Пойнтовая котовасия желает познакомиться! :)
|
|
otakaya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:40 | Сообщение # 121
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Quote (4udovik) Вот это я понимаю -сервис и умыли и расчесали)))))))) Какой Олли класнючий и заботливый братишка Хорошо им вдвоем! А забота друг о друге просто умиляет!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:10 | Сообщение # 122
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (4udovik) Какой Олли класнючий и заботливый братишк Настоящий мужчина, что безусловно радует
Quote (otakaya) А забота друг о друге просто умиляет! Каждый раз когда вижу - улыбаюсь, это так мило
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:13 | Сообщение # 123
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Сегодня очередная проба пера - новый фрукт на столе Киви был изнюхан, вылизан и покусан со всех сторон - но не съеден в итоге Я думаю слишком много витамина Ц для них оказалось, он же почти как цитрусовый. Но факт в том что попытка практически удалась - фрукт изжован и все соки вылизаны, почти что съели Вот прям странные какие-то, как с голодного острова блин, а у самих пузики что барабанчики - налопываются до отвала, а всё мало
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:53 | Сообщение # 124
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Quote (Mel) Но факт в том что попытка практически удалась - фрукт изжован и все соки вылизаны, почти что съели Старались же!!!
Quote (Mel) а у самих пузики что барабанчики - налопываются до отвала, а всё мало Конечно! Тем более,что киви еще не пробовали Интересно же!
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:02 | Сообщение # 125
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Mel) Оливер Сейку, она мытся как-то пока не сильно любит, и если начинает то тока мочит себя всю и надолго её не хватает biggrin А Оливер прилежно вылизывает и расчёсывает, умница наш и себя и её намывае Надо же, обычно девчонки аккуратистки, а тут наоборот. Она просто ленится, хочет чтобы её Оливер вымыл, это же куда приятней чем самой...... Quote (Mel) Вот прям странные какие-то, как с голодного острова блин, а у самих пузики что барабанчики - налопываются до отвала, а всё мало Нееее, не мало, а любопытно! Нужно же всё в этом мире изведать и попробовать на вкус.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:57 | Сообщение # 126
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (mmmalinka) Старались же!!! Ещё как
Quote (mmmalinka) Интересно же! Quote (Chuchi) Нужно же всё в этом мире изведать и попробовать на вкус. Вот и я говорю, не сколько голодные, сколь любопытно чаво ета мы там такое вкусненькое едим ну до чего уморительные мелчи
Quote (Chuchi) а тут наоборот Я тоже так всегда думала, ан нет - вон как бывает, но я тож думаю что это пока они вместе она просто ленится
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:15 | Сообщение # 127
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Mel) Я тоже так всегда думала, ан нет - вон как бывает, но я тож думаю что это пока они вместе она просто ленится У нас тоже так - кошка не любит мыться, и кого то чтоб намывать не очень, зато кот всех почистит. Даже котят в основном он подмывал и вылизывал, даже не знаю что бы мы без него делали. А уши как смешно он всем намывает! Лапами зажимает голову, заворачивает ухо, держит и моет.
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:29 | Сообщение # 128
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (otakaya) Лапами зажимает голову, заворачивает ухо, держит и моет. Ааааа!!!! Какая прелесть Вот умеют пацаны ухаживать
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:33 | Сообщение # 129
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Я живу как на вулкане, они каждый день чёта новое пробуют и всё едят! Блин, такие всеядные аж завидно Вчера украли у супруга пол печеньки и слопали на двоих не поперхнувшись сегодня у меня выклянчивали обычную варёную вермишель, и ведь положила им пару вермишеленок понюхать чтобы поняли что невкусно, но не так то было - съели, облизнулись и ещё попросили Я конечно уже не дала, но сам факт - уж вермишель то им на что!!!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:27 | Сообщение # 130
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (Mel) Вчера украли у супруга пол печеньки и слопали на двоих не поперхнувшись Ничего себе! Ну раз котородители кушают, значит и им нужно
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:40 | Сообщение # 131
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Mel) Я живу как на вулкане, они каждый день чёта новое пробуют и всё едят! Блин, такие всеядные аж завидно Вчера украли у супруга пол печеньки и слопали на двоих не поперхнувшись сегодня у меня выклянчивали обычную варёную вермишель, и ведь положила им пару вермишеленок понюхать чтобы поняли что невкусно, но не так то было - съели, облизнулись и ещё попросили Я конечно уже не дала, но сам факт - уж вермишель то им на что!!!!!! Очень знакомая история, все что папа ест - сьедобно и вкусно! Я уже писала где-то, был у нас случай когда Бонь спер у папы кусочек черного хлеба, намазанного горчицей, и сьел! Даже не выплюнул потом.
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:21 | Сообщение # 132
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (otakaya) кусочек черного хлеба, намазанного горчицей, и сьел! Даже не выплюнул потом. Ачуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого нам ещё далеко... я надеюсь
Quote (Kristina) Ну раз котородители кушают, значит и им нужно Прям незнаю плакать или смеятся от такого бешенного любопытства - в итоге непонятно, вроде и корма много и хороший он, и пузики всегда кругляшочком, а всё это пробуют и хотят, непонятно мне Может когда вырастут перестанут так любопытничать?
|
|
| |
Li3a | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:46 | Сообщение # 133
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)
Мои тайчики: Мяучка
Награды/подарки: 0
|
Quote (Mel) Оливер Сейку, она мытся как-то пока не сильно любит, и если начинает то тока мочит себя всю и надолго её не хватает
надо вам как-нибудь запечатлить как она себя мочит, тоже, наверное, она забавно выглядит
Мяучка моя любимая
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:21 | Сообщение # 134
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Mel) уж вермишель то им на что вермишель - вообще святое)) А уж краденая вермишель... Это чтобы гости думали, что бедняжек совсем не кормят))
Ульяна
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:39 | Сообщение # 135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
гы, вам теперь порцайку со стола надо обязательно для кошаков откладывать)))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|