Пойнтовая котовасия желает познакомиться! :)
|
|
ruslantron | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:12 | Сообщение # 286
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Mel) Наша красавица, лапотулина и просто старшая кошь в семье: на даче, присматривает за мелочью Чина - благородная римская матрона. У меня такую ассоциацию вызывает её образ. И шубка у неё королевская, как и подобает знатной даме. Каким взглядом контролирует мелюзгу - свысока, умудрённая опытом, немного снисходительно. У меня Тэя таким же взглядом одаривает малыша Ская.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:43 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
сама серьезность!!!!
Зухель
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:46 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Mel) Не ну мы за за грибами идём или я зря корзинку себе нашёл? какой продуманный)) выбрал самую большую))))
Зухель
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:28 | Сообщение # 289
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (Mel) он ревностно следит всё время за моими коленями чтобы никто кроме него там не тусовался, а если уж Сея незаметно проскочила ко мне на руки поспать, он тут же залезает тоже (хотя сам спать не хочет!) У меня так Бонь делает, Фдедуська спит со мною (когда котят не было еще, и, надеюсь, когда от них независимой станет), Бонь приходит, выгоняет ее и уходит. Сам не гам, и другому не дам. Quote (Mel) но при этом сама их находит периодически и наблюдает сидит чё эти сорванцы творят, потом убедившись что они всё ещё тут, опять сваливает куда-то гулять за кордон, типа "нужны вы мне все! Очень хорошо описано поведение моей Фредлы когда мы принесли Бончика, вроде как и против него была, но чтоб никуда он не делся!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:11 | Сообщение # 290
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (otakaya) Сам не гам, и другому не дам. Точно!!!!
Quote (otakaya) Очень хорошо описано поведение моей Фредлы когда мы принесли Бончика Ооо!!! Вы нас тогда хорошо понимаете - а как быстро привыкли и драки были вообще или просто привыкли со временем?
Quote (manunana) какой продуманный)) сразу видно чей кот - мы с мужем сами похитрить не дурны я "забываю" выключить свет когда ползу в кроватку, а он любит ложку пюре из кастрюли не доедать - подтруниваем друг над другом
Quote (ruslantron) Правильно, красавчик. С этими двуногими так и надо Quote (ruslantron) Шипелка - сила!!! Ахась, он быстро схватывает разные приёмчики и способы влияния на окружающих - хорошо хоть только в мирных целях использует
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Пятница, 02.09.2011, 00:27
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:28 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Mel) А поиграться?! Шикарная фотка , как из журнала ....я засмотрелась очень теплая и уютная Quote (Mel) Не ну мы за за грибами идём или я зря корзинку себе нашёл? Обожаю этот контраст голубых глаз на серебристой мордочке Ну модель Quote (Mel) Я первый её увидел, она моя!!! Разборки Малышня отношения выесняет или в царь горы играет Оли - в роли страшной шипелки ,просто отпад Quote (Mel) Мелюзга.... делите делите, а я пока красненькую к рукам приберу Чина на этой фоте такая матрона ей явно не до малышни Quote (Mel) Это кстати Оливер шипит на Сею - его научила Чина, он двое выходных подряд, после того как Чина ему показала что такое шииипеть по кошачьи, всё время шипел на всю живность мимо пролетающую и пробегающую, в том числе и на сестру!!! На третьи выходные он видимо с шипелкой наигрался и перестал шикать на всё проползающе/полетающее, такая блин мартышка ужс просто Здорово , а я даже не знаю умеет ли мой Дэймон шипеть , вот бы кто нибудь его шипелку активировал Quote (Mel) Недовольна, ой недовольна Они ей определённо пока не нравятся и она батон крошит на всех,
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:05 | Сообщение # 292
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (4udovik) Обожаю этот контраст голубых глаз на серебристой мордочке Ну модель Ой спасибочки, мы стараемсяяя
Да не, это игрища у них
Quote (4udovik) Здорово , а я даже не знаю умеет ли мой Дэймон шипеть , вот бы кто нибудь его шипелку активировал Привести того кто на него нашипит Ыыыы, самое забавное что Чина когда их первый раз увидела она выгнула спину и зашипела - тем самым несколько раз повторив научила мелюзгу это делать - теперь Сея выгибает спину при любом случае того заслуживающим, а Олик шипит (поделили умение на пополам)
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 293
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Mel) поделили умение на пополам Ой шилопопики кто на что горазд
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:09 | Сообщение # 294
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (4udovik) кто на что горазд во во, точно!
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:28 | Сообщение # 295
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
И снова здравствуйте
Такс, чё в мире деется?
Чёто чует моя попа, шото тут не чисто
Ну вот, я так и думал!!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:04 | Сообщение # 296
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Сегодня уже сбившись с ног в поисках чуда, наконец-то я его выловила: в каком-то уже нцатом магазине, нашла таки "куриную" и "кроличью" лапы Малявке выдали пока только куринную - весь день грызёт её периодически, а впроцессе аж порыкивает! наконец-то нам есть обо что почесать зубки
Сообщение отредактировал(а) Mel - Воскресенье, 04.09.2011, 02:05
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:52 | Сообщение # 297
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Хвост шикарный! Кого пугал?
|
|
| |
4udovik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:18 | Сообщение # 298
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Mel) Малявке выдали пока только куринную - весь день грызёт её периодически, а впроцессе аж порыкивает! Круть !!!!!!!!!!!!!! А фоты
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:06 | Сообщение # 299
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (AlenkaM) Хвост шикарный! Кого пугал? Как у белки да там соседский огромный котище вылез из кустов, малышню поглазеть, а этот русишка сразу и надулся весь
4udovik, будут, но после тех выхов, мы на даче фотик оставили чтобы не таскать с собой, а в эти выходные некогда и не поехали Оливер даже два дня ходил не замолкая в пт и сб возмущался что его никуда почему-то не везут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:38 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Mel) Чёто чует моя попа, шото тут не чисто такой забавный)))))))) нравится мне вот такой шилопопый возраст))))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|