Разрешите представиться, Багира и Ко :D
|
|
aafadfg6 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:25 | Сообщение # 16
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Мы вот хотим Хамера летом на дачу брать, а там алабай живет. Не знаю подружатся ли они?
Хамер и мы
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:00 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
- Багира привет! а меня зовут Аська, я то же сама выбирала имя. Когда меня братик привез домой и котородители думали как меня назвать, я пришла к монитору и стала лапкой по монитору стучать, когда мой котобратик сидел в своей ICQ, вот я и стала со своим любимым именем! Какая ты молоде и у тебя классные котятки! Поздравляю!
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:17 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Mella, Поздравляем вас и очаровательную Багиру с рождением малышей! Такие сладенькие лапочки! Так и вижу, как они подергивают лапками, когда спят. Пусть растут здоровенькими, а мамочке побольше молочка! Quote (Mella) А совсем недавно я встретила его! Он был такой. Перед таким красавцем пушистым невозможно было устоять. Quote (Mella) Которая не только помогает малышей помыть и успокоить, но и охраняет их, когда я выхожу отдохнуть Ох и повезло же Багирочке с сестричкой - такая бооольшая, ласковая и заботливая. Моя Тэя тоже родила месяц назад. Заходите к нам, будем рады.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Mella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:28 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2010)
Награды/подарки: 4
|
натали063, taurusaida, Eva163, Дама-с-Кошками, большое спасибо за гостеприимство и добрые пожелания! Заходите к нам в гости, не забывайте! по возможности будем новые фото и истории выкладывать Quote (Kristina) это как говориться не хозяин выбирают кошку, а кошка выбирает хозяина. И имена похоже наши любимцы сами себе выбирают у нас так интересно получилось: я уговорила мужа на кошку. показала несколько фоток из разных объеявлений. мы проехали к разным заводчикам совершенно разных пород. в итоге попали к нашей заводчице, увидели котенка и решили, что ее заберем числа 3-го января. Нестерпели! приехали 1 января к вечеру))))))) Можно сказать, что она сама выбрала нас и имя себе) а вот собаку 100% выбирали мы, а не она нас и имя придумывали чуть ли не всей страной и ближним зарубежьем)))), а не она себе потому что собака была выбрана только по фото и рассказам заводчика. рискованный шаг. но не на мгновение еще не пожалели! ТТТ Quote (aafadfg6) А я помню, вы еще летом в "Географии" Багиру нам показывали! ага, было дело приятно, что нас запомнили Quote (aafadfg6) И про собачку рассказывайте, как ее зовут? отдельно про собачку тут наверно не совсем актуально рассказывать, хотя все может быть а зовут ее скромно - Ника Quote (aafadfg6) А папа котяток не таец? владельцы утверждают, что балинез не смогли мы найте себе тайского жениха маненькие все еще были либо уже кастрированные Quote (aafadfg6) Интересно в кого детки пойдут Мне тоже очень интересно но если верить теоретической генетике, то котята должны получиться все окраса папы с мамой, хотя есть шанс. что один будет сил-поинт, а вот по шерсти возможно, что половина будут пух, но в связи с тем, что ген короткошерстности доминантен, то возможно 1 котонок будет пух, а может и не одного. Вы, как человек более опытный, чем я, подскажите, пожалуйста. когда уже можно будет определить длину шерстного покрова у котенка? а то на ощупь один из котят более вождушный Quote (Дама-с-Кошками) Девушка! Держите же вы монстров! Кошку сейчас разорвут! эх, люди-люди... жили бы все, как наши кошки с собаками, мир бы стал добрее Дама-с-Кошками, история А сейчас у вас доги живут? С кошками в мире?
