Спасибо всем участникам этого конкурса! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Поскольку Новый год уже на пороге, мы с Натали решили подвести итоги этого конкурса уже сегодня (чтобы не оставить вас без хороших новогодних открыток ). Выбор был нелегким, жюри поломало голову - спасибо им от всех нас! А остальное решили 208 голосов наших форумчан, спасибо им тоже! ИТАК:
III место разделили Tasmin и ULKA
II место - ангелочки shpaginu
I место - iriska & Марсик
Музыку можно отключить, кликнув на значке динамика
Поздравляем победителей!!! Все участники, попавшие в десятку, получат плюсики в репутацию, а работы победителей будут размещены в Галерее Славы!
1. просто экранная заставка 2. замууурчательный новый год 3. очаровательный котенок независимо от рамочки 4. так и кажется, что забьют куранты отсчитывая 12 ударов 5. эта работа для меня была шоком. она сделана в простейшем пэйнте, если я не ошибаюсь. автор, огромный респект 6. такие доверчивые глазенки 7. ослепляющий брульянт 8. по идейности этой работе я бы присудила 1 место 9. нежная красивая работа. сразу видно руку мастера
mister, твое слайд-шоу великолепно!!! работы победителей - настоящие снежинки - произведения искусства!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
немножко разобралась с флешем. не судите строго, это моя первая работа на время новогодних праздников повесила на главную страницу http://www.thaicat.ru
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
а увеличить пробовала, там ведь шарики со всеми нашими кошастиками, это же сколько времени надо было потратить, чтоб столько шаров новогодних наделать, да еще и нацепить на елку . Спасибо огромное, я даже свою Гутиеру нашла