Кошечка шипит на столе у судьи. Что делать?
|
|
Маргарита | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:28 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2008)
Мои тайчики: Ева
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем добрый день! В эти выходные мы с нашей Евочкой ездили на выставку клуба "Альянс". Там получили 2 оценки, но как толька моя кошечка попадала на стол к судье она начинала дико шипеть. К нам в дом приходят гости, которых она раньше не видела, да и на выставке её в руки брала женщина, у которой мы покупали нашу девочку год назад и реакция у неё абсолютно нормальная, шипеть она уж точно не собиралась. Подскажите пожалуйста, как это преодолеть и что с этим делать?
С уважением, Рита)
|
|
| |
LoraSS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:48 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.06.2008)
Мои тайчики: Урби-Бастет, Бетховен
|
наша кошка адекватна и очень спокойна по отношению к незнакомым людям: никого не боится, не убегает, истерик не устраивает на выставках, можно просто посадить ее на плечо и ходить с ней в толпе. Но мы имели негативный опыт на самой первой выставке. Когда подошли к столу судьи, у соседнего судейского стола кошка устроила жуткую истерику с истошными криками, ее долго не могли успокоить, и наша Бася все это видела. Сначала она просто наблюдала, а потом тоже начала нервничать. Когда ее поставили на стол, она начала удирать и шипеть на судью, под впечатлением увиденной картины. На второй выставке тоже самое. Думаю, что у нас просто ассоциация появилась, что там на столе что-то плохое делают. Потому что сейчас для нас судья за столом единственный человек, на которого она шипит. Даже врачей со шприцами не боится, играть к ним после процедуры лезет. Может и у вас что-то подобное было?
Наши котята продаются ЗДЕСЬ
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:52 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2008)
Мои тайчики: Ева
|
Может быть, что-то подобное и произошло, я точно говорить не могу. А вы с таким поведением животного получаете оценки на выставке?
С уважением, Рита)
|
|
| |
LoraSS | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:56 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.06.2008)
Мои тайчики: Урби-Бастет, Бетховен
|
excellent. она так тихонечко шипит, но пока все в порядке, замечаний не делали.
Наши котята продаются ЗДЕСЬ
|
|
| |