Наша Багира
|
|
| |
Mella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:38 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2010)
|
Quote (aafadfg6) Не знаю подружатся ли они? сложно вот так вот взять и сказать точно! 1. мы знакомили взрослую кошку к маленькому щенку крупной породы 2. в детстве я знакомила маленького котенка с маленьким щенком крупной породы (в деревне) Обе попытки увенчались успехом, но обязательно должен быть строгий надзор за поведением обоих и пресечение нежелательных действий. В вашем же случае, если и кошка и собака уже взрослые есть вариант, что кошка с собакой просто станут соседями, между которыми не будет не только вражды, но и беззаветной любви. Но в любом случае стоит сначала животных познакомить и посмотреть на их реакцию прежде, чем отпускать алабая без привязи туда, где кошке не будет укрытия. Сам же кот, вероятнее всего не будет лезть к огромному псу Quote (Viko100) и стала лапкой по монитору стучать, когда мой котобратик сидел в своей ICQ Какие у тебя сообразительные родители мои бы, наверняка не догадались. что я пыталась им сказать Quote (Viko100) Какая ты молоде и у тебя классные котятки! Поздравляю! Спасибо! заходите в гости почаще, постараемся радовать новинками ruslantron, спасибо за поздравления, пожелания и приглашение! Обязательно к вам заглянем! Если в ближайшее время не появится весточки в темке от нас, значит не смогла найти и буду признательна за ссылочку (PS в Вашем городе живет Никина кровная сестричка)
Наша Багира
|
|
| |
Mella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:42 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2010)
|
У нас новости! У деток позавчера начали глазки прорезаться, а вчера позвонили и сообщили, что последнюю не зарезервированную девочку ждут в новой семье! Так что все малыши теперь смело открывают глазки и познают это огромный мир в то время,как их с нетерпением ждут в новых семьях! Все малыши остаются в Самаре
Наша Багира
|
|
| |
Ariadna | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:44 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
|
Приятно познакомиться, я Аня, а кошка моя - Рада, давайте дружить
All you need is love моя Радочка
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:52 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Mella, нет, это так давно уже было...Еще у родителей в квартире, лет 15 назад. Доги, как и все молоссы, мало живут. Да и не разрешит мне никогда больше муж дога. Мы с ним имели несчастье на улице подобрать (уже после тех собак)щенка. Больше ни за что ни в приюте, ни на улице никого брать не буду. Только у заводчиков. Дыру, прогрызенную из коридора в ванную(это так пару часов скучал мальчик), разливанные моря на полу (хотя гуляли - постоянно и подолгу!) и перманентные кучи на диване супруг мне по сей день припоминает. Таких чудес мне никто из собак не устраивал - ни до, ни после(были чау - умерла в ноябре 2010 в 16 лет - и бульмастиф - живет у моего отца, ей 11 лет). Терпели несколько месяцев, боролись - и кнутом, и пряником - как по барабану! - в итоге отдали пса. Выбросили мебель. Сделали сложный ремонт. На новом месте собак коварно перестал гадить и, говорят, до преклонных лет(он прожил 11) не пакостил.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:55 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Mella) У нас новости! У деток позавчера начали глазки прорезаться, а вчера позвонили и сообщили, что последнюю не зарезервированную девочку ждут в новой семье поздравляю!!! А я еще не призналась домашним, что хочу одну резинку оставить, назначив баснословный ценник, чтобы никто не купил (заходите к нам в тему - Фасоль, донской сфинкс))
Ульяна
|
|
| |
Mella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2010)
|
Ariadna, приятно познакомиться Quote (Ariadna) давайте дружить с рідною Україною - с огромнейшим удовольствием! Заглядывайте к нам в гости Дама-с-Кошками, ого, вот это учудил вам песа... хулиган прям какой-то! Не зря говорят, что породная собака, как минимум, предсказуема в ожиданиях. Соболезную об утере чау-долгожителя крепитесь! а еще лучше, заводите еще одну собаку как показывает практика, боль от утерю любимой собаки может компенсировать лишь новая собака Quote (Дама-с-Кошками) поздравляю!!! Спасибо! Quote (Дама-с-Кошками) я еще не призналась домашним, что хочу одну резинку оставить, назначив баснословный ценник, чтобы никто не купил Вот оно женское коварство заводчика! Поэтому муж меня и боится т.к. вторая кошка не столь ощутима, как вторая собака-молоссоид
Наша Багира
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:27 | Сообщение # 26
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Quote (Mella) Вы, как человек более опытный, чем я, подскажите, пожалуйста Я никогда разведением кошек не занималась, так что тут я плохой советчик. Но уверена ваш вопрос не оставят без внимания Quote (Mella) Сам же кот, вероятнее всего не будет лезть к огромному псу Один раз мы привозили собаку в квартиру, так Хамер со вздыбленной шерстью попрятался немного, а потом пошел на пролом. Любопытство победило страх. Ну и само собой без присмотра я не оставлю их ни на минуту. Хочу поздравить с открытием глазок И как же здорово, что деток уже ждут в семьях!
Хамер и мы
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:32 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Mella) вторая кошка не столь ощутима, как вторая собака-молоссоид а я уже изнамекалась)) строить дом - а рядом теплые вольеры для молоссов
Ульяна
|
|
| |
Mella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:36 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2010)
|
Quote (aafadfg6) Я никогда разведением кошек не занималась извините Quote (aafadfg6) Хамер со вздыбленной шерстью попрятался немного инстинкт самосохранения и предупреждения Quote (aafadfg6) потом пошел на пролом храбрый малый)))) Quote (aafadfg6) без присмотра я не оставлю их ни на минуту Если вы будите уверены в том, что они друг другу не навредят, то можно оставлять) но на всякий случай убедитесь, что Хамеру есть куда спрятаться, если он справоцирует собаку на активные действия да-да, именно кошки правоцируют собак и наши не исключение молоссы - это такие ленивые создания, что их нужно маленькой кошечке очень долго уговаривать и правоцировать))))))) после чего начинаются "скачки"
Наша Багира
|
|
| |
Mella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:38 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2010)
|
Дама-с-Кошками, :D придется на котят вешать ценники по круглее и копить на дом с вольерами :D
Наша Багира
Сообщение отредактировал(а) Mella - Понедельник, 14.02.2011, 14:38
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:51 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Mella) придется на котят вешать ценники по круглее не-а, пусть Папа постарается покруглее ценник на что-то еще повесить. А то даже банальная точка безубыточности в этом случае такова, что без запаха в квартире не обойтись)) Я против.
Ульяна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|