Слышишь, как завывает ветер за окном? Это Дух Зимы стучится в твои окна, стелется поземкой около твоих дверей... Впустишь?
У каждого из нас свое представление о том, что такое Дух Зимы. Все наши участники творчески подошли к этому конкурсу. Они не просто сделали фотографию. Они концептуально ответили на поставленный вопрос!
Выбери те 3 фотографии, которые лично для тебя максимально передают ДУХ ЗИМЫ!!!
№1.
Уставший Дед Мороз
№2.
№3. какой-то морозный у вас тут дух!
№4.
Тайцы типа в сугробах!
№5.
Ну, кто вам сказал, что я люблю гулять по снегу?
№6.
Ну, и где же ты - дух зимы?
№7.
А я - снежный барс!
№8.
№9.
Так вот она какая - зима..!
№10.
....совсем замёрзли!
Напоминаю, что во время голосования запрещены высказывания типа "а мой масик под номером таким-то самый лучший" или "а я узнала, под номером таким-то котик вот такой форумчанки" и др., позволяющие опознать автора фото. данные фото мгновенно вылетают из конкурса.
также объявляю дополнительный приз тому участнику, чье фото наберет более 500 голосов за 1 месяц голосования - 500руб на телефон! (если таких участников окажется несколько, то только тому, кто наберет наибольшее количество голосов).
удачи всем!
итак, зима заканчивается, уже март вовсю борется за права весны! и наш зимний конкурс тоже подошел к концу!
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ
III место - lada-13, г. Алчевск, Украина
II место - Светлена, г. Волчанск Свердловской области
I место - elenael14, г. Москва
Спасибо всем участникам, всем проголосовавшим! Спасибо нашей зимушке и нашим любимым кошечкам и котикам за вдохновение! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
А наша фотка вообще почему-то в конкурс не попала...
не расстраивайтесь! конкурсов еще, надеюсь, будет много! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)