Кошка, старшая и главная
|
|
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:17 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
мне уже запекают молочного поросенка зато. а бедным животным ничего не достанется
Ульяна
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Пусть первый подснежник Подарит нам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Пусть будет этот День Весны Для нас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Желаю нам любви и счастья много, И чтоб для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:02 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
mesonya, saf42, AlenkaM, спасибо! Жаль, что не было возможности вас поздравить! С удовольствием делаю это сейчас!
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:29 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
кстати. о молочных поросятах. Бедные животные-таки ухитрились, несмотря на превентивные меры, стащить запчасть. Я, конечно, пресекла трапезу. Но это не избавило меня от необходимости чистить лоток за одной особо жадной особью вдвое чаще, чем принято. Свинина - зло. Возможно, даже грех И дети мои -турецко-подданный православный христианин и некрещеный (по моей инициативе) еще один мальчик - должны бы об этом знать и придерживаться культурных традиций предков. Ан нет! За ушами трещало.
Ульяна
Сообщение отредактировал(а) Дама-с-Кошками - Среда, 09.03.2011, 16:30
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:42 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
вчерашние посетители дома(котят приходят смотреть и выбирать заранее), как один, удивлялись отсутствию запаха. "А в других квартирах, где мы были, пахнет..." - искренне удивлялись они. Неужели где-то есть люди, которые не могут вовремя ликвидировать ароматные последствия пребывания десятка кошей в доме?
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:44 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
тонкий коммерческий ход: "А у нас дома - не пахнет кошками!" "Новый аромат от(название туалетной воды, которой пользуется один из самых симпатичных, на мой взгляд, мужчин этой квартиры, удалено во избежание нарушения закона о рекламе )- лучшее средство в борьбе с аммиаком!"
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:47 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
вариант: Она не была кошатницей в полном смысле. Даже дома у нее пахло не кошками, а мужским парфюмом
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:21 | Сообщение # 53
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
обе кошки загуляли. Одновременно. О вязках речь не идет, естественно. Зато такие обе ласковые-добрые))Надо посоветовать домашним поразвлекать их чем-то, пока я на работе. Мне ночные вопли спать не мешают. А остальные- такие нежные, не могут потерпеть
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:38 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
идея с бартером работает замечательно! Больше всего нравится предложение обменять котенка на Паука-Птицееда(именно так, оба слова с большой буквы!) Правда, дети почему-то не одобряют идею. Папа и вовсе не в курсе. Кто может быть лучше Паука-Птицееда?!
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:00 | Сообщение # 55
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
отметили маркером обменного беляка) Но бартер - не на Паука!! Если только какой-нибудь паукофил появится на горизонте, получит любого котенка)) Вот укатит Папа в командировку - все равно пойду и куплю это очаровательное животное!
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:16 | Сообщение # 56
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
да-а-а! Паук-птицеед это сильно! Но представить его рядом с Клавой как-то страшновато!!! а кормить чем его?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:05 | Сообщение # 57
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) а кормить чем его? обычно мадагаскарскими тараканами кормят, кажется. Но потенциальные владельцы беляков мне тоже не все по душе. Несколько человек было из разряда - дай палец, откусят руку. "А можно прямо сейчас забрать?" Объясняю, почему нет. В основном люди понимали. Но некоторые говорили: "Да ладно, ничего страшного! Это же не дончаки" Я так понимаю - раз халява, значит, наплевать? Следующий вопрос: "А кстати, нет ли у вас НЕЧИСТОКРОВНОГО дончака подешевле?" Говорю - я не для того выставляла кошку, искала ей кота получше и вообще вкладывала в нее что-то, чтобы делать из нее помойку не пойми какими вязками. Обижаются. Или - о беляках: "Ну, мы не можем покупать Роял Канин, у нас предыдущий котик "Китикэт" хорошо ел". Или (о беляках): "А у меня была пушистая кошечка, а что они - не пушистенькие? И мама - не пушистенькая. И глазки не кругленькие" Фиг знает...может, потому - что не персы Эти телефоны, ясно, уже в черном списке)) И ни за какие коврижки(а уж тем более на халяву) не получат.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
еще приходила удивительная гражданка. Политику партии объяснила так: она берет кота (готова, типа, заплатить)). Наличкой - ну, или тем же "Китикэтом"))) - нафиг оно мне, я хочу, чтобы кошки дольше жили. И еще - несколько кошек("ах, как жаль, что у вас нет кошек, а то бы я всех купила"). "Чтобы у меня жила целая семья, а то они в моде, а денег мало". И - финальный аккорд: "Кстати, а работы у вас нет никакой?" Это супер! "А что вы умеете делать?" - спрашиваю. Она почему-то обиделась и ушла сразу. То есть - минут через 15 :D "Сразу" - это потому, что до этого часа полтора моего бесценного времени улетело в трубу))) Кстати, как работодатель я бы не наняла эту женщину. Кроме чаепитий с обсуждением будущего урожая помидорчиков толку бы не было. Зато потом начались бы походы по трудинспекциям. Нудные суды. Неизбежный выигрыш работодателя. Проклятия со стороны проигравшей стороны в адрес судьи, законодателя и всего мира. И - визиты к местным псевдоколдунам с просьбой наслать порчу на обидчиков)))
Ульяна
Сообщение отредактировал(а) Дама-с-Кошками - Суббота, 12.03.2011, 22:43
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:54 | Сообщение # 59
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
а Папа на беляков не надышится. И в постель к себе берет, и целует. Хотя дураку понятно, что фосики лучше))).
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:28 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
вот интересно: если бы стоял вопрос о том, чтобы оставить беляка, наверное, не стал бы возражать? Только такие кошки, как Кошка, дескать, имеют право на существование? Дончаков, видите ли, можно кому угодно продавать, а для беляшей надо искать Очень Хорошие Руки? "Ты даже имена им не придумала!" - возмущался Папа. - "А если и придумываешь, так мурзиками-пушками называешь!" Мне даже стыдно стало. Ненадолго)))
Ульяна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|