да не дает шагу ступить! А к котятам не пускает ,сразу орет благим матом!
Растерялась малость, ничего страшного. Я бы все равно котят трогала, что бы она поняла что в этом ничего страшного нет и что бы котята знали уже запах хозяйский. Мне еще бабуля всегда говорила что котят надо в руки брать с рождения, подержать минутку но не тискать, что бы они принюхались. Тем более трогать их придется все равно, постилочку то нужно будет менять в любом случае. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я бы все равно котят трогала, что бы она поняла что в этом ничего страшного нет и что бы котята знали уже запах хозяйский.
Да,я то трогаю,только мамаша рядом истерит! Только ходила внимательно посмотреть кто у нас там! не могу найти темку про определение полов котят! Вроде три пацана и девчонка Солнечные котики!!!
Ничего страшного, осознает и угомонится. Моя тоже малость невменяемая была первые дни, зато второй раз уже все по накатаной, спокойно делает свои дела без нервов.
Quote (myrena)
не могу найти темку
Вот она http://www.thaicat.ru/forum/98-159-1 *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Все очень похоже на нашу ситуацию Мира два дня меня не отпускала - требовала, чтобы я сидела рядом и говорила, какие у нее замечательные дети
Я старалась лишний раз котят не трогать - только по необходимости, поскольку Мира все норовила их куда-нибудь отнести... Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
ааааааааа, какие прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне от все души здоровья малышам и мамочке!!!!!! Чтобы молочка всем хватало!!!!!!!!!!!!!! myrena, а пол ещё не смотрели? Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Катя,спасибо! Бела проходу не дает! Я же с ней сидела всю ночь ,когда котились,так сегодня эта Безумная мамаша,залезла ко мне и настойчиво будит меня! И угомонилась только после того,как я отругала её и посадила в коробку! Солнечные котики!!!
Поздравляем с рождением малышей! Растите здоровенькими и кушайте хорошо!
Какие вы плодовитые, в первый раз и сразу четверо Очень интересно, какими они вырастут. У нашей Лисы тоже недавно малышня была - тройняшки, две девицы и мальчишка, уже все при своих хозяевах. Желаем и вам найти самых лучших родителей!
Поздравляем с рождением малышей! Растите здоровенькими и кушайте хорошо!
Спасибо!
Quote (ЗИМА)
Какие вы плодовитые, в первый раз и сразу четверо
Мы так и думали,что около тог и будет! У Мони ,мамка приносит до четырех,а вот у Белки не знали сколько в генах заложено.Зато теперь радостиииии
Бела очень Безумно себя ведет,не дает мне продыху ,ей надо ,чтобы я любовалась ими не отходя и хвалила её! Моня адекватно подходит к этому вопросу,уже! Помогает ей умывать их и греть,дома холодно.Не могу пока разобраться кто есть кто ,может через пару дней виднее будет! Солнечные котики!!!