Пойнтовая котовасия желает познакомиться! :)
|
|
elenael14 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:44 | Сообщение # 61
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Mel, Какая у Вас красивая и знающая себе цену кошка! Фотографии получились просто замечательные!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:55 | Сообщение # 62
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Mel, очень интересный рассказ! Фото - класс! Такие лапушки! Очень многое нахожу схожего в поведении и моей банды! С арбузами и огруцами просто бесподобно, надо будет дать и моим попробовать!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:48 | Сообщение # 63
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
mmmalinka, elenael14, спасибооо девочки стараемся
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:17 | Сообщение # 64
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Utpala) рыбу не ел, ногами на нее тряс, а огурцы за милую душу
Ой, эта котобанда делает глаза блюдцами на всё что мы едим - толи из любопытсва, толи им всё это разрешали когда они росли пакет в котором была рыба был атакован и подвергнут экзекуции вскрытия, я даже не ожидала такой прыти, еле успела отобрать и спрятать теперь в итоге, всё что готовится и тд и тп без присмотра не остаётся - всё норовят утащить и попробовать Вот неповерите, сегодня открыла пачку чипсов, отвернулась на минуту - бац Оливер на столе, чипсину в зубы хвать и бежать отобрала тут же, но так и не поняла - зачем ему сушёная солёная картофелина?
Quote (Utpala) Замечательная детвора у вас Спасибо
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:18 | Сообщение # 65
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Chuchi) Пусть и Одиссея будет у мамы, но уверена встречаться ребятки точно будут... Будут конечно! Они загородом будут жить месяцев 7 в году, а в холодное время вместе с нами конечно же Quote (Chuchi) Впервые вижу такую прелестную картину, а как слизывают-то, слов нет!!! Сама не ожидала что они вот так, фрукто-овоще-еды наши Quote (Chuchi) Mel, ура!!! спасибо за похвалу, нам очень приятно, мур!
Quote (elenael14) С арбузами и огруцами просто бесподобно, надо будет дать и моим попробовать! О! Будет любопытно почитать как у вас с этим будет
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:59 | Сообщение # 66
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Mel) так и не поняла - зачем ему сушёная солёная картофелина? Так в чипсах же ароматические добавки, в чём-то идентичные тем, которые добавляют в сухие корма. Этот запах их и привлекает. Но коты умные, много есть этой " вредной пищи" не будут( в отличии от людей), так побаловаться. Моя и кукурузными палочками балуется.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:28 | Сообщение # 67
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
ооо фотографии с арбузами это что - то
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:26 | Сообщение # 68
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Mel) может и ягодки какие соблазнят вполне вероятно! У нас Зинка даже лук-укроп-петрушку таскает(правда, она сфинксище)). И - приходится прятать! - майонез. Вообще на вредный майонез все запали! На секунду отвернешься - будьте любезны, кто-нибудь не преминет надавить на упаковку))
Ульяна
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:40 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Mel) зачем ему сушёная солёная картофелина? По-хрус-теть!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Li3a | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:43 | Сообщение # 70
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)
Мои тайчики: Мяучка
Награды/подарки: 0
|
Ой ну не могу, хороши до невозможности Quote (Mel) Ой, эта котобанда делает глаза блюдцами на всё что мы едим - толи из любопытсва, толи им всё это разрешали когда они росли ой, это и у нас так, я когда что-то кушаю или пью, мяучка на меня таким взглядом смотрит подозрительным Я ей всегда все предлагаю, чтобы не обижалась и чай и кофе, пусть понюхает и убедится, что ничего такого невероятного я не ем, ато ведь и обидеться может А так из моей тарелки или кружки всегда все вкуснее. Однажды даже мед из блюдца моего съела А чипсы мы тоже любим, и кукурузные палочки, иногда даже не ест, а просто разгрыгает на маленькие кусочки, может нравятся как хрустят
Мяучка моя любимая
Сообщение отредактировал(а) Li3a - Понедельник, 01.08.2011, 09:57
|
|
| |
ON | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:53 | Сообщение # 71
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Quote (Mel) зачем ему сушёная солёная картофелина? Оч вкусно и оч интересно.
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:09 | Сообщение # 72
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Mel) если съедят то и ладно, полезно будет оурчик я то думала, что они понюхают да и бросят, но не тут то было действительно, разве можно отказаться от такого лакомства?! Мои детки за огурцы готовы на любые подвиги, а уж когда дыни появятся - будут штурмом холодильник брать Quote (Mel) Сегодняшний эксперимент с арбузом с треском провалился Вот это гурманы! Смешнуууууулины... ой, не могу, какие забавные
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:54 | Сообщение # 73
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (ruslantron) Моя и кукурузными палочками балуется. боюсь своим даже их показывать теперь
Quote (Kristina) фотографии с арбузами это что - то а уж вживую как эта урчаще жующая компашка смотрелась
Quote (Дама-с-Кошками) На секунду отвернешься - будьте любезны, кто-нибудь не преминет надавить на упаковку)) они ещё и догадываются как его из пачки заполучить - феноминально просто
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:59 | Сообщение # 74
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Utpala) По-хрус-теть!!! Quote (Li3a) может нравятся как хрустят
Судя по всему но мы с супругом просто в недоумении были когда это увидели - никто не ожидал!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:02 | Сообщение # 75
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
я думаю это ключевой двигатель процесса
Quote (ribka) будут штурмом холодильник брать ой, мои слава богу пока не поняли - что всё самое вкусное из холодильника берётся
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|