Пойнтовая котовасия желает познакомиться! :)
|
|
Mel | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:39 | Сообщение # 376
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Viko100, 4udovik, ой и не говорите!!!!! Такая замурчательная крошка, уже и отдавать не хочется радует только то что в гости она к нам будет заезжать иногда, будем её тискать
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:36 | Сообщение # 377
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Свободуууу честным котам!!!!
Осмотр владений на предмет вторжения
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:46 | Сообщение # 378
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Mel) Боевые подруги Нежные, как облака в погожий денёк... Quote (Mel) радует только то что в гости она к нам будет заезжать иногда, будем её тискать И нас время от времени будете фоточками Циатеи радовать.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:54 | Сообщение # 379
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (Mel) Боевые подруги а что так скромно?... две КРАСОТЫ неземные! во как!
Моя любимка Гера
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:54 | Сообщение # 380
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Mel) Осмотр владений на предмет вторжения Сколько достоинства в походке! Чина, в твоём королевстве всё спокойно!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:04 | Сообщение # 381
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (Mel) Осмотр владений на предмет вторжения даааа... ни один враг не проскочит! свои, и то, наверное, на цыпочках рядом проходят!
Моя любимка Гера
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:28 | Сообщение # 382
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Mel) Осмотр владений на предмет вторжения В такую кошь нельзя не влюбиться!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:32 | Сообщение # 383
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Mel) Умаялась шилопопая наша Какая прелесть!!! Очень хорошо им парочкой видать, раз скачут и игрулят без остановки!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:52 | Сообщение # 384
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
а я заметила, что у вас точно такой же когтеточный комплекс, как и у нас, только в серой гамме (правда, бомбончик у нас дааавно оторван) у вас целое блюшное царство - красота!!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:07 | Сообщение # 385
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (ruslantron) Нежные, как облака в погожий денёк... Quote (Gera) две КРАСОТЫ неземные! во как! Quote (КаркарныйДУХ) Какая прелесть!!! Очень хорошо им парочкой видать Ой, вот подпишусь под каждый словом! Эта мелкая нежнючая такая, она ужасно любит сидеть на руках - причем в совершено немыслимых позах порой И вы бы слышали КАК она разговаривает - ходит и всё время ворчит то громче то тише и на разные тона, это просто как песня какая-то без конца Сейка у нас очень тихо что-нибудь приговаривает и редко, Оливер болтливый мальчишка, а эта певица ёлки моталки
Quote (Sunsweet) а я заметила, что у вас точно такой же когтеточный комплекс, как и у нас, только в серой гамме biggrin (правда, бомбончик у нас дааавно оторван) У нас их целых два - этот новое приобретение, помпон пока жив, но чую его век недолог Quote (Sunsweet) у вас целое блюшное царство - красота!!!! Блюшки просто такие нежные, мы на них судя по всему плотно подсели Ждём вот мальчишечку блюшечного поглазееееть у кой кого
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:50 | Сообщение # 386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Mel) Боевые подруги а одна то уже спит на ходу)))
Зухель
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:32 | Сообщение # 387
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Sunsweet) а я заметила, что у вас точно такой же когтеточный комплекс, как и у нас, только в серой гамме biggrin (правда, бомбончик у нас дааавно оторван) Мне кажется, что и у нас такой же комплекс, только бежевый))))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Бусико | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:26 | Сообщение # 388
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Mel) Умаялась шилопопая наша умилила ангелок подруги неземной красоты Quote (Sunsweet) а я заметила, что у вас точно такой же когтеточный комплекс, как и у нас а мы такой хотим купить)))
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:48 | Сообщение # 389
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (syub) Мне кажется, что и у нас такой же комплекс, только бежевый)))))) Quote (Бусико) а мы такой хотим купить))) Ыыыыы, набирает популярность - но по правде говоря, он один из самых симпатичных по насыщенности комплексов многие другие либо перемудрены либо какие-то неудобные что ли визуально
Quote (manunana) а одна то уже спит на ходу))) ага, но 10 минут беспокойного сна всё исправят и потом дальше гонцать по кругу
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:05 | Сообщение # 390
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Mel) Ыыыыы, набирает популярность - но по правде говоря, он один из самых симпатичных по насыщенности комплексов happy многие другие либо перемудрены либо какие-то неудобные что ли визуально да, я его выбрала за его внешний вид: не слишком много, но и не просто столбик. но с течением времени поняла, что для кошек не очень-то и удобно. Ну вот как запрыгнуть на самую верхнюю полочку (4й ярус)? моя Кама прыгает с соседней маленькой когтеточки или ей приходится подтягиваться на лапах с 3го яруса. В общем, я пришла к выводу, что стоило бы сделать его ступенчатым
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|