Минерва, Симба и компания.
|
|
Светлена | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:37 | Сообщение # 1051
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Цитата Utpala ( ) За время общения мнение не переменил? Я слышала, как он говорил другой ветше: - И это называется сиамский кот? Типа, слабо сопротивлялся. Ну, я их грамоте учить не стала, другие заботы были.
Цитата Utpala ( ) Под местным делали? Да. Нормально было. Я слышала недовольное завывание Сильвера в самом начале (это когда его фиксировали, вет сказал потом), и ворчал, когда укол ставили (слышала голос: - все, укольчик сделали). А потом ничего не слышно было. Я за дверями стояла. Когда мне его вынесли, он сам торопился в переноску залезть. И в дороге были глаза-блюдца - смотрел на проносящиеся мимо верхушки деревьев, больше-то ему и не видно было. В общем, все нормально было. Я заранее волновалась больше, чем нужно, спать спокойно не могла накануне операции...
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:56 | Сообщение # 1052
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Светлена ( ) И это называется сиамский кот? Разочаровался значит))) Ну он же еще и других увидит, тут и случится разрыв шаблона))) Даже ничего не нужно говорить))) Все живым примером.
Цитата Светлена ( ) Когда мне его вынесли, он сам торопился в переноску залезть. Сладенький, домой спешил...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1053
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Ну он же еще и других увидит Это да, просто странно, что до сих пор не видел и не знает слово "тайский". Возраст у него я бы не сказала, что молодой... Даже в нашей "деревне" я как-то слышала на улице гордо произнесенные слова: - У меня тайский кот!
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1054
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата Светлена ( ) Сладенький, домой спешил... Конечно, спешил! Дома еще столько непомеченного осталось! Например, мои любимые брюки... Да и стены не все еще хранят его "энергию". И теперь Сильвер торопится наверстать упущенное...
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:28 | Сообщение # 1055
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата Светлена ( ) И теперь Сильвер торопится наверстать упущенное... Продолжает метить?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:44 | Сообщение # 1056
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Продолжает метить? Да... Вет сказал, что крайний срок - до полугода у них гормоны успокаиваются... Конечно, буду надеяться, что у нас не будет так долго. Правда, орать стал меньше, почти не орет, и голос потише стал, и охрип почему-то.
Кстати, "осчастливлен" еще один кот - Симба. Прошло все тоже спокойно, только помяукал немного в дороге. К тому же, застряли из-за поломки маршрутки минут на 15, посреди леса. Ехать нам 30 минут, а тут пришлось ему сидеть в переноске 45 мин. И еще обнаружили у него гингивит, который, по словам вета, является следствием другой болезни. По состоянию его шерсти и прочего, она предпологает, что это гипотиреоз. Или вообще вирус какой-нибудь, протекающий латентно. Анализы не делают, только в Екатеринбурге, куда мне с котом точно не съездить. У Сильвера тоже обнаружила такие же признаки гингивита (вет почему-то не смотрела ему зубы). Лечение от гингивита назначено, но какой от него толк, если это только следствие... Так что пока у нас невесело.
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:56 | Сообщение # 1057
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Светлена ( ) просто странно, что до сих пор не видел и не знает слово "тайский" Ветеринаров не разбирающихся в породах множество, так что ничего удивительного.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|