Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:42 | Сообщение # 556
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (otakaya) Варьку помните? Помним, помним. И рады видеть, что у девочки такой замечательный друг с шикарным ффостом! Хорошо им вместе... Quote (otakaya) (малышня) была перенесена в зал на диван. Всем понравилось Так раздолья больше. Quote (otakaya) Мася пыталась лезть на спинку дивана: Мася сразу это смекнула, смышлённая малышка! Quote (otakaya) Наш нежный сладенький светлячок Мурик: А мосечка у блондинчика Мурика и правда удлинённая. Quote (otakaya) Ну шо, папенька, дрыхнете сладенько? А папаша Бонь то улыбается во сне, да как широко. Видать нравится... Quote (otakaya) увидела эту котокучу Вот оно - ТАЙСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:22 | Сообщение # 557
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (otakaya) Варьку помните? Красавица наша разноцветная, растет А мосечка какая спокойная и добрая
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:12 | Сообщение # 558
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ну Варюшка и красотка выросла, только стала гладкошерстной, ее детская пушистость ушла! Окрас и вправду необыкновенный! Замечательная барышня и спят так с другом в одинаковых позах! Ну а малышня ваша просто блеск, такие крохотульки пузатенькие, ваша Мася меня очаровала, такой подвихный которебенок! И куча-мала классная...так и хочется туда носом уткнуться! Эх потискать бы чуток таких замечательных котеек! Особенно нравится фото где Боник с малявочкой....
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:52 | Сообщение # 559
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Ну Варюшка и красотка выросла, только стала гладкошерстной, ее детская пушистость ушла! Я чего про нее вспомнила то и спросила))) В нете увидела объявление, такая же цветная. только пушистая, сибирячка вроде))) Девочки, я чуть не забрала , вовремя одумалась))) Мне Цири еще одну кошку не простит)))) Хотя ну очень захотелось, там такой окрас просто ВАУ!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:48 | Сообщение # 560
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (Utpala) Девочки, я чуть не забрала , вовремя одумалась))) Мне Цири еще одну кошку не простит)))) Хотя ну очень захотелось, там такой окрас просто ВАУ!!! Я тогда на улице тоже об этом сначала думала - Фреда мне не простит еще одну кошь, Боня не простит если чем то от нее заразиться, Руслан еще одного фоста тоже не захочет... Так как с кошами созвониться было нельзя, звонила Руслану проситься... И вона как здорово все вышло!!! А кошечка продается/отдается в хорошие руки/найденыш? Кого только люди не понавыбрасывают, Варькиного приятеля тоже, кстати, из подьезда котенком забрали.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:52 | Сообщение # 561
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Ой у нас сегодня умора была! Мои малявочные девки поругались! Я свет включила, они проснулись и чето не узнали друг друга, одна шипит злосно "хе", а другая гавкает! Еле успокоила, такие они серьезные были, тельце напряженное, на лапки вскочили (лапки при этом трусятся еще), фостики белочками поделали!!! Это только видеть надо, словами сильно не опишешь.
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:32 | Сообщение # 562
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) А кошечка продается/отдается в хорошие руки/найденыш? Происхождение не указано, но мама явно рыжая. Красотулю уже отдали, сейчас глянула)))
Quote (otakaya) Это только видеть надо, Дык, фоткать надо было
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:02 | Сообщение # 563
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Utpala) Дык, фоткать надо было Не успела! Только зашла в комнату. Тут уже смотрю надо фотоаппарат при входе в дом ложить, разбулся и смотришь где коши сразу.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:29 | Сообщение # 564
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Еле успокоила, такие они серьезные были, тельце напряженное, на лапки вскочили (лапки при этом трусятся еще), фостики белочками поделали!!! Э Первые девичьи разборки...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:33 | Сообщение # 565
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Первые девичьи разборки... Так смешно когда малышня пытается что то делать как взрослые!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:01 | Сообщение # 566
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Перед отьездом на выходные лазила по сайтам о продаже котят. Насмеялись - чего люди на них только не напишут, как только не назовут: 1. Фото обычных сил-пойнтовых короткошерстных котят, описание - продаются котята шотландские прямоухие, внизу подпись - британцы. 2. Фото обычных сил-пойнтовых короткошерстных котят, описание - продаются котята породы невская маскарадная, внизу подпись - сибиряки. 3. Фото обычных сил-пойнтовых короткошерстных котят, описание - продаются котята тонкинской породы, порода еще называется самская. Окрас пойнт - колорный. Это выписки из трех разных сайтов, на все Запорожье только в трех обьявлениях продавали тайских котят, в одном из них было написано что котенок от титулованых родителей, шоу класса, с явным белым пятнышком на мордашке. Народ у нас дикий... На этих же сайтах продаются представители всех выше перечисленных пород, неужели сравнить нельзя было?
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:17 | Сообщение # 567
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (otakaya) Народ у нас дикий... Неееее просто продать стараются Ради этого можно с три короба наговорить и "пойнт колорный" и все что угодно
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:46 | Сообщение # 568
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Utpala) Неееее просто продать стараются smile Ради этого можно с три короба наговорить biggrin и "пойнт колорный" и все что угодно Во-во, а народ не знающий, потом офигевает (прошу прощения) когда покупает маленького аккуратного тайца как он думает, а вырастает из него какой-нибудь Мейн-кунили ещё кто.... Ужас. Тоже иногда смотрю на разные объявления в сети, аж волосы дыбом встают от количества лжи... Причём денег просят такие люди не мало... Это обидно.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:55 | Сообщение # 569
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Поздравляем сладких карапузиков с их первым месячным днём рождения, а заботливого красавца "папаню" Боня с полугодием!!! Желаем всем крепкого здоровья, малышам - любящих котородителей!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:31 | Сообщение # 570
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Поздравляем сладких карапузиков с их первым месячным днём рождения, а заботливого красавца "папаню" Боня с полугодием!!! Оёёй, что же мы сегодня такие невнимательные!!!!!! И мы спешим поздравить новое потомство с их первым днём рождением и "папу" Бонечку с его полугодием!!!!!! Пусть все растут здоровенькими и самыми любимыми!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|