Miss Thai Cat Club 2009
|
| |
|
Натали_Тай | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
№1. Рыся Мы ее взяли котенком-переростком в 5 месяцев у одинокой молодой девушки с окраины города. Тогда Рысю звали Клепой. Кисе было скучно, потому что хозяйка сутками пропадала на работе. Зашли с мамой в квартиру, и на меня сразу кинулась эта кошка - залезла на грудь и стала лезть целоваться. Тогда мы почти хором сказали, что это Рыся. Судя по запаху, она накануне плотно поела рыбы. Я с ней целоваться не стала, а просто в руки взяла, а кошка слазить не захотела. Тогда она показалась мне ужасной и беспородной, но маме кошка понравилась, да и надоело ей мое нытье, поэтому забрали. Вместе с горшками, кормом и любимым шарфиком. Про шарфик киса и не вспомнила, старый корм есть не стала, но горшок нашла сразу и самостоятельно. Рыся не отучилась от этой ужасной привычки кидаться на гостей и поначалу от нее все шарахались. Но потом привыкли. А через несколько месяцев на выставке я увидела тайского кота, который был как две капли воды похож на нашу Рысю. Только по размерам был больше ровно в 3 раза. Кота звали Локе. Хозяйка Галина оказалась очень общительной и много рассказала мне об этой породе. Через некоторое время Рыся попала на выставку, там нежные полосочки и синие, как небо, глаза, оценили эксперты, и мы получили сертификат. Рыся кушает Роял-Канин, воспитывает маленького котика Лялю, обожает фотографироваться с моделями. Среди людей предпочитает мужчин, умеет открывать двери и кровожадно обходится с мышками и птичками. Тема: http://www.thaicat.ru/forum/60-1921-1 №2. Шери Тайская котейка Сил-пойнтого окраса Глазки голубые- Это Шери наша Шери родилась 6 апреля 2008 года. У меня появилась 4 июня. Я в этот день вышла замуж и поехала себе за свадебным подарком. Девчонки , у которых я её купила, называли котёнка Шеридантер. Я звала Шоколадиной, но всё это было длинно и неудобно и в конце концов имя трансформировалось в Шери.Котёнок был толстенький и упитанный. Фотоаппарата у меня в то время не было, а фото сделанные на телефон-ужасны (не для показа на форуме точно). Сейчас Шери уже больше года, но она всё ещё хулиганит- то провод подгрызёт, то чашку расколотит. В хозяйки выбрала мою дочь- такую же хулиганку, ну да "два сапога - пара" С чужими людьми на контакт идёт легко, при условии, что чужие люди находятся у нас в квартире. Переезды и другую обстановку не любит- орёт низки голосом. Поэтому предпочитаем сидеть дома, а по парку выгуливаться вдали от всех. Я очень люблю свою котейку Шери Тема: http://www.thaicat.ru/forum/60-1476-1 №3. Анксунамун Анксунамун. Дата рождения 07.01.2007г. Окрас блю-пойнт. Единственная тайская "Кошка", которая участвует на выставках из города Уфа. Ласковая и преданная девочка, с характером соответствующим имени. Мы ее очень любим и ценим. Дома она для нас просто Муся. Даже непредставляем, как бы жили без нашей любимой малышки. В нашей жизни она очень много значит для всех нас и наша любовь всегда будет пренадлежать ей Тема: http://www.thaicat.ru/forum/60-2926-1 №4. Марта Моя нежная девочка! Марта - потому что эти голубые глаза увидели мир в первый день первого весеннего месяца. Нежность, нежность, нежность - это наша кошечка. Недаром это белое облачко - её любимое место отдыха. Марта очень любит нас. Мы необходимы ей. Но у неё есть священное право Недотроги. Марту нельзя гладить всегда, когда захочется! Самое главное наверное то, что благодаря этому тайскому сокровищу, которое само нас нашло и само к нам пришло, в доме поселилась ещё одна мааааааааааленькая Большая Любовь! А благодаря этому сайту эта маленькая Большая Любовь получила документы, открыла титул Чепиона породы и... и *шёпотом* недавно родила малышастиков от раскрасавца Ариса!!!... Тема: http://www.thaicat.ru/forum/60-2710-1 №5. Гутиера-Сесиль Мусипуси По документам ее зовут Гутиера-Сесиль Мусипуси, Европейский Чемпион. Первая составляющая имени, в честь героини фильма "Человек амфибия", она в детстве была такой же раскосой, как и Анастасия Вертинская. В питомнике осталась сама, ни у кого не спрашивая, придумывая различные причины, даже хворь. Самая умная кошка в доме, наиболее четкое и краткое ее описание дала эксперт Горинова: "Кошка с человеческим лицом",- этим все сказано и из этого очевидно вытекают все ее поступки, четко продуманные и организованные. Страшно эгоистична, но может выкармливать и подкинутых ей мужем детей. Вот и сейчас она лежит на спинке дивана, растекшись по нему и положив под щечку лапку, и сладко спит, а я смотрю на нее и умиляюсь, какая же ты у меня все таки..... Тема: http://www.thaicat.ru/publ/20-1-0-417 №6. Царина Санчитос Лучший представитель тайской породы по рейтингу WCF 2006 года Евро Чемпион Царина Санчитос , по-домашнему мило и уютно - Соня, Сонечка. Она совершенно очаровательная, умная, элегантная, воспитанная девочка- настоящая леди . Соня великолепная мамочка, очень заботливая и нежная. Она наш полноправный и любимый член семьи. На последней выставке эксперт Ольа Абрамова отозвалась о Соне так: "Красотка+Умничка! Редкое сочетание!" Вот такая наша Соня Тема: http://www.thaicat.ru/forum/75-2130-1 №7. Еванти Тай Тайм Еванти Тай Тайм, Большой Международный Чемпион. Эта очень изящная и нежная на вид кошечка, обладает характером маленькой тигрицы. Будучи только привезеной в дом (девочка приехала к нам из Москвы) она почти сразу принялась за дрессировку нашей немецкой овчарки Санты. Мое удивление не имело границ, когда собираясь с собакой на прогулку, я обнаружила Еванти сидящей верхом на собаке.. выглядело это так: "Мама, я готова! Едем гулять"...Еванти безгранично предана своему единственному возлюбленному Зевсу. Очень заботливая мамочка, просто обожающая своих малышей. И безумно говорливая. Слава богу, голос у нее не громкий, но в 6 утра ее вкрадчивое "мрррр" способно довести до безумия любого)))))))Очень любит фотографироваться и закидывать меня мышками и мячиками..Как истинная представительница женского рода из людей предпочитает мужчин Тема: http://www.thaicat.ru/forum/75-3234-1 №8. Гав Тигровый глаз чрезмерно любвеобильная и ласковая. за всю жизнь укусила человека два раза: первый раз тяпнула бабушку, за то, что та наступила ей на хвост (а из-за возрастной глухоты еще и не вставала). второй раз тяпнула меня, за то, что моя супруга маялась дурью и (!вот тут внимание!) укусила кошу за хвост, а поскольку я был ближе, то досталось мне... коша сразу сообразила что тяпнула хозяина и с перепугу куда-то забилась, и два дня мы ее не видели (хотя, меня вся ситуация только насмешила)... в общем вот такая "злая сиамская кошка"... не любит сидеть на руках, что не мешает ей требовать ласки у рядом сидящих. не любит фотографироваться. приходит в состояние мелкой дрожи (от желания) при виде йогуртов и творожков Тема: http://www.thaicat.ru/forum/60-1265-1 №9. Theya Ch. Theya, 19.11.2006. В обычный будний день у коллеги на столе я обнаружила оторванный кусок газеты, ровно посередине которого было объявление о продаже тайских котят. Вся комната вмиг закружилась вокруг этого листка... и я поняла, что именно там, за этим объявлением, за этими волшебными долгожданными буквами и цифрами ждёт меня МОЯ Кошка... Тем же вечером Кошка была со мной. Для меня это Кошка-помощник, Кошка-рентген, Кошка-хранитель, Кошка-талисман. Она всегда поразительно тонко реагирует на людей, подавая мне мельчайшие сигналы, которые чужой человек не всегда сможет прочитать. Она спасла нам жизнь летом прошлого года. А 18 мая 2009 г. помогла мне существенно продвинуться по работе. Умная, независимая, общительная, гордая, смелая, но очень толерантная Кошка. Это- настоящая Кошка, настоящая МОЯ Кошка! Тема: http://thaicat.ru/forum/75-3522-1 №10. Liliana Gold Int.Ch. Liliana Gold, 29.4.2008, Моя кошачья дочь Леся появилась у меня благодаря ТСС, и мы с ней стали здесь постоянными жителями. Лилиана прошла немало выставок и стала яркой звездочкой еще в юниорах, завоевав звание "Best of breed" среди 30 тайчиков. Имеет 4 титула BOS, и занимает на июнь 2009 второе место в рейтинге WCF. Представляла тайцев в журнале Друг кошек №4 /09. Но самое ценное - Лилиана - ласкуша, отличный компаньон и бесстрашная путешественница. Потрясающее чувство уверенности и собственного достоинства не позволяет моей принцессе выходить за рамки приличий. Поэтому мы и наши гости не знаем, что такое разодранные руки и испорченные вещи. Надеюсь, что Леся передаст красоту и эти качества и своим деткам! Тема: http://www.thaicat.ru/forum/60-3633-1 Победитель конкурса попадет на шапку сайта со ссылкой на свою тему. Участники этого этапа будут размещены в статье "Лучшие тайские кошки TCC" http://www.thaicat.ru/publ/luchshie_tajskie_koshki_2009/17-1-0-1138 всем желаю победы!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
