Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:38 | Сообщение # 241
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Доброго дня всем! Варенька чуствует себя нормально, вот только швы чешутся, все зализать пытается. Совсем забыли похвастаться - Боня весит уже 1,900! Фредуська остается на своих 3,100. У Фредуськи изменилось поведение, все пытается от всех спрятаться и спать. Наверное котятки получатся!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:07 | Сообщение # 242
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (irina18) как у малышки могла оказаться резанная рана, именно резанная. Случайно ли? Ирин, все что угодно может быть, я еще маленькая была помню как видела издалека как коту мальчишки хвост оттяпали((( Не успела добежать((( Люди хуже зверей порой. А может просто стечение обстоятельств. Скорей всего никогда не узнаем что там случилось.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:42 | Сообщение # 243
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (otakaya) вот только швы чешутся, все зализать пытается Хорошо, значит заживают. Quote (otakaya) Боня весит уже 1,900! Фредуська остается на своих 3,100. Бонечка - богатырь, недаром за всеми подъедает и хватает еду на ходу,с апетитом не поспоришь... А у Фредуси все впереди... Quote (otakaya) У Фредуськи изменилось поведение, все пытается от всех спрятаться и спать. Симптомы беременности!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:06 | Сообщение # 244
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
У нас сегодня хорошая погода, и мы ходили на улицу- И что нового вы, мамо, тут насадили? Говорите нарциссы называются? А ничо так, пахучие:
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:13 | Сообщение # 245
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Мы пойдем другим путем: И чей это котяра обоссал мой забор? А после улицы я сплю без задних ног. В буквальном смысле этого слова.
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:59 | Сообщение # 246
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) У нас сегодня хорошая погода, и мы ходили на улицу- Ай какая красота!!! А мои затворники Смотрю и завидую
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:00 | Сообщение # 247
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
А мы очень любим улицу, но не можем ходить так часто как хочется. То у меня мало времени, то соседи пчел выпустят. Фреда прошлым летом была укушена в лапку, больше не охотится, а Боньку просто колбасит - он их даже на лету пытается поймать, прыгает то высоко. Вот так и гуляем - до первой пчелы.
|
|
| | |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:43 | Сообщение # 249
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) У нас сегодня хорошая погода, и мы ходили на улицу- Ах, какие котейки довольные!! Какое это счастье - иметь дом в частном секторе! Quote (otakaya) Мы пойдем другим путем: Классная фотография!!! В сравнении с Фредочкой сразу заметно как вырос Боня. На 3 месяца - просто великан! Уже видно, что будет крупным котом.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:37 | Сообщение # 250
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Мы с Варежкой ходили на укол. Повязку доктор уже снял, говорит заживает замурчательно! Девонька уже пытается обходить дом, сама подходит к тарелочкам покушать. Смотрим на нее и не можем нарадоваться!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:30 | Сообщение # 251
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) . Повязку доктор уже снял, говорит заживает замурчательно! Хорошая новость! Браво замурчательной девочке Варежке! Quote (otakaya) Смотрим на нее и не можем нарадоваться! Радуемся с вами!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:56 | Сообщение # 252
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
otakaya, очень приятно познакомиться с вашей большой котосемьей! Фредочка - красавица, желаем ей побольше своих детишек . Боня у вас уже Фредочку по размеру почти догнал . Подобрашка очаровательная девонька, красивой окраски. Желаем ей быстрой поправки! Вы мне написали, только вот я в толк не возьму в каком вопросе совет нужен от меня . Quote (otakaya) Анечка, загляните к нам, может вы сможете что-то посоветовать?
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:42 | Сообщение # 253
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
КаркарныйДУХ, Вы же ухаживали за болеющей кошкой. Но уже все наладилось, девочки с сайта очень помогли и дали много полезных советов.
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:00 | Сообщение # 254
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
otakaya, как малышка поживает? что там с ранкой?
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:51 | Сообщение # 255
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Не могу не выложить фото наших сплюшек: Мама, шо ж вы не говорили что у нас с финансами так плохо? Вы вон в штанях драных ходите... А Варежка чуствует себя хорошо. Ранка, на мой взгляд, еще неочень, но доктора говорят нормально (мы каждый день ходим). Вылаживаю фото, если бы можно было запрятать его в спойлер, но не знаю как. Мы все таки бинтуем, так как лижет часто, это разбинтовывали перед походом в больницу:
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Четверг, 21.04.2011, 20:14
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|