Как показывать тайскую кошку
|
|
яАня | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:38 | Сообщение # 46
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
ALLS, конечно не против, я как раз жду советов Спасибо большое , будем дальше тренироваться. И совершать набеги на магазины одежды
|
|
| |
ALLS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:14 | Сообщение # 47
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (яАня) И совершать набеги на магазины одежды Может, Вам посмотреть фотки кошек сил-пойнт на фоне разных цветов на форуме в разных темках (фоток очень много) и выбрать то сочетание, которое Вам понравиться? А то скупите пол-магазина, на красивую палатку не останется...(шучу)
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:28 | Сообщение # 48
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
ALLS,
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:20 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (ALLS) Советы по оформлению клетки те же. Оформление клетки имеется в виду цвет самой палатки,или ее надо как то особенно оформлять? Quote (яАня) Маша постоянно "втягивает" голову в плечи, сутулится. У меня Феня тоже втягивает голову в плечи,или смотрит на пол.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
ALLS | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:02 | Сообщение # 50
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Quote (beautynight) Оформление клетки имеется в виду цвет самой палатки,или ее надо как то особенно оформлять? Если у Вас клетка (металл): 1) шторки, чтобы закрыть кису от зрителей, 2) мягкую подстилочку, чтобы комфортно кисе было, 3) шторки боковые, чтобы от соседей-котиков спрятаться. Если -палатка, то важен цвет палатки и ее оформление (подстилочка и шторки от зрителей по желанию). Вот и прикидывайте, подстилочка или лежанка нужна в любом случае, передние шторки- если кошь неспокойная даже в палатке. Quote (beautynight) У меня Феня тоже втягивает голову в плечи,или смотрит на пол. Хотя тоже на пол смотрит, ну не интересно им. Для этого и махалочки (кстати, тоже можно в цвет подобрать ).
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:03 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (яАня) Фотосессия №2. Есть у нас успехи? Мне кажется, кошку надо покрепче держать. Это она дома такая смирная. А вообще мы даже не заморачивались по поводу того, как кошку держать. Это для корнишей, сиамов-ориенталов, надо показать, насколько они тонкие-звонкие. В общем, нам замечаний эксперты не делали.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:11 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
можно я немножко понудю? по-моему в самой первой книжке про кошек, которая у меня появилась, было описано как правильно держать кошку (как раз в точности как и нужно тайца ). соответственно, всех своих кошек я с детства таскаю "правильно" к нам иногда приходят гости с маленькими детками. и маленькие детки безумно хотят "кошечку на ручки". я даю им Дафну и тут же по ходу учу как правильно нужно держать кошку. дети 4-5 лет отлично держат Дафну в правильной позе и им урок на будущее и Дафне нет дискомфорта вообщем, я к тому, что уметь держать кошку на руках должен каждый, и кошку так таскать нужно с детства
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ALLS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:16 | Сообщение # 53
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Quote (Svetlana1973) В общем, нам замечаний эксперты не делали. Вам повезло , все зависит от эксперта. Один нормально отреагирует, а второй- с ринга удалит или замечание сделает, что неправильно животное держите (были свидетелями такого). А позы специально для всяких пород существуют, не только для тонких-звонких, также и для британов, и кунов и сибиряков и т.д. Все хотят себя в выгодном свете показать!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:40 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
статья Инны Шустровой "Кошка на экспертизе" http://www.thaicat.ru/publ/15-1-0-975
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ALLS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:21 | Сообщение # 55
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Натали_Тай, здорово! Классная статья, и фото удачные- позы хорошо видно, и описание понятное, а я- то пыжилась-пыжилась, как лучше написать.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:24 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ALLS,
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|