Будем знакомы, Джерри
|
|
Катя_ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:52 | Сообщение # 151
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2010)
Мои тайчики: Джерри Том Мардж
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Кто прочитает небольшой опрос, какими игрушками наиболее любит играть ваша коша? (можно и фотку кинуть ) Сегодня у нас так называемый был час вечерних игр, можно так выразиться. В течение минут сорока мы нагуливали себе аппетит, делая активные упражнения аэробного и кардио характера, даже серьёзный Том изредка подхватывал нас.
Сегодня я на себе проверила что такое кошачьи зубы в деле. Одна из любимых игрушек Мардж представляет собой палочку-махалочку с бубенчиком на концу, которая по-видимому очень соблазнительно для неё звучит (она так же имела перья, но их Мардж выдрала в первый же день). Кстати реакция на эту игрушку неё была колоссальная, она звериным взглядом смотрит и охотиться на неё, а поймав в зубы не отпустит и будет упираться до последнего чтобы заполучить её полностью, таким образом мы потеряли перья, а сегодня ещё и бубенчик.. Так вот сунулась я отнимать эту игрушку у неё из рта и попал мой палец под её пылкие зубы, след минут пять не сходил (бедные мышки). Ну и ещё к темам игрушек, из достаточно большого количества что мы имеем, самой что ни на есть лидирующей стала, ТАДАМ, скомканный лист бумаги (конкурирует только с палочкой-махалочкой).
Вот тут то в них просыпается зверь, в качестве скорости и ловкости, как запустишь по полу, кошка тот час же несется за ней, а потом тащи её в зубах мурявкая типо "видишь какую добычу принесла, кидай, ещё принесу". А вот ещё интересное что заметила, давно уже кстати эта повадка: закинешь на шкаф, они естественно за ней, потом спрыгивают с игрушкой в зубах, и так несколько раз, но потом когда силы сдали, а дух резвости ещё не вышел из их крови они, сидя на шкафу, начинают просто скидывать "игрушку" и смотреть с пронзительным взглядом мол "давай, закинь, а я сброшу", очень любым мы так играть. https://plus.google.com/u/0/100588798763664514047/posts/dKgBUZKz9Lv
вот так мы это делаем.
|
|
| |
Катя_ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:02 | Сообщение # 152
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2010)
|
Фото с игрищ
ярая Джерри
Сообщение отредактировал(а) Катя_ - Вторник, 05.02.2013, 21:02
|
|
| |
KatyaF | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:06 | Сообщение # 153
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Прочитала всю Вашу темку. Кошики замечательные! Джерри настоящая котомодель, очень интересные фото. И котятки чудесные. Приятно, что в нашем городе есть тайцы, а то я пыталась искать по клубам и не нашла совсем.
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Катя_ | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:03 | Сообщение # 154
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2010)
|
Цитата (KatyaF) я пыталась искать по клубам и не нашла совсем. так да, у нас зарегистрированных нет совсем, только фенотипные из восточной группы только ориенталы по моему есть, зато британцев, шотландцев всех типов хоть куда
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:16 | Сообщение # 155
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Классный кадр... Котоудивление. Цитата (Катя_) из достаточно большого количества что мы имеем А лазерная указка? ... Вне конкуренции.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Катя_ | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:44 | Сообщение # 156
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2010)
|
Цитата (Lis-Lorena) А лазерная указка? вот, вот что нам давно нужно!
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:20 | Сообщение # 157
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
О!!! я долго смеялась Цитата (Катя_) вот так мы это делаем. Катя,посмотрела видео..Джерри просто кошко-вратарь.. ни одного раза не пропустила.. класс
А игрушек у нас много ..но все мячики и мышка под диваном ..и где-то делся любимый вязаный мячик... есть ещё любимые перья они с ума сводят и еще мышка на шнурке,я когда её достаю поиграться с Мелиссой,она как-то необычно с ней разговаривает ..а мне смешно становится А так Мелисса сама находит себе игрушки,например достает кору с цветка ,или грызет шнурки на роллетах,так что весело ей..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Катя_ | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:31 | Сообщение # 158
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2010)
|
Цитата (Alesia) Катя,посмотрела видео..Джерри просто кошко-вратарь. это Мардж)) она у нас светлая самая, а Джерька потемнее будет, но точно так же играет, надо будет заснять с разных ракурсов и смонтировать
Цитата (Alesia) А игрушек у нас много ..но все мячики и мышка под диваном у нас такая же проблемка была, так я специально коробочку выделила под эти "нужды", и после того мы как наиграемся, я хожу и собираю всё туда. Коробка находится в свободном доступе, так что часто от нечего делать они там шарят и вытаскивают что либо Цитата (Alesia) ще мышка на шнурке,я когда её достаю поиграться с Мелиссой,она как-то необычно с ней разговаривает когда Джерри или Мардж раздурятся, показываешь им бумажку в руке, шурший ей, они подмурявкивают как то, чтобы им кидали её поскорей а ещё они разговаривают, когда идёт охота на мух, но это совсем два разных мура по звучанию))
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:28 | Сообщение # 159
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Катя_) это Мардж)) она у нас светлая самая Сори а можно фотки и подписи кто есть кто... мне интересно Цитата (Катя_) и после того мы как наиграемся, я хожу и собираю всё туда я просто не успеваю...только даю,а мячика и след простыл..диван тяжелый,каждый день не подвигаешь..т.ч. нужно что-то придумать
Цитата (Катя_) но это совсем два разных мура по звучанию)) да,мурчания бывают разные,и такие классные
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:29 | Сообщение # 160
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Заходи к нам в гости на мою кисю посмотри
|
|
| |
Катя_ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:54 | Сообщение # 161
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2010)
|
Цитата (Alesia) а можно фотки и подписи кто есть кто... это можно
представляю вам Джерри, дружелюбная, ласковая, но своенравная особа
Мардж, процент ласкучести и игручести зашкаливает
ну и Том, спокойный, вальяжный, миролюбивый кот (самы отличаемый )
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:47 | Сообщение # 162
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Да, все именно так соответствуют своему имиджу. Классные котэ! Респект!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:48 | Сообщение # 163
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Красавцы..спору нет Вот теперь вижу,что Мардж светлее Джерри
|
|
| |
Катя_ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:30 | Сообщение # 164
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2010)
|
Мы тут, это, в конкурсе участвуем, проголосуйте, если есть время (быстрая регистрация) http://www.ikot.ru/media/view?id=10337&album=663 Будем премного благодарны.
Сообщение отредактировал(а) Катя_ - Суббота, 09.02.2013, 19:30
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:46 | Сообщение # 165
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39