Кошка, старшая и главная
|
|
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:26 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
да, как же я ненавижу холод!
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:51 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
вот так некоторые личности воровали деньги в юности. Как раз об этом НТВ-шники и снимали сюжет(частично продублировано(без комментариев и в сокращенном виде) из Наших любимых кошек, поскольку там сказано, что это не запрещено.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:53 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
исторический сюжет)) - в те Далекие Времена в этом доме еще курили "Мальборо". Даже (стыдно признаться) я А уж когда бумажные десятки выйдут окончательно из употребления...)))
Ульяна
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:06 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Дама-с-Кошками) Вот такая у нас была любимая курица И у нас такая же курица)))))))). Кошка ваша просто очарование Кстати, приятно познакомиться. Я - Юля. Заходите к нам в гости))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:09 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
syub, спасибо за теплые слова и за приглашение! непременно зайдем! А у нас курица приказала долго жить) Давно уже. А действующие мелкие котята предпочитают играть машинками. Даже мячики почему-то игнорят
Ульяна
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:19 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Дама-с-Кошками) А действующие мелкие котята предпочитают играть машинками ничего себе. у нас любит всякие резиновые и перьевые игрушки
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:27 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
но это - первые котята, которые настолько неравнодушны к машинкам) Остальные (Кошкины, а не сфинксы) тоже очень недурно с мышками на веревочках и с мячиками играли. Лысые - пойди их разбери! Если уж в одном помете даже котята развиваются совершенно по-разному, то, видимо, от них всего можно ждать. Скажем, по 5 лотков на помет тайцам покупать не приходилось.
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:31 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Зина зажигает!!! молодца!!! Ульяна, а можете признать какую породу кошек больше любите? Тайцев или дончаков?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:57 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
даже не знаю, что ответить. Что не заведу тайца ни после Кошки, ни в ее присутствии до тех пор, пока порода открыта, - однозначно. Тем не менее, допускаю, что у меня может появиться на старости лет сил-пойнт. К этому времени я поселюсь на берегу холодного моря, обзаведусь креслом-качалкой с клетчатым пледом и научусь вязать (невероятно - ладно, пусть у меня будет короткая трубочка, набитая табаком с банальным вишневым вкусом). Там, где я буду жить, всегда будет дождь. И не будет никаких людей на сотни миль вокруг)) Зато в погребе будут храниться сотни банок клубничного варенья. Два мокрых ленивых ньюфа будут сушиться рядом со мной у камина(потому что я люблю гулять под дождем) К сожалению, я буду толстой, а не костлявой старухой. ...и однажды в окно постучится промокший котенок с голубыми глазами. И я впущу его в дом, не попросив показать документы. И тогда дождь кончится, мне станет скучно на этом дурацком слякотном острове, и мы все вместе вернемся домой. Вот тогда-то и появится в моей биографии лысый мордастый веселый котенок.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:59 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
потому что события имеют свойство повторяться
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:28 | Сообщение # 26
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Дама-с-Кошками) К этому времени я поселюсь на берегу холодного моря, обзаведусь креслом-качалкой с клетчатым пледом и научусь вязать (невероятно - ладно, пусть у меня будет короткая трубочка, класс! прямо Швеция из сказок Астрид Лингрен! Или Долина Муми-троллей! (а моя мечта - стать крепкой старухой в домике с садом, и тоже чтобы вокруг малолюдно! куры чтобы по двору ходили (для яиц) и собаки, да! и я в фартуке с карманами, и кошки в доме разные, котята на веранде бегают. можно и море рядом, ладно уж, пусть будет. курить вряд ли, а варенье это хорошо!!!!! пироги можно напечь и чайку попить! )
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:37 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) стать крепкой старухой в домике с садом, и тоже чтобы вокруг малолюдно! куры чтобы по двору ходили (для яиц) и собаки, да! и я в фартуке с карманами, и кошки в доме разные, котята на веранде бегают. можно и море рядом, ладно уж, пусть будет. курить вряд ох, и здорово! А потом ко мне раз в пятилетку еще будут приезжать ВЗРОСЛЫЕ внуки - мрачные и умные. Готические такие(чтобы родители не парилась, в кого они пошли)) И я буду восхищаться, какие же они продвинутые, как тонко и без тени улыбки на лицах шутят))))
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:43 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) пироги можно напечь и чайку попить да-да-да, чай тоже будет в огромном количестве. Правда, боюсь, отсыреет при такой погоде А еще где-то там слева от кресла-качалки будет стоять огромная бутыль с ромом. Я его буду по ложечке в чай добавлять и жаловаться собакам и сил-пойнту на некстати разыгравшийся ревматизм(а на самом деле мне будет просто лень вставать)
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:58 | Сообщение # 29
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Дама-с-Кошками) ко мне раз в пятилетку еще будут приезжать ВЗРОСЛЫЕ внуки - мрачные и умные. Готические такие(чтобы родители не парилась, в кого они пошли)) И я буду восхищаться, какие же они продвинутые, как тонко и без тени улыбки на лицах шутят)))) а эти суровые готы, пока никто не видит, будут сюсюкать с котом и собаками! Желаю, чтобы все сбылось!!!!!
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:07 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)