джесси | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:14 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2008)
Мои тайчики: Джесси
Награды/подарки: 2
|
№ 6 и 8!!! Супер голубоглазки.
|
|
| |
ishyshii | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:54 | Сообщение # 32
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Красавица Шунечка
Награды/подарки: 12
|
Натали_Тай, Наташ я с твоего разрешения воздержусь ну не магу я выбирать лучшую кошку нашего сайта..................прости те меня но мне кажется они все прекрасны!!!!!!!!!!!!По моему ТАЙСКАЯ КОШКА ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ КОШКА !!!!!!!!А среди тайских кошек все прекрасны!!!!!!!!!Вот.......теперь можете закидать меня помидорами
|
|
| |
mama-ike | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:05 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: Айк, Алиса, Нюша
Награды/подарки: 2
|
№5. Гутиера-Сесиль Мусипуси Гутя просто само очарование и интеллект . Действительно более умной кошки я не встречала, да ещё и такого редкого красивого окраса
тайцы - это не только ценный мех...
|
|
| |
tessa | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:28 | Сообщение # 34
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.03.2009)
Мои тайчики: Славик
Награды/подарки: 4
|
Голос за Гав! Шкодная мордочка, под стать Ориенту (за него тоже наш голос отдан!)! Хотя красотки - все..., а Лилиана просто обворожительна
|
|
| |
Олик | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:11 | Сообщение # 35
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Жучка
Награды/подарки: 19
|
С ума сойти!!!Красотули какие!!! № 10 - просто класс.
Девочка моя синеглазая!!!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:24 | Сообщение # 36
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Я выбираю Царину
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:05 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Гав бесподобна
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
AlexD | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:50 | Сообщение # 38
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 23.12.2008)
Мои тайчики: Лилу, Кити, Юта, Лукас
Награды/подарки: 7
|
Гутиера-Сесиль Мусипуси
Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сама того хочу.
Питомник тайских кошек "Баязет"
|
|
| |
Sturm | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:13 | Сообщение # 39
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Какие все красотки! Понимаю, что не могу быть объективна, но раз имею право голоса, отдаю его за Лилиану № 10.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:53 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Награды/подарки: 6
|
№ 7 Отдаю голос за Еванти Тай Тайм.
Сообщение отредактировал(а) Галина - Четверг, 25.06.2009, 23:58
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:57 | Сообщение # 41
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
№3. Анксунамун Замечательное фото, с характером!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
LACKY | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:41 | Сообщение # 42
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
№ 5 - Гутиера-Сесиль Мусипуси Взгляд, который проникает в душу.
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
|
|
| |
vao-85 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:58 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.11.2008)
Мои тайчики: Лура
Награды/подарки: 0
|
А я за № 8 "тигровый глаз" - оч. понравилась, хотя мне все оч. нравятся)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:30 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Что уж тут говорить-прекрасны,харАктерны и обожаемы мной все кисёны,независимо от окраса и титулов.Но!Пусть на меня,пожалуйста,никто не обижается,голос своя я отдаю Лисёне-смешной,нежной,утончённой,царственной,юморной девочке!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:30 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
lisij13, СПААСИБА (и также ещё 26раз - всем )
Всё проходит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|