t-n-v, я не знаю, может завтра можно будет снова голосовать? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, нельзя будет проголосовать во второй раз, я уже проверяла Просто долго не могла сделать выбор между двумя фотками, хотела на второй день добавить свой голос за другую. Ан нет!
голосуем-голосуем! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
книжка - подарок победителю - уже куплена, дожидается того самого победителя! так что активнее, товарищи, активнее неужели никто не хочет получить книгу Л.ДЖ.Браун "Кот, который разговаривал с привидениями" нахаляву? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
это чтоб народу к нам больше приходило и голосовало а то мне ваш подарок девать некуда :p раскидаю эту штуку по разным блогам. если у вас есть сайт или блог, буду премного благодарна, если разместить эту штуку у себя вот код
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Я за Шими отдала свой голосочек:p , жалко, что Тайсоновский не прибавляется, он тоже за нее
Натали_Тай, можно немного по поводу организации? Ну, типа придерусь
Мне кажется, для начала надо было объявить о предстоящем конкурсе и чтобы пользователи фотки кинули... А то получается, ты сама выбрала и мне кажется (ну как известно - на вкус и цвет) у того же Маркиза на окне более удачные фото есть , потом из этих как-то (но как я не придумала ) выбрать фото на голосование... А то получилось, что по большому счету только "старички" учавствуют... А новенькие не в курсе конкурса А так на этапе объявления конкурса новенькие бы узнали о нем
Катя-Катерина, вообще это пробный конкурс. и судя по тому, как он движется...
и это не придирки, а предложения
по поводу новеньких. конкурс задуман как поощрение тем, кто активно участвует в жизни нашего клуба. если человек только зарегистрировался, и ни одного сообщения не написал, зато прислал фотку на конкурс - то я не вижу в этом никакого смысла. сайт должен развиваться, а не заниматься благотворительностью тем самым стимулируются новички: хочешь участвовать в конкурсе - регистрируйся в нашем клубе, участвуй на форуме (100 сообщений это не так много) - и будет тебе и сайту счастье. по-моему все логично и просто. это моя позиция.
если любой из вас желает провести фотоконкурс по своим правилам и вручить свой приз, я только поддержу его
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)