Давайте знакомится -я Лиса!
|
|
lada-13 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:04 | Сообщение # 106
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Приходил хозяин кота (Ромы-папы наших деток) выбрал себе котейку. Выбрали второго- самого крупного и тёмного. А ещё друзья хотят котёнка. У них была девочка -дочка Марго от первого помёта, но погибла 6лет назад(застряла в окне открытом на прветривание ) Её звали тоже Лиса. Они её у нас взяли случайно. Началось с того, что их кошка умерла вскоре после кесарева(плохо сделали, были осожнения) и остался один котёнок.Кормить они его кормили, а в туалет никак не получалось. Через общих знакомых узнали, что у нас котята родились, ну и принесли нам. Боялись все, что Марго не примет(мои сколько котят не приносили не принимала, приходилось пристраивать по друзьям). Но на удивление она сразу его облизала и давай пузико вылизывать-там такой барабанчик был. Так что Йося стал молочным братцем и когда забирали его забрали и Лису(как самую мягонькую). Вообще-то Йося и Элис единственные кого Марго ввела в семью
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:14 | Сообщение # 107
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Сегодня у нас был семейный совет. На повестке дня стоял вопрос: отдаём третьего или нет. Если отдаём, то тогда ищем ему хозяевов. Если нет, то даём имя. Маша проголосовала за оставляем, я тоже, а наш папа помялся (но мы то знаем, что это его любимчик ) и вынес встречный вопрос как назовём . (Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не передумал ) Папа наш хотел девочку оставить-темненькую, похожую на Маргушу. Но Элис решила по-своему-все мужики!!!
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:43 | Сообщение # 108
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Нашим малявкам 1 месяц!!!! второй кот отметил этот день тем, что написал на Машу Это "событие" первое в его жизни самостоятельно совершённое Остальные пока терпят и делают свои делишки с помошью Лисы.
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:03 | Сообщение # 109
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (lada-13) Ну, а мамино молочко вкуснее всё-равно Ой сколько у вас тут всего происходит, какие чудные три присосочки на пузике Лисы! Quote (lada-13) Нашим малявкам 1 месяц!!!! Хоть и с опозданием, но все равно поздравляю вас с чудными малышами, пусть малыши растут здоровыми и красивыми
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:17 | Сообщение # 110
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) поздравляю вас с чудными малышами Спасибки
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:42 | Сообщение # 111
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) А это наш третий, единственный кто кушает, что-то еще кроме мамы У меня в детстве в деревне котёна появилась у бабушки, так она до месяца только мамку кушала. А потом я с рыбалки пришла, рыбки принесла и в тарелку сырую положила! Так котёна мамок не пустила... выбрала себе самую большую и начала ее чавкать(и всю съела), рыба была больше нее! Учить не надо было ее кушать другие продукты, сама потянулась! Так что думаю у вас еще все впереди!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:53 | Сообщение # 112
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Дети начали какать!!! Некошатники меня бы не поняли , и кто-то написал в лоток (туалет) Ест корм(детский мягкий) пока только третий, два других пьют молоко почти сами-макнул и пошли лакать. А третий сам бежит вместе с Лисой к миске, и если его миски нет ест из Лискиной. А Элис закопала молоко лапой. А теперь фотки! А ну-ка, что это у вас за веревочка (позирует деть номаер два) меня и мордой в молоко ( в главной роли все тот же герой0
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:58 | Сообщение # 113
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Пыталсь детей пофоткать, а они разбегаются Ну вот что получилось. Номер три перед вами! Номер один!
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:39 | Сообщение # 114
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) меня и мордой в молоко Сурово Все детки прекрасны у вас, все одного цвета, между собой очень похожи! Какие у малышей характеры???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Лисёна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:22 | Сообщение # 115
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
|
Ребятенки-супер
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:26 | Сообщение # 116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (lada-13) меня и мордой в молоко ( в главной роли все тот же герой0 Какие меры Quote (lada-13) Номер три перед вами! Quote (lada-13) Номер один! Лев))) Малютки очень милые у вас!!!)))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:18 | Сообщение # 117
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) Номер один! Там видать на фотоаппарате веревочка раз он так нацеленно топает к объективу!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:07 | Сообщение # 118
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Там видать на фотоаппарате веревочка Точно! Quote (КаркарныйДУХ) все одного цвета, между собой очень похожи На первый взгляд да Второй коть самый тёмный - морда, лапы, хвост с заломом Третий котейка - самый светлый, у него самые светлые лапки из всех. Ну, а первый по окрасу посрединке между теми двумя Quote (КаркарныйДУХ) Какие у малышей характеры Первый осторожничает, принюхивается, есть ни в какую не хочет, только моло пьет и то, после макания. Катается на тюле. Второй - кабанчик. Носится, прыгает, нападает из-за угла, грызёт маму и нас. Есть вообще не хочет, даже если макаешь или в рот вкусняшки запихиваешь. Предпочитает питаться Лисой. Третий - шустрик, хитрюга, самый сообразительный. Писал сам в тазик(целых два раза), кучку сообразил на ковре . Ест мягкий корм, творог, пьёт молоко, сосёт маму. Научился залазить на диван сам и других научил, ест обои, грызет провода. Хороший такой мальчик. Он мне напоминает героя мультика Петрика Пъяточкина(был такой украинский мульт про мальчика - непоседу Элис теперь носится с ними по всей квартире в догонялки, топотят как стадо маленьки слоненяток.
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:19 | Сообщение # 119
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) детки прекрасны Quote (Лисёна) Ребятенки-супер Quote (4udovik) Малютки очень милые у вас!!!))) Спасибо Элис старалась.
Элис
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:18 | Сообщение # 120
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Милые и очаровательные детки-конфетки! Мама с папой шикарные и породистые, вот и детки удались на славу! Пусть растут на радость и счастье здоровыми и веселыми!
Фуняня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|