Отвечу практически серьёзно: Да, знаю. Я считаю политику грязью, но каким-то раком последние 3 года по этому направлению работаю, да ещё вот сейчас оказался спаринг-партнером на выборах главы одного мун.образования. И смешно, и грустно. МБ это не раздвоение, а я просто двуличный?
Вы никогда не были настоящим патриотом? (извините, что в мужском роде слово употребил, но слово "патриотка" ИМХО звучит как мат =))
А мне кажется, что вы просто ответственный человек, который если что-то делает, то делает это хорошо. Поэтому и смогли продвинуться на работе, которая вам не особо по душе. Работа в собственное удовольствие это конечно хорошо, но если смотреть правде в лицо, её наличие - необходимость. Лучше иметь что-то, чем ничего, а уже из этой точке осматривать просторы дальнейших возможностей.
*ничего, я сама часто употребляю слова о себе в мужском роде, не люблю их коверканье на женский*
Да, не была, но отлично им прикидываюсь во имя сохранения баланса!
А мне кажется, что вы просто ответственный человек, который если что-то делает, то делает это хорошо. Поэтому и смогли продвинуться на работе, которая вам не особо по душе. Работа в собственное удовольствие это конечно хорошо, но если смотреть правде в лицо, её наличие - необходимость. Лучше иметь что-то, чем ничего, а уже из этой точки осматривать просторы дальнейших возможностей.
*ничего, я сама часто употребляю слова о себе в мужском роде, не люблю их коверканье на женский*
Да, не была, но отлично им прикидываюсь во имя сохранения баланса!
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Вторник, 21.09.2010, 01:41
Мда. Ну что сказать, когда высчитываешь средний показатель заработной платы совокупности рабочих и служащих за первый квартал относительно общего дохода за год работы предприятия, даже вопрос может куда-то исчезнуть. Главное, помню что придумала, а написать руки не дошли.
ВОПРОС: Вы всегда напеваете в душе модерн токин, при этом нелепо пританцовывая?
ion, Вы только что сказали это владыке ада пребывающему в земном отпуске уже почти 20 лет
Да, но только с его второй личностью. Если и найдётся этот великий мазохист, то я сомневаюсь в здоровье его психики, если он решился сделать мне предложение.
Ну что вы, поверьте я сглаживаю факты! Мои парни сбегают от меня через месяц-полтора, по крайне мере два случая явных, и один возможный, ибо мне так и не удалось его найти. Что в принципе меня устраивает, с 15 лет домохозяйка в доме, так что я просто мечтаю жить одна в компании себя и кота.
И что из аниме вас так зацепило? Выкладывайте, товарищ.
Да, но при условии что вы мне её скинете на почту, я прослушаю и найду в ней себя.
К аниме у меня положительное отношение. Не могу сказать, что фанат (как мой многострадальный брат, смотрящий по паре сериалов за неделю), но вполне адекватно оцениваю аниме как жанр, прерасно понимая, что как и в кино, среди аниме есть как замечательные вещи, так и г***о. =)
В 18 лет меня зацепила "Ева". Мягко говоря зацепила =) Жестоко укуренный сюжет, но зато какой разбор психологии персонажей =) А самое шикарное - заканчивается всё действо смертью всех людей (почти всех) - ну не идеальный ли конец?) А ещё там была Аска =)
Понравилась Меланхолия, особенно если смотреть в ахронологическом порядке серий (после второй идёт седьмая, после третьей 12 и т.д.) Хорошая вещь "Беспокойные сердца" - реальзмЬ в чистом виде, хотя попахивает Санта-Барбарой =) А точно, ещё ГТО забыл. Онидзука - это монстр =)
Да среди аниме много хорошего есть, если повспоминать. Хотя тут же могу привести и отрицательный пример. Абсолютно отвратительная вещь - "эльфийская песнь". Безвкусное мясо. Голые кавайные девочки рубят в капусту всех подряд! Слава яйцам! Фанатов у этого гомна столько, что прям ужас берет, страшно на улицу выходить - а вдруг такой "фанат" решит стрельбу на улице открыть?)