Данетки про кошек.
|
|
syub | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:45 | Сообщение # 391
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
Статус: Скоро буду
|
Quote (Niaris) "Лучшая мастерская на этой...." улице
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
18211921 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:31 | Сообщение # 392
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
Мои тайчики: Тайсик
Награды/подарки: 3
|
Quote (syub) Водители подрались Нет :D Quote (syub) Это была его квартира Quote (syub) Видимо есть или пить. Последние деньги на туфли потратила Нет, извините я ошибся вопрос не что произошло а, почему. Quote (syub) у вас все данетки из анекдотов? Не все,но много. :D :D :D Quote (syub) "Лучшая мастерская на этой улице" Да :D Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Турнирная таблица : 1) Sonatta, 9 данеток !!! 2) syub, 7 данетки !!! 3)nadyaer, 5 данеток!!! 4) Niaris, 4 данетки еще одна данетка и я вручу вам награду!!! !!! Поздравляю!!! Последняя данетка засчитана вам обеим!!!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо Да Винчи. Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун. Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. Оливер Херфорд.
Сообщение отредактировал(а) 18211921 - Вторник, 03.08.2010, 10:33
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:34 | Сообщение # 393
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (syub) Женщина покупает новую пару обуви, приходит на работу и спустя некоторое время умирает. Что она бросила? Она бросила есть, т.к. деньги закончились
|
|
| |
18211921 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:41 | Сообщение # 394
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
|
Извините я ошибся вопрос данетки, не что она просила, а почему.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо Да Винчи. Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун. Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. Оливер Херфорд.
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:54 | Сообщение # 395
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (18211921) На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений. Важно ли какова их травма? (например поломанная рука, сильные ушибы...)
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:47 | Сообщение # 396
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (syub) Женщина покупает новую пару обуви, приходит на работу и спустя некоторое время умирает. Что она бросила? ЕЕ жаба задушила
|
|
| |
18211921 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:55 | Сообщение # 397
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
|
Quote (Niaris) Важно ли какова их травма? (например поломанная рука, сильные ушибы...) Да. Quote (Niaris) ЕЕ жаба задушила Нет.
|
|
| |
18211921 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:19 | Сообщение # 398
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
|
Ваши варианты.
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:57 | Сообщение # 399
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Niaris) а автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений. Они ехали навстречу друг другу, оба вытащили руки из окон и ударились ими и сломали
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:03 | Сообщение # 400
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (syub) Они ехали навстречу друг другу, оба вытащили руки из окон и ударились ими и сломали а я думаю они высунули головы в окна и ударились ими.... это вроде тоже из анекдота, вспомнила после вашего коммента Только не помню зачем головы высовывали
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:30 | Сообщение # 401
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Niaris) Только не помню зачем головы высовывали Точно, я вспомнила этот анекдот. Был туман и они высунулись вроде разделительную полосу посмотреть и ударились головами:)
|
|
| |
|