Давайте знакомится -я Лиса!
|
|
lada-13 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:21 | Сообщение # 61
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Quote (4Kate) Ща, Лиса, готовься дома сидеть и детей кормить Вот так всегда - все мечты рушит быт Если бы она знала,что так будет то "замуж" не пошла бы
Элис
|
|
| |
4Kate | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:54 | Сообщение # 62
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Quote (lada-13) все мечты рушит быт
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
lada-13 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:53 | Сообщение # 63
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
пока не родили Мне пузик гладить не даёт(руку лапой подтягивает и кусает), а мужу подставляет-на спину ложится и лапки на верх.
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:51 | Сообщение # 64
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ваша Лиса прекрасное пузатенькое чудо, как кошке с родителями повезло! Желаем вам здоровья, чтоб роды прошли замечательно и было много пищащих комочков Очень приятно с вами познакомиться!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:20 | Сообщение # 65
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Мы теперь мамы Ну Лиса-мама, а я типа бабуля Наш первенец родился в 6-55 второй котёнок родился в 7-21 третий котёнок родился в 7-44 Сейчас все кормятся
Элис
Сообщение отредактировал(а) lada-13 - Пятница, 15.04.2011, 21:22
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:23 | Сообщение # 66
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Мама и дети
Элис
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:57 | Сообщение # 67
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Поздравляем! Так приятно смотреть на мамочку с детками
Хамер и мы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:16 | Сообщение # 68
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
lada-13, поздравляем вас и мамочку Лису !!! Фоточки такие трогательные! Видно, что фотографировали, как только родились, малыши еще мокренькие. Как прошли роды? Лиса сама справилась или вы помогали? Желаем мамочке побольше молока, а деткам расти здоровенькими!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
lada-13 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:31 | Сообщение # 69
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (ruslantron) Как прошли роды? Всё прошло на удивление быстро и спокойно. Утром она сама залезла в подготовленную коробку. Мы так переживали,что родит где-то в шкафу , но Лиса молодец. Пару раз мяукнула(она у нас тихоня почти не разговаривает).Я начала гладить пузик ,2-3 схватки и первый родился. Первый родился без пузыря, остальные в оболочках. Роды длились меньше часа , между котятками перерыв 20-25 мин. Помогать вообще не пришлось .Элис всё сделала сама: и пуповинку перегрызла, и повылизывала, только поподкладывали к сисям. Мы немножко перестраховались и съездили к вету. Там её прощупали сказали ,что всё в порядке . Для лучшего сокращения укололи окситоцин и гамавит. Я только забыла попросить ,чтобы пол котяток глянули. А то мы с мужем смотрели-смотрели и они нам то все на девочек похожи, то на мальчиков Правдо она до сих пор их бросает и бегает за нами.Так что установили дежурство и каждый поочереди сидит с Лисой и её детьми . Ах, да миску с едой пришлось принести к дому. А то наша мамочка не могла и покушать спокойно, прибежит заглотнёт ,не пережевывая корм( даём сейчас шебу мягкую) и на писк, и так раз 10 наверное пока съела пакетик. За вчера она слопала 4 пакета шебы и это только за вечер. Сегодня пока только 2, но ест так жадно. Муж говорит сил набирается.
Элис
Сообщение отредактировал(а) lada-13 - Суббота, 16.04.2011, 16:38
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:11 | Сообщение # 70
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (lada-13) .Элис всё сделала сама: и пуповинку перегрызла, и повылизывала, только поподкладывали к сисям. Умничка Элис! Чтобы узнать пол котенка, зайдите сюда http://www.thaicat.ru/forum/98-159-1. Посмотрите, как надо сфотографировать и выложите фото, а может и сами сумеете. Quote (lada-13) Муж говорит сил набирается. Все правильно, хорошо бы еще молочное мамочке давать. Она ест молочку? Котята все активно кушают?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:25 | Сообщение # 71
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Почему то ссылка не открывается... Зайдите сами в тему " У вашей кошки родились котята" раздел "Как определить пол котенка".
|
|
| |
lada-13 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:19 | Сообщение # 72
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (ruslantron) Она ест молочку? Не ест паразитка ничего кроме корма Quote (ruslantron) Зайдите сами в тему " У вашей кошки родились котята" раздел "Как определить пол котенка". Зайдем и наверно фотопопки выложу, а то сомневаюсь
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:46 | Сообщение # 73
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Не пойму , что за ерунда Перепугались все. Уже у второго котенка мордочка в крови. Никаких ранок нет. Правда у Лиски на одном соске как бы запекшаяся кровь. Может поцарапали? Сосут и вымазываются? Сосут все активно , наедятся и спят. Уже темнеют ушки и начали темнеть носики. А "второй" шипел на Машу
Элис
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:53 | Сообщение # 74
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (lada-13) Не ест паразитка ничего кроме корма Я слышала от многих что даже те кошки, которые не едят молочку, когда кормят котят начинают есть, т.к. организм требует. Попробуйте дать сметанку, только прямо с пальца. Quote (lada-13) Уже у второго котенка мордочка в крови. Никаких ранок нет. Правда у Лиски на одном соске как бы запекшаяся кровь. Может поцарапали? Поцарапали своими очень острыми коготками когда дрались за сосок, могут и друг друга поцарапать. Если и дальше будут так царапаться, можно обрезать коготки малышам маленькими кусачками. Quote (lada-13) А "второй" шипел на Машу Открыв рот и дыша, как собака? Это они на чужой запах так реагируют.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:14 | Сообщение # 75
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|