Nefertiri, лечение это дело такое- не всем нравится! :)Главное,чтобы поправлялся скорее. А ветеринар не сказал, почему именно пионы? Может и другие цветы опасны?
Наша Кнопка вот с дачи вернулась и давай дрыхнуть. Свежий воздух все-таки выматывает. Столько эмоций и сплошная охота на мух и комаров. Приятно познакомиться - Кнопа!
Лен, Вы знаете, я купила книгу о кошках перед тем как взять котёнка, и там в последней главе перечислены опасные и вредные цветы и растения для кошек. Но их такое множество, что просто голова кругом идёт. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Да уж... Я вот даже на форуме прочитала, что тайчикам нельзя есть осоку, надо специальную покупать травку. Но на даче у меня Кнопка ее жует постоянно, никакие корма не нужны. так она желудок у меня чистит. И вообще не уследишь за ними на свободе, хотя я всегда стараюсь ее из виду не упускать. Приятно познакомиться - Кнопа!
Я вот даже на форуме прочитала, что тайчикам нельзя есть осоку, надо специальную покупать травку.
Тоже читала что нельзя есть осоку... Мы покупаем в зоомагазине овёс или смесь 5 злаков и проращиваем дома. Айви очень нравится, каждый день её жуёт! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
А ветеринар не сказал, почему именно пионы? Может и другие цветы опасны?
Других у нас дома нет. А эти подарили. На улице он ничего не ел, я рядом хожу.Вет сказал, что или растенийнаелся или химию облизал, отравление. Но химии у меня в открытом доступе нет, только пионы были, и он их листья и лепестки отрывал. Я к какашках сама видела вчера кусок листа. А вообще список опасных растений очень длинный!!В инете можно найти, там я и пионы нашла.
Quote (Chuchi)
Тоже читала что нельзя есть осоку... Мы покупаем в зоомагазине овёс или смесь 5 злаков и проращиваем дома. Айви очень нравится, каждый день её жуёт!
У мамы коты не столько едят проростки, сколько просто вырывают с землей и кидают. Они тянут, и травка вместе с землей и корнями вытаскиеватся,корни же слабые. Они это уже не едят. И земля по всей комнате. Я снова с вами!!Защитила диплом!!
Вот так мы сидим на кухне и помогаем мне готовить. На самом деле Кнопыч не очень любит фотографироваться.
Очень Кнопка любит наш ковер, мы ей всячеки запрещаем и купили ей в тон ковра когтеточку, но ковер то интереснее. Поэтому "чтобы никто не догадался", Кнопчик придумала такой хитрый ход.
А погрызть это другое дело....
Самое любимое Кнопкино место - теплый пол в ванной.
Леночка, фото супер, очень красивый Кнопа! Они похожи с Айви текстурой шерсти, видно, что она очень мягкая.... Вы только исправьте в сообщении - в одном сообщении можно только не более трёх фото! Либо разбейте его на несколько, либо спрячьте под спойлер их! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй