Уважаемые участники фотоконкурса! Заявки были великолепны, место в финальной десятке как минимум заслуживают ещё столько же работ. Выбираем в опроснике 3 самые лучшие фотографии , а так же в комментариях указываем претендента на Приз Зрительских Симпатий А так же-небольшой сюрприз от модераторов
(смотреть со звуком,ZoyaP подсказала идею песенки )
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) thai_cat - Четверг, 03.06.2010, 15:18
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.(с)
Самый убедительный грызун - № 10! Самый гламурный - № 7 Самый брутальный- №6 Самый оригинальный -№8 Самый остроумный -№5 Самый красивый -№1 Самый есттественный -№2 Самый неожиданный - №3 И самые милые- № 9 ,№4 Все замечательные! Всех обожаю ПЗС - №8! Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Вторник, 11.05.2010, 20:58
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.(с)
Фото № 7. На мой вгляд лучшая фотомодель грызунчика. Такое ощущение, что котик понял, что его хотят сфоткать и усердно позировал, обнажая свои молодые зубки. Малек только ошибся с камерой, которая его снимала, но это нисколько не портит фото.
Фото № 3. Усердность данного представителя тайцев - восхищает. Что там кардон или пластик? Грызем металл! К этой фоте можно придумать очень много слоганов и описаний.
Фото № 10. Одним словом - крокодил, а не тайский кот!
Ну а в качестве претендента на приз зрительских симпатий указываю фото № 4. Очень мило, и, действительно достоен этого звания.