nadyaer | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:21 | Сообщение # 16
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Поздравляем победителей:
1 Место - Sole
Такого цвета бывают глаза, Такого цвета бывает гроза. И цвет этот я очень сильно люблю – Настолько красивы кошечки-БЛЮ!
Тельце кошки – будто льдинка, Пойнт – цвета паутинки… Отчего ты редок так, О, таинственный ЛАЙЛАК?
Чашку кофе развернул утром тайский котик, Но ни капельки, увы, не попало в ротик – Моська, лапки – черные, будто закопченные, Хвостик – того пуще – весь в кофейной гуще! А на спинку и животик кот сгущенки попросил, Чтобы стали чуть светлее – вот такой он, котик – СИЛ!
РЭД-пойнты – котики редкие. Хотела такого соседка: «У них хвостик – красный, У них носик карсный, И лапочки в красных носочках – Прекрасные!»
Он похож на рэдика, только чуть светлее С этой каплей солнышка в доме веселее! На котиков этих взглянуть – очень стоит: Ведь котики эти зовутся КРЕМ-пойнт!
Прыг-скок с утра до вечера Весь день, без передышки, Их лапки – как какао, И нос как у мартышки. А спинка - снежная зима, Им всяк заводчик рад! Такой желанный пойнт Зовется ШОКОЛАД!
Бывает СИЛ, и РЭД, и БЛЮ На нос я светленький смотрю, Он полосатый, как тигренок Любите все – ТЭББИ-котенок!
Веснушки есть у кошки на мордочке и ушках, На лапках и на хвостике – такие же веснушки - Как стружка из ириски на шоколадном торте, И именно у кошек окрас занятный – ТОРТИ!
2 Место - ЛЕТО
Пускай ты даже и не тайка, Я всё равно тебя люблю. Моя ты "Тайская мозаика", Я так твой поинт назову. Смотря на уши, лапы, хвостик, Окрасов пазлы сложу. Ты лишь метис, моя мозаика. Но всё равно тебя люблю. 3 Место - SweetKiss
Моя котейка тебби-сил Радует всегда меня, И кто бы, что и не спросил, Она ответит "мя"!
Ее жених - котейка блю, Красавец еще тот, Его я тоже так люблю, он настоящий кот!
И вот мы ждем теперь котят, Красивых, разных малышат, Быть может силов и блютчат, а может теббиков штук 5!
Наша принцесса
|
|
| |