ну, ладно, попробуем... За время общения мнение не переменил? Как все прошло? Под местным делали?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|