Лисена вся такая пушистая и мягкая и весит 4 кг. Еле домой донесли.
Quote (КаркарныйДУХ)
тоже закобанел
Не то слово-он стал огромный( по сравнению с Лисой) а весу уже 5 кг. Думаю не предел. Зато наша бабушка уже не говорит, что у нас худые коты и их надо лучше кормить. Элис
Что у нас нового. Шерик начал есть траву!!! Ура!!! мои фиалки пользуясь моментом пытаются вырасти. Ест он её постоянно, тщательно чавкая и скаля зубки. Лиса -игнорирует этот вид пищи.
Мальчик вырос , раскабанел у него появился мамончик (животик отвисший). Когда наш парень сидит, в эту складочку запросто можно положить яйцо, и Шерька его высидит, как пингвин. Но это не мешает мальчику ходить по веревкам на балконе.
Лисена наша тоже поправилась(хотя едят они Проплан для стерелизованных) , на веревку запрыгивает, а вот подтянуться и прыгнуть с неё уже с первой попытки не выходит. Элис
Сообщение отредактировал(а) lada-13 - Среда, 11.04.2012, 16:37
Зато наша бабушка уже не говорит, что у нас худые коты
Это точно не пределел....1,5 кг + может еще мальчик набрать легко, вот тогда то ибудет как сдобный пирожок =)
Quote (lada-13)
Шерик начал есть траву!!! Ура!!!
А у нас травы еще не видать, поэтому цветам капец пришел, у меня ребятки съели 4 партии цветочков в доме.... Так, что вам везет, что к вам пришла настоящая весна!
Quote (lada-13)
на веревку запрыгивает, а вот подтянуться и прыгнуть с неё уже с первой попытки не выходит.
Ну так вес мешает, это они пока тощики в любую дырку залезут, а тут уже попа мешает - баласт Тайские подарки судьбы
Утро начилось офигенно. Пришла сегодня с ночи, встретил один Шерька. Случайно глянула на балкон(не понравилось как висят джинсы) и офигела. Нам разрезали сетку на балконе, сперли часть постиранного белья и ПРОПАЛА Лиса. Сетка прочная 5 кг Шерьки на ней висели и ни одной зацепки. Как он не выпрыгнул - не знаю Лисенка нашли в подвале, забилась , грязная, вся в пыли, наверно и блох нахваталась. В подъезд зашли , она с рук спрыгнула и к двери-домой. Мыть не стала , она и так испугана. В подвале бегала от нас, пока Костя не догадался на меня посветить, и она тогда пошла на руки . Вот так и живём- сплошные сюрпризы. Фиг с ним с бельём- хорошо Лисёна нашлась. У нас под окно собаки каждый день приходят дворовые и домашних выгуливают, могли погнать и тогда . Сейчас спит, Шерька её охраняет, а у меня и сна нет, до сих пор адреналин колотит. Костя тоже молодец с работы сорвался сразу.Я бы без него в подвал не попала. А так звала-звала , а Лиса не выходила, хотя сидела рядом. У нас кстати ещё и решетки на балконе Элис
Кошмар какой, что твориться! Берегите котодетишек сворих, выставаить караул у окон! Слава богу, что Лиска нашлась живая и здоровая! Могли бы и не найти! Очень понимаю ваш адреналин в крови! Самое печальное, что может повториться, а что делать непонятно? Ждем вестей, прошел ли стрес у барышни-красавицы! Тайские подарки судьбы
Самое печальное, что может повториться, а что делать непонятно?
Балкон больше открываться не будет, сетку выкиннем, хорошо кондишен есть .
Quote (КаркарныйДУХ)
прошел ли стрес у барышни-красавицы
У Лисы наверное от нервов жор страшный( а может так изголодалась за нчь?) есть ходила раз 6 или 7, короче съела норму на 3 дня(только вчера купили). Элис
С видео у меня обять беда не вставляется Поэтому фото- это Шеричка ходил по воротам.Только перешел через них и сел на столбик калитки. Перепрыгнуть на другой столбик мальчик не пожелал Элис
У воров не стыда не совести... лезть в квартиру полную людей... я в шоке! Хоть колючую проволку под током пускай по периметру окна! Тайские подарки судьбы