Разрешите познакомиться, меня зовут Симона.
|
|
SYMON | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2011)
Мои тайчики: Симона
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Это наша Симона. Когда она у нас появилась ей было 1,5 месяца. Была похожа на котенка по имени ГАВ. Крохотная, беленькая, лишь контуры ушек, лапок, и немного вокруг носика были чуть сероваты. Умещалась на лодошке и только бледно серенький хвостик, как запятая, заходил на запястье руки. Она не мяукала, не двигалась, не ела, и не пила. Лежала как ее положили на покрывало кровати. Только очень печально смотрела своими голубыми глазами. Она тосковала по матери-кошки, по привычной компании братьев и сестер. Мы очень переживали, и хотели, чтобы у нас ей понравилось. Пригласили в гости знакомых со своим котенком. Симона сразу ожила - стала знакомиться, а потом играть с ним. После ухода знакомых, Симона стала осторожно знакомиться с новой для нее обстановкой, осваивать незнакомую для нее территорию - нашу квартиру. Дело пошло на лад. Так Симона (а для домашних просто Сёма) стала полноправным членом нашей семьи. На этом она не остановилась: стала главной Домоправительницей - стала всех нас стоить и наводить свою политику в доме - никому не разрешается повышать ни на кого голос, почаше убираться в квартире и т.д. При обычной обстановке ее было почти не слышно - она подходила к свое миске и молча смотрела на на нее и на нас - Мя-а-а, почему пустая? подходила к закрытой двери - мя-а, откройте, я тоже хочу в ванну к хозяйке. Еще она брала свои игрушки в пасть, прыгала к нам диван, выбрасывала из пасти, что принесла и просила кинуть заново, потом гналась за кинутой игрушкой и приносила вновь. Котопёс, какой-то - удивлялись мы. А еще в ней сочетается независимость и преданность одновременно. Умеет предугадывать наши действия и мысли (т.е. знает нас как "облупленных") и тогда я ворчу - могла бы быть и поглупее... Мы придумали ей много имен. Вот одно из них:она- Сиамоноид. Спросите кто такие Сиамоноид (от слова сиам) или Симоноид (от имени Сёма)? Это разновидность Гуманоидов, которые обитают на Кошачьей Планете. Если разрешите рассказать или захотите услышать еще истории о нашей Сёме, дайте знать. Да, вот только к какой породе ее отнести, так до сих пор не определилсь - есть в ней что-то тайское? может балинез?.. А что Вы скажете?
Сиамоноид - это разновидность Гуманоидов, которые живут на Кошачьей Планете
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:33 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
SYMON, и Симона, здравствуйте. Добро пожаловать в кошачий дом- наш клуб обожателей этих неземных созданий. Божественная Симона очень нам понравилась, особенно история ее привыкания к дому, как мудро вы принесли котенка. Радостно, что у нее такой игривый нрав, уверяем вас, что эта необычная кошечка еще много вас будет удивлять и обязательно создаст хорошее настроение. Ждем новых фото и рассказов. Всего вам наилучшего, поцелуйчики очаровательному созданию, машем лапками, Гелла и ее хозяйка Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:37 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
SYMON, добрый день! Приятно познкомиться! Какая замечательная история! И Симона очень красивая кошка! Глядя на фотографии, даже не верится, что когда-то она умещалась на ладони
Вестик+Тесса
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:12 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
SYMON, добрый вечер. Рады видеть вас с Симоной на сайте. Из такой маленькой крошки выросла замечательная красавица. Quote (SYMON) Умеет предугадывать наши действия и мысли (т.е. знает нас как "облупленных") и тогда я ворчу - могла бы быть и поглупее... А на это даже не надейтесь. Они всё знают, всё понимают. Вот только не всегда говорят об этом. Только когда сочтут нужным. Quote (SYMON) Если разрешите рассказать или захотите услышать еще истории о нашей Сёме, дайте знать. Конечно хотим. Ждём с нетерпением. А фоточками побалуете - будет вообще замечательно.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:26 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
SYMON, добро пожаловать Quote (SYMON) Умеет предугадывать наши действия и мысли Рады познакомиться с пушистиком Симоной, умницей-разумницей.Не знаю, к какой разновидности Гуманоидов относится Сема, но красота у нее точно неземная Разрешите и нам тусоваться на вашей Кошачей Планете ?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
SYMON | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:46 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2011)
Мои тайчики: Симона
Награды/подарки: 0
|
Рады знакомству с Клубом и всеми его участниками! Очень позитивный Клуб-сайт, где можно без конца говорить о своих любимцах-тайцах (и других тоже). И смотреть, смотреть, смотреть их фото. Вот еще несколько фоток Симоны. Выше меня - только потолок. Симона принимает воздушные ванны. Какой она все же породы ?
Сиамоноид - это разновидность Гуманоидов, которые живут на Кошачьей Планете
Сообщение отредактировал(а) SYMON - Вторник, 08.02.2011, 21:47
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:26 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Какая красивая девочка!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:35 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (SYMON) Выше меня - только потолок. Отчаянная верхолазка. Наверное жалеет, что потолок низковат Quote (SYMON) Симона принимает воздушные ванны Своеобразный приём ванн, хочется сказать, для определённых частей тела А у вас форточка без сетки? Не боитесь?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:05 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Симона у вас замечательная девочка пушистенькая такая
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:16 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
Здравствуйте, нам приятно познакомиться с красоткой Симоной. наша Рада тоже в зубах игрушки носит...
All you need is love моя Радочка
|
|
| |
taurusaida | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:44 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
SYMON, здравствуйте, приятно познакомиться! Ваша Симона - шикарная барышня В детстве у нас была кошка по имени Симона, а сейчас у мамы живет ее правнук кот Симон. Обожаю это имя, рада появлению на форуме такой красавицы с любимым именем
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|