Знакомьтесь - Алиса!
|
|
Katunchik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:28 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2011)
Мои тайчики: Alisa
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Очень хотелось завести кошечку-девочку, и чтоб носик был черненький. Полазив и посмотрев разных кошечек, выбор пал на тайских. Месяц поиска - и маленькая озорная кошечка уже жила в своем собственном домике... Еще несколько дней - и появилось имя - Алиса. Это было в феврале 2010... Сразу показала, что зубки у нее очень острые (какими и остались по сей день , хотя слышала, что должны были поменяться и не быть уже такими острыми). И показала, что есть 2 проявления своего "я" - я или кусаюсь, или лезу, обнимаюсь, урчу, аж слюньки текут
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:48 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Katunchik, Хорошая, милая девонька. Добро пожаловать в нашу дружную компанию.Как она к вам попала? Рассказывайте, нам все интересно.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:43 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Katunchik) хотя слышала, что должны были поменяться и не быть уже такими острыми И не мечтайте)))))))). Нам уже 1.5 года, а зубки все такие же)))) Кстати, добро пожаловать. Я - Юлия, а кошку зовут Барбариска.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
taurusaida | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:18 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Katunchik, очень рады знакомству с такой милой девочкой! Quote (Katunchik) хотя слышала, что должны были поменяться и не быть уже такими острыми). Нееет! Зубки-то поменяются, но менее острыми не станут
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:40 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
какие сладкие-симпампушечные! А наши еще хомяки и будут такими только через несколько недель))
Ульяна
|
|
| |
Katunchik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:33 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2011)
|
beautynight, syub, taurusaida, Дама-с-Кошками , спасибо за теплый прием syub, очень вкусненькое имя для кошечки Алиску нашла по объявлению. Хозяева хотели отдать, когда ей всего 1,5 месяца. Я попросила, чтоб еще хоть недельки 3 с мамой пожила, а то совсем малюсенькая, есть еще сама не умела. Сейчас ей уже 1 год 1 мес. И уже месяцев с 9 поет мечтательные песни о котике. Причем с перерывами в 3-4 дня. Когда в поле ее зрения появляется мужчина - она, как истиная кошечка, проявляет все свои "женские" уловки Сейчас уже подумываем над тем, чтобы найти ей умного красавца-жениха...
Сообщение отредактировал(а) Katunchik - Суббота, 12.02.2011, 15:34
|
|
| |
Katunchik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:43 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2011)
|
Очень любит лечь так, чтоб задние лапки расплющивались по сторонам. Очень забавное зрелище
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:13 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Katunchik) а то совсем малюсенькая, есть еще сама не умела. Странные какие хозяева. Обычно по крайней мере с месяца прикармливают котят. И к лотку приучают (если мама-кошка не приучила). А уж в полтора они и вовсе самостоятельные личности)) - хотя и маминого молока не прочь отведать) Совсем, наверное, ими не занимались. Как кошенюшке с вами повезло!
Ульяна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|