Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
4Kate | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:22 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Quote (MiaMartina) Только у Вас Найчик младше Мио А когда появился Най, нашей кошке было около 10 лет И наладили взаимоотношения быстро. Quote (IVI2007) и ничего не второго тайца, а вторую тайку ничего здесь не скроешь , девочку ждем, девочку! С двумя мальчиками без кастрации не обойтись - будут делить территорию и решать, кто в доме хозяин (люди и не рассматриваются )
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
Сообщение отредактировал(а) 4Kate - Четверг, 10.02.2011, 16:24
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:09 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
IVI2007, мы решили мальчика брать Так исторически сложилось, что все мои кото-песо-детки были мальчики, мне с ними ка-то легко :). Девочке надо рожать, все-таки, а Мио у нас лишен возможности дарить чудо материнства Ах, если бы у Вас был мальчик, я бы даже не раздумывала . Т.к. с Харьковом у меня крепкие родственные связи - муж оттуда, и сестричка там живет. Так что это мой второй дом 4Kate, я так и планирую - взять мальчика и кастрировать, т.к. мы живем на 4-м этаже, во дворе полно собак, гулять нет никакой возможности (разве что на шлейке). А как Ваш собак воспринял котенка? Не ущимлял его поначалу?
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Четверг, 10.02.2011, 17:19
|
|
| |
4Kate | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:19 | Сообщение # 18
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Эх, чуть-чуть Вы опоздали - мальчика последнего три дня назад зарезервировали У меня тоже всегда были мальчики (нынешнюю кошку спас от погибели пес и не спросил, поганец, какого этот замерзающий комочек был пола ). А теперь вот сознательно решила завести тайскую семью
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:27 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Ничего, думаю, нас обязательно кто-нибудь осчастливит
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:03 | Сообщение # 20
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Привет MiaMartina, меня зовут Катя. Мы тоже решили завести еще одного котейку, подождать осталось меньше месяца, нашли на этом сайте. Пока не можем определиться с выбором имени. А вы как называли, сами придумали? Имя Мио очень подходит вашему котейчику, красивый он и имя красивое.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:17 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
MiaMartina, Здравствуйте! Очень красивый у вас Мио, просто супер! Балуйте нас фотками побольше и почаще Quote (MiaMartina) фотки просто большие, вот я и подумала, что надо оставлять третью ссылку, чтоб они не занимали много места (на некоторых форумах это обязательно, я подумала, тут тоже). вы просто меняйте размер превью на 640(разрешенный размер и очень удобный для просмотра) и ставте фотки друг под другомQuote (MiaMartina) Очень хочу взять ему маленького "напарника", но также и очень боюсь, что не уживутся. У нас летом 4 дня жила маленькая кошечка, я ее на улице подобрала, так Мио со мной сутки не разговаривал, ничего не ел и вел себя по отношению к гостье очень агрессивно. Сейчас читаю много литературы на эту тему. Я думаю, что всё у вас получится, к маленькому котёнку отношение будет другое. Удачи! Очень жалко вашего пёсика
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:19 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (MiaMartina) Еще Мио очень любопытный, ничего не обходится без его участия. Обожает сидеть в сумках, чемоданах, кейсах, под зонтиком, в зонтике в полиэтиленовых пакетах, в рюкзаках, однажды был замечен в кастрюле Моя проверила в доме уже все "закоулки", теперь подходит к высоким полкам и просится, чтобы ее посадили туда. В портфеле сына уже сидела, со мной на работу в сумке собиралась. Quote (MiaMartina) Еще Мио очень любопытный, ничего не обходится без его участия. Обожает сидеть в сумках, чемоданах, кейсах, под зонтиком, в зонтике в полиэтиленовых пакетах, в рюкзаках, однажды был замечен в кастрюле Quote (MiaMartina) Спать любит под одеялом, на подушках, на батарее, а также на муже Это и у нас самые любимые места для спания! Видимо это у них в генах заложено!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:26 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
otakaya, Привет! Спасибо Да, имя придумала сама. Малыш около недели безымянным ходил, пока меня не осенило "Мио" по нескольким причинам. Мне нравятся имена мультяшных или сказочных героев, а Мио это мальчик из сказки, который оказался принцем сказочной страны и летал на драконе. Помните, фильм такой есть? А еще "Mio" по-итальянски значит "мой", девочку можно было назвать Миа или Мия. "Mio Gato" - мой кот. И он сам жалобно пищал:"Мио, Мио!!", когда на руки просился Я начала его кривлять и поняла, что вот оно, готовое имя, причем очень милое, звучное, не громоздкое. И Мио понравилось А Вы мальчика или девочку хотите?
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:32 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Julia0202, большое спасибо за советы и за сочувствие. А когда маленький появится, про него надо будет отдельную темку создавать, или можно в этой же? О развитии "дружбы" обязательно буду писать здесь, если получится, то с фотоотчетами otakaya, он иногда спит, прижавшись к такой горячей батарее, что я и нескольких секунд не могу около нее руку продержать. КАК это у них получается, интересно?
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:33 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
MiaMartina, добро пожаловать на наш замечательный сайт! побольше фоток вашего красавчика!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:33 | Сообщение # 26
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Мы берем мальчика, друга для нашей девушки. Если хотите, посмотрите на "Знакомьтесь это я" на страничке Приятно познакомиться, я - Соничка. Там есть и наш манюня.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:39 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Luda2009, Спасибо Новые фотки клятвенно обещаем, и на Вас полюбоваться зайдем! Катя, обязательно зайдем к Вам знакомиться Мне очень нравится этот форум, нашла его чисто случайно, искала в интернете различие тайских и сиамских кошек. Оказывается, нас так много! Соня, кстати, имя обалденное. Я своей подруге из другого города подарила кошечку, она тоже назвала ее Сонечкой!
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Четверг, 10.02.2011, 23:41
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:43 | Сообщение # 28
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Я тоже нашла его недавно и случайно - чему несказанно рада! Ведь тайские кошки особенные, и очень приятно общаться с людьми, которые об этом знают! На аватарке ваш котик?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:46 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (MiaMartina) А когда маленький появится, про него надо будет отдельную темку создавать, или можно в этой же? Я продолжала в одной, просто поменяла название с помощью модераторов и всё! Так удобней Смотрела сейчас объявления по Киеву, так там парочка с котятами нужными есть
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:53 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
otakaya, да, на аве Мио Он даже таким образом участвует в моей жизни. Спит или у меня на коленях или вообще на столе, закрывая половину монитора Julia0202, спасибо Я недавно смотрела объявления, ничего подходящего не нашла. Или старые или из других городов. Может, не там, где надо, искала. А Вы не могли бы мне в личку ссылочку скинуть?